ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - характер мыслей

Настройки текста
Примечания:
Как только Баки выпрыгнул за окно и уцепился пальчиками за уступ, начал слушать что внутри физиология: Ты максимум пол часа так провесишь, а потом ты либо замерзнешь, либо упадешь. Настоящий Баки: знаю не мешай! - после этого внутри Баки бут то бы стало больше места когда он сказал это одному из внутренних себя. Баки не слышал что говорил Аста кроме: удачи Юно, заходи как ни будь, и у нас там бегун завелся.- Конкретики что за бегун не было, Баки вздохнул и быстро по потолку пролез в вентиляцию к коридору что бы постучатся в комнату для короля и зайти, все прошло по маслу: он зашел, извинился, и встал рядом с другими, что бы получить удостоверение для робот. Как только все 12 рабочих вышло один из них сразу сказал Рабочий №1(отныне Сей): мы уже поняли что тот бегун это ты, можешь уже выдохнуть. - Баки молча уткнулся в пол. Рабочий№2: послушай ты нам уже как брат, мы друг за друга горой стоим, но просто пойми, ты убил человека просто из за того что он твой враг, я не знаю что у тебя на родине с традициями но у нас тебе нужно быть по спокойней. - после этого вся компания включая Баки пошла к себе на "Базу" назвали они её как только пришел Баки и вытащил их из затруднительно положения "руки строителя", тупое название, но против был только Баки, но и он не стал говорить в слух своим эмоции. Примерно через неделю Аста опять пришел поведать Юно, и заметил что в списке имен есть какой то Баки Ханма - наверное иностранец подумал Аста, но тут резкий флешбэк как Лили звала того аскета из леса, и тот как выглядел бегун Аста: это он... - Аста сглотнул и подошел к Юно спросит что он знает по поводу Баки, и что он натворил Юно: хм... Бой есть бой, а воровство гримуара я полностью поддерживаю, а Джеку давно нужно было показать кто здесь главный, он и его команда ездят по всему Царству Пик и восстанавливают города, я просто не могу его наказать, прости... - Аста молча ушел и по приходу рассказал всему отряду быков, а те уже все остальным отрядам включая богомолов. После этой новости кто то был в недоразумении, кто то в гневе, а кто то тихо улыбался за Баки. Так прошло меньше полугода: все здания отреставрированы, руки строителя известны во все королевствах и работают мульти национально, и даже в клевере, но только без Баки: ему запретили туда въезд, ну это было ожидаемо, но его все равно убрали когда нужно было что бы кто то пришел в клевер, как официальный представитель, ведь только Баки мог за себя постоять, ведь сейчас клевер не особо ладит с пиками, а только он может за себя постоять. Было решено поселить Баки недалеко от базы быков. Ведь нужно что бы за ним смотрели ,но при этом что бы этот бегун никого не трогал без надобности. С момента попадания в другой мир прошел почти год, и в царстве клевера началась зима, Баки конечно закаленный, но ему не хотелось портить косуху, поэтому если он был не в людном месте он снимал её, и ходил в красной футболке. Баки поселили примерно в метрах 200 от быков ,что бы при надобности можно было дойти за минуту. Домик... ну как домик, холупка Баки была типичной сельской хатой с белыми стенами ,не хватало только пшена привязанного к стенам и иконы в углу для народной славянской сычевальни. Баки и концептуализация: такое чувство бут то бы наш прошлый мир, и этот связанны концептом жизни, и существования? настоящий Баки: возможно, но не факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.