ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 - модный представитель Пик

Настройки текста
Примечания:
После того как Баки поселили в Домик возле быков, наш герой понял что за почти год проведенный в холодном краю, его лицо покрылось бородой из за холода, но он решил не убирать её, ведь нужно выглядеть старше чем на свой возраст, который был уже где- то 19 лет, Баки же как ни как официальный представитель целого Царства. После одной ночи проведенной в своем доме Баки решил обновить интерьер, поэтому взял свою косуху в которой обнаружил новое свойство: она может поместить практически бесконечное количество вещей в себя, а значит можно хорошо закупится, как только Баки захотел выйти в город, то сразу заметил на себе дикий взгляд. Баки с 6 чувством: на тебя кто то из за дерева смотрит. - и в правду... молодой пацан с ирокезом смотрел на Баки, но почему то не выходил. Настоящий Баки: ну ладно, пошли в магазины клевера, Пики мне дали денег на лишние траты, и плюс деньги что я откладывал когда работал строителем позволят мне шикануть. - когда Баки пробежал уже половину пути, опять вылез Магна Магна: ей бегун! - после этого Магна использовал на Баки заклинание для разделения силы, но Магна не учел, что передаются только магические силы, а у Баки их практически нет. Интуиция: просто беги дальше, его лицо выглядит так бут то бы он и не рассчитывал на это. - после этого опять весь отряд начал за ним бежать, но на этот раз Баки остановился, ну а в друг они что то важное хотят - подумал Баки. Как только они добежали, полетел град каких то непонятных слов, по типу: руна молнии, рассеиватель, и уже знакомое "Печать тела", Баки: ясно... - грустно сказал Баки, и просто побежал дальше, ведь не думаю что они будут драться в городе, но вдруг резко под ногами пропала земля, для Баки это конечно проблемой не было, но из за того что он отвлекся, его все же поймали. На этот раз Баки понял траекторию движений которая позволяет вырывается из связывания печатью, но он решил поставить себя в проигрышное положения для для того что бы Секра подошла и он смог ее быстро вырубить. Так и произошло, и когда Баки уже летел в Секру, он подумал что не стоит лишний раз поднимать руку на даму, поэтому просто повалил ее и связал лозой, и опять побежал. Когда Баки прибыл в город, быки остановились, ведь знали что внутри города временная база Богомолов, и просто сели возле входа, а кто то пошел за алкогольными напитками. И вот Баки решил зайти в 3 магазина: магазин всяких безделушек для дома, ларек с едой, ведь за последнее время Баки ел только ягоды, и иногда ловил кабана, третьим был магазин книг с картами ведь Баки нужно узнать культуру клевера. Все что Баки купил смог спокойно поместить в косуху, и как только Баки вышел из торгового района на него выпрыгнул Джек. Джек: стоять урод! - после этого Джек начал кидаться лезвиями в Баки даже не обращая внимания на жителей, но Баки швырнул в голову Джеку украденный гримуар, от чего Джек сломал нос, что позволило Баки выбежать за город. Баки в мыслях: надеюсь что он вернет гримуар владельцу... И как только Баки выпрыгнул за стены города, за ним опять погнались быки, но его это не интересовало ведь нужно было разобрать покупки. Когда Баки вернулся домой быки отстали, ведь дом Баки теперь официальная резиденция пик. И так, Баки купил: еды, подставку для магического камня который извергает огонь при ударе, сковородку, картину что бы скучно не было, нижнее белье, карту мира, пару книг про виды магии, и немного спортивных снарядов для тренировки, и бритву что бы поправить бороду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.