ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - марафон от наказания

Настройки текста
Примечания:
После того как Баки выбежал со своими вещями, он посмотрел и заметил что внутри лежал тот кристалл и накидка богомолов Баки просто продолжил убегать как вдруг опять Баки с рефлексами: тот четвертый шкет с молниями! - после этого на Баки буквально со скоростью света влетел Лак, протаранив при помощь Баки 2 кирпичные стены, и подкинув в воздух пнул его за стены города, после чего подлетел и был готов дать бой, но понял что нигде не может найти Баки. В этот момент когда лак подлетел баки успел за пол минуты перепрыгнуть по деревьям примерно метров метров 100 от врага, и не собирал останавливается, его путь лежал обратно в Хадж, ведь там никто не знал что он сделал Баки в мыслях: так нуж.. Настоящий Баки: ТВОЮ МАТЬ КТО МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ДИКТУЕТ МОИ МЫСЛИ? после этого Баки просто продолжил бежать в Хадж до своей халабудтки в лесу. Ближе к утру он уже сидел у себя в Хадже, его сычевальня была не далеко от Церкви, поэтому он мог услышать голос, голос того мелкого пацана из быков который был на турнире Баки в мыслях: что же это за напасть такая Но не успел Баки уйти спать, как тут его заметила Лили и предложила погостить. Баки: нет спасибо - Баки продолжал просто готовится спать Аста: Сестра Лили, кто это? - заорал гном после этого Лили рассказала про Баки Асте, и про то что он ушел что бы стать рыцарем Баки в мыслях: блятство.... - продолжил тихо раскладывать вещи, и случайно выроня накидку, не успев подобрать ее обратно, Аста увидел её. Аста: ты смог пойти в Богомолы, поздравляю! Баки даже не хотел снимать косуху, а просто улегся на гамак и начал думать что делать. примерно через 5 минут болтания без остановки Аста понял что Баки уже его не слушает и просто ушел Баки в мыслях: и так у меня пару вариантов: первый - сбежать в другое царство, второй - просто тупо выйти на разы с каждым но этот вариант отпадает сразу ведь я не хочу быть здесь как мой отец, третий просто сдаться им обратно... конечно же первый. Под утро когда Баки уже собирал свои шмотки что бы уйти в пики, он услышал как бегут большое количество человек, он обернулся и увидел весь скоп Базы быков, включая тут с рогами, мелкого, и гномиху с елэктро челом. Баки просто собрался и побежал, ведь он хоть и в другом мире все равно должен пробежать свои 40 километров, хоть баки уже почти закончил но от него не отставало только трое, Аста, Лак, и Сикра. - Хаххаахха а они настойчивы. Когда Баки уже почти добежал до пик, они его нагнали, и схватили.... В принципе было ожидаемо что Баки додумается первым вырубить Секру ведь только она может реально представить угрозу, Баки с интуицией: не думаю что стоит останавливается.. - Баки так и поступил ,просто продолжил бежать дальше, примерно через час Баки добежал до Пик, само собой никто уже за ним не летел. И вот перед Баки стена из тумана, а за ней дикие земли которые были для Баки небольшой проблемой, ну как проблемой - разминка которая затянулась на месяц, потому что Баки думал остатся здесь на дольше, ведь тут есть почти все монстры способны дать отпор и в тоже врем... - и тут внезапно Баки с рефлексами: увернись, слева! Настоящий Баки: нет... После этого Баки огрел Монстр своей лапой, но для Баки это не стало проблемой и он просто разорвал животное Баки: и так кто же мне тут подсказывает? - на что прозвучала только пустота и сверчки в диком лесу Баки: ладно.. Баки в мыслях: что тепе... Настоящий Баки: Ясно, моя магия типа диалогов из той игры.. как её там? Воспоминания: диско елайзимум Баки: ах да точно, - Баки подумал что ему бы сейчас не помешала "электрохимия" или полицейская волна, для того что бы вернутся в клевер. Ладно - после этого Баки вышел из леса четко в деревню, где все было сломано и шел снег, Баки это удивило ведь месяц назад был жара, ну ладно подумал он, нужно как то заработать, как вдруг он увидел стройки новых домов, где сразу согласился работать. Рабочий: а ты не хиловат? - после этого Баки снял косуху и начал делать роботу. Примерно за 2 дня Баки и его команда построили целый дом все строители предложили Баки остатся на что тот был только за, и так прошел месяц после которого почти вся улица была уже отреставрирована, Баки и тех строителей уже знал каждый в этом районе, да вот проблема, тут кто то решил предложить сделать их официальными рабочими гвардии Пик, что бы делать государственные постройки, и обновлять дворец, каждый без исключения включая Баки были только за, и прыгали от радости. Примерно через неделю сам Король пригласил на посвящение на государственную должность, все 12 человек пришло и встало ждать прихода короля, ведь у него после возвращения трона много дел, и тут выходит Юно, а заодно и этот Аста Баки в мыслях: что этот гном здесь забыл? - после этого Баки сказал своим друзьям что бы они передали королю что он сильно заболел и не будет присутствовать, после чего моментально выпрыгнул в окно и стал висеть за уступом, и слушать что он говорит бригаде, а заодно и узнать что Аста здесь забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.