ID работы: 1137761

Жажда любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
- Расследование продолжается, но значительных продвижений пока нет. Полиция ищет убийцу, - говорила женщина в солидном костюме на экране телевизора. Макс выключил телевизор и повернулся к Вике. - Ну что там? - спросил парень. - Ничего. Лиза не так глупа, как казалось. Она защитила все файлы на ноуте, я ничего не могу сделать. Мы не докажем, что это сделала она, -"обрадовала" друзей Кузнецова. - Вик, ну ты же - хакер, ты - самая умная! Придумай что-нибудь! Я уверен, что Лиза не остановится на этом! Она убьет всех нас, понимаешь, всех! - заорал Рома. - Ром! Да, я-хакер, да, я умна, но я - человек. Я - не робот, не фея-волшебница. Я стараюсь! И хватит меня пилить! - Вы не понимаете. Просто не понимаете. Жени больше нет. - С этими словами Юля покинула комнату Вики. Куча мыслей томились в голове этой девушки. Сотни тысяч слов, сказанных ей и ею. Все эмоции, что Самойлова когда-либо пережила. Все это постепенно вырывалось наружу. Бесконечная злоба, отчаянье управляли телом Юли. Она не могла противостоять. Девушка резко дернулась, посмотрела вперед и решительно пошла. - Ты думала, я так глупа? Думала, я столько ждала, чтобы проиграть? Нет, Юлечка, все не так просто. Все гораздо, гораздо сложнее. Но ты не узнаешь главного. Как и твои друзья, - говорила Лиза, шагая вокруг стула, на котором сидела привязанная Юля. - К-как ты уз-знала? - все еще, как в каком-то сне, произнесла Юля. - Все просто. Вы с Женей были лучшими подругами, ты бы за нее жизнь отдала. Впрочем, это я скоро устрою. Виноградова резко ударила Юлю в живот, от чего та завыла. - Как там твой малыш? Жаль, ты никогда не узнаешь, кто отец. А твоему ребенку не суждено родиться! Я знала,что ты беременна, я знала, что тебе сложно управлять эмоциями. Ты бы точно пошла за мной. И нашла бы, если бы я не была умнее. Скоро тебе придет конец. - Глаза Елизаветы коварно сверкнули. - Нет, пожалуйста! - взмолилась Юля. - Поздно! Лиза вышла из комнаты на некоторое время, затем вернулась с бутылкой водки. - Знаешь, говорят, алкоголь и таблетки при беременности лучше не использовать в пищу, это негативно действует на ребенка. Что ж, мамаша, пей, - подходя ближе, говорила Лиза. - Нет! - воскликнула Юля, после чего Виноградова сжала ее челюсть, вливая в рот водку. - Убей меня! Просто убей, чего тебе это стоит? - зарыдала Юлия. - Мне ничего это не стоит. Но я хочу видеть, как вы мучаетесь. Видеть ваши боли и страдания. Лиза резко ударила по лицу блондинки, вставила кляп и покинула комнату. Очнувшись Юлия взвыла от боли, но особенно сильно у неё болел живот, и это подтверждала то, что водка всё-таки сделала своё дело. - И снова здравствуйте! - В помещение вошла Лиза с подносом в руках, на нём была бутылка коньяка, разные таблетки и маленький, но зато очень острый ножичек. - Пожалуйста, Лиза, отпусти меня, прошу! - Юля билась в истерике. - Уймись, тварь. - Лиза дала сильную пощёчину девушке. - Не надо, молю, я сделаю всё что ты попросишь, - прошептала Юлия. - Всё? А поможешь мне убить своих дружков? - в глазах Виноградовой играл не поддельный интерес. - Да, - еле слышно произнесла Самойлова, а после по комнате послышался дикий смех. - Ты продажная скотина, шлюха, - резкий удар в живот, - Своя собственная никчёмная жизнь дороже жизней друзей. - Это не так, - прохрипела Юля. - Так - так и даже не спорь! Пасть открыла, живо! - Лиза впихнула горсть таблеток в рот Юли и заставила запить коньяком. А после ушла. В квартире Макса. - Она пропала! Вы хоть понимаете что сегодня-завтра в её квартире мы найдём записку, а после труп, вы понимаете это?! - орал Рома. - Ромыч, не истери, как баба прям. Жива Юля, никуда не денется. И вы же прекрасно помните работу Жени, ну вот её и грохнул кто-нибудь из клиентов, - пояснил Макс. - А вдруг нет? - спросила Вика, а в ответ услышала смех. - Ты че, правда думаешь, что это Виноградова Женьку грохнула? Ой, не смеши меня, - всё продолжал ржать Максим. - Успокойся уже, иди вон лучше дверь открой, - сказал Рома и направился в след за Морозовым. Открыв, Макс ничего не увидел, но когда он взглянул на дверь, то заметил там окровавленный нож, который держал записку: "Труп дорогой Юлечки вы можете найти на городской помойке, удачных поисков"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.