ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XX кто же это?..

Настройки текста
Примечания:
Эмма очень удивилась, и с настороженностью приподнялась со своей кровати.В голову сразу пришла мысль , что это вернулась домой Марта, но потом эту мысль развеял чей то кашель, который совсем не похож на кашель Марты. Тут же в дверном проёме ей показался силуэт, свет фонаря из окна упал ему на лицо , где Эмма рассмотрела широкую улыбку, её это очень напугало, она тут же забралась по одеяло. Ей было очень жутко от своих мыслей мало того этот человек находится у неё в комнате , в пару метрах от самой неё, а самое страшное, что она не знает кто это.. В этой гробовой тишине можно было услышать её всхлипы, горькие слёзы текли по её щекам, но она должна молчать, потому что к добру это не приведёт. Девушка лишь надеялась что он уйдёт, и она сможет хотя бы успокоится. Собравшись с мыслями она быстро вынырнула из под одеяло, притворившись спящей. Снова тишина , её это пугает, она старается не нервничать и надеяться на то что это Марта которая хочет пошутить, но Марта так не сделала бы.. Вдруг послышались шарканья по деревянному полу, после чего отчётливые шаги которые всё ближе и ближе к ней. Снова тишина.. Эмма сразу подумала, что он ушёл, и шаги были наоборот от неё, как вдруг эта тёмная фигура изогнулась на Эммой. Повеяло холодком и каким то знакомым для девушки запахом. Эмма вздрогнула, после чего хранила молчание, пока этот кто-то водил рукой по её тёмным волосам. Эмма очень боялась пошевелиться , по этому лежала спокойно и пыталась не нервничать. Через мгновение этот силуэт будто растворился. Девушка не слышала ни шагов к двери , не скрипа , вообще ничего . Она очень испугалась , капелька слёзы покатилась по её румяным щекам вниз . Она боялась что этот кто-то вновь вернётся, она боялась буквально каждого скрипа , каждого шороха. Поэтому продолжила смирно лежать в своей же кровати. Эмма не хотела знать кто это, ничего не хотела, лишь бы он не вернулся. Пролетели несколько часов и она наконец заснула. Утром к ней забежал радостный Чарли и чуть ли не крича сказал: - Эмма , к тебе Мистер Вонка пришёл !! В голове Эммы был полный бардак, а ещё многое другое. С одной стороны она очень хотела с ним поговорить , но с другой боялась. Чарли выбежал из комнаты, и помчался вниз. Через секунду Эмма поднялась с кровати, и подошла к зеркалу, она просто смотрела сама же себе в глаза потихоньку приходя в себя, как вдруг заметила на своей шее порез, она с испугом начала осматривать этот порез. Он был не особо большой, но и не маленький, но что она знала точно, что этот порез ей оставил тот самый незнакомец. Она решила сейчас об этом не думать, тем более , что её ждал Вилли. Она завязала небрежный пучок и пошла к двери, на той же двери она увидела похожую царапину. Но не заостряв на этом внимание спустилась вниз. Вилли сидит за столом, и что то перебираете в руках. Она неуверенно произнесена -привет.. Мужчина тут же оглянулся начав смотреть на Эмму снизу вверх, то наоборот. Она ему улыбнулась и села напротив , за стол. Первые минуты они просто смотрели друг на друга, то улыбаясь то нет. И никто по всей видимости не собирался начинать диалог. Им было и так хорошо , просто смотрев друг на друга. Вилли не знал с чего начать, что нужно а что нет , в голове царил хаос, но начинать диалог нужно. Ровно через мгновение он неуверенно сказал -я очень по тебе скучал. Эмма сразу подняла на него глаза, быстро сказав. -я по тебе тоже, даже больше чем ты думаешь. Эмма молчала, но она так и хотела кинуться к нему с объятиями и поцелуями, ведь очень скучала по нему. Для неё день проведённый с ним врозь казался ровно неделе. Но рядом с ним время летело с бешенной скоростью, чем бы они не занимались. С одной стороны Эмма очень хотела быть с ним вместе, хотела как и раньше гладить по ночам его волосы, ощущать его приятный аромат, но она должна для начала разобраться в себе, что ей нужно - а что нет. Так же она не хотела никак обидеть Вилли, ведь очень его любит. Она просто подошла к нему со спины обняв его, и сказав: - я тебя очень люблю Вилли взял руки Эммы в свои ответив -я тоже. Через минуту Эмма потянула его за руку сказав -пойдём. На все его вопросы она молчала и временами хихикала. В итоге они пришли к ним с Чарли в комнату. Чарли сидел за столом что то рисовав. А Эмма с Вилли сели к ней на кровать. Она молчала просто смотрев в его шоколадные глаза,потихоньку тонув в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.