ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XXI я тебя люблю

Настройки текста
Тишину в комнате нарушил подозрительный скрип, вскоре скрежет. Этот звук исходил из-за закрытой двери в комнату. Чарли спал, но Эмма нет, она отчётливо слышала каждый шорох. Сначала девушке показалось, что это всего лишь пол скрипит, от того, что мама ходит на первом этаже. Старый деревянный пол в доме Бакетов скрипит регулярно, но подождите, сейчас 3 утра, по идее никто не должен ходить. Так, без паники мне наверное показалось, подумала Эмма, но шорохи участились. - Ладно, мне страшно, проговорила шёпотом девушка. Самым оптимальным на тот момент вариантом было лечь спать и надеяться дожить до утра. Через пару минут шорохи прекратились, девушка вздохнула полной грудью с облегчением. Но сейчас открылась дверь на чердак. Как ни странно это был Вонка. Хм, интересно, в такое время разгуливать по чужим домам это норма? Ну раз он думает да.. Эмма без удивления вздохнула и укрылась одеялом. - ты совсем не рада меня видеть? Тихо прошептал мужчина, стоя в дверном проёме. - конечно рада пробормотала себе под нос Эмма. Но, если ты забыл перед выходом посмотреть на часы, сейчас 3 утра. - я знаю, знаю, просто хотел тебя увидеть, прости, пожалуйста. Если тебе некомфортно и ты хочешь спать, я могу уйти пусто протараторил Вилли, пытаясь как можно тише закрыть дверь чердака. - Вилли, извини, я хочу спать. У тебя есть 2 варианта. Либо идти на фабрику, либо остаться здесь. Поднявшись с кровати прошептала эммануэль. - если ты не против, я останусь радостно сказал Вилли. Улыбнувшись он прошёл к кровати девушки и присел. Видно было, как Вилли застеснялся, но что поделать, обратного пути нет. Кровать была совсем мала, чтоб улечься там вдвоём, поэтому Вилли всё же извинился и отправился обратно, он не хотел доставлять дискомфорт Эмме, тогда он так посчитал нужными. Ну что поделать, Эмма расстроилась, но вскоре уснула. Ей снился ужасный сон, всё повторялось, труп, колодец, девушка. Будто бы она снова обнаружила его, будто бы это сделала она. Но в этом сне, было всё не так как наяву. Фабрика была весьма странного окраса, лужайка была вся выцветшая, колодец заброшенный и Эмма проходившая мимо. Внутри самой фабрики было всё перевёрнуто, всё разбросано. Подойдя к своей комнате Эмма пошатнулась, на двери висел огромный железный замок, а вся дверь перемотана цепями. Выглядело это весьма жутко, Эмма не понимала почему так. Внезапно кто-то схватил Эмму за руку. Эммануэль проснулась 6 часов утра, в холодном поту, от страха. 31 августа.. За окном моросит дождь, ей очень нравилась эта погода, а ещё снег, и новый год. Скоро нужно будет разбудить Чарли, но он так мирно спит как ангелок. Он всегда напоминал Эмме зайчонка. На улице стоял последний день августа. Капал лёгкий дождь, дул ветер. Люди суетливо бегали в поисках канцелярии и других запасов к школе. Интересно, как люди это всё успевают 31 августа? Как правило, именно в этот день стоят километровые очереди. Честно говоря, я бы вообще в этот день никуда не выходила, а с другой стороны можно пойти погулять, и насладиться последним летним днём, ведь совсем скоро все погрузятся в учёбу. И не будет времени просто походить по улице. Вот и прошло лето, в сотый раз пыталась понять Эмма. Это лето пролетело как ракета, не успеешь оглянуться уже и новый год наступит. Но не стоит забывать школа это место не только для учёбы, но и для веселья. Все наконец-то увидят своих школьных друзей после долгой разлуки, расскажут им про свои каникулы. Чарли уже идёт в пятый класс, совсем большой. Эмма не успела за ним уследить, как он вырос, вот недавно шёл в первый класс, а тут уже пятый. 7:40 стоит уже будить Чарли. - Чарли, солнце, вставай скорее!! Радостно прошептала девушка, и начала стягивать с него одеяло. - Сееейчааас, пять минууут сонно промолвил себе под нос брат. Эмма засмеялась, он был такой хорошенький!! Когда спит. Вскоре Чарли проснулся и побежал вниз, завтракать. Эмма же не особо спешила спускаться. на уме крутился всё тот же ужасный сон, и внезапный визит Вилли Вонки. Девушка очень по нему скучала и тосковала, и жалела, что сонная не остановила его, и не оставила на ночь. В комнату вбежал Чарли-эми, Эми, мистер Вонка пришёл сказать, что Эмма была в шоке это ничего не сказать, это промолчать. Ну что ж, стоит спуститься вниз, а то неприлично получается. Эмма спустилась вниз. За столом сидел взволнованный Вилли, и ждал Эмму. - ой, Эмма здравствуй!! - здравствуйте. На автомате ответила девушка. Пожелав всем доброго утра, Эмма уселась рядом с мужчиной. Улыбнувшись он взял руку девушки в свою. - как спалось? - хорошо, вы как? Да, они всё ещё надеялись, что никто не узнает. Поэтому их общение при всех было на расстоянии. - не хочешь пройтись? - давайте Вонка пропустил Эмму вперёд, и вскоре вышел за ней. Как только они вышли на улицу, Вилли крепко обнял Эмму и поднял на руки. Эмма засмущалась, и начали хихикать. - я так по тебе соскучился! Ты себе не представляешь!! - представляю!! И Эмма снова захихикала. Вонка поставил Эмму на землю и нежно поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.