ID работы: 1137761

Жажда любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
В центре города, в огромной обставленной по хорошему вкусу квартире происходили странные события. Шатенка носится по квартире и ищет свой мобильные телефон, найдя его судорожно набирает номер и кричит в трубку: - Макс, Макс, это Лиза всех убивает! Я нашла доказательства, приезжай ко мне, - прокричала Виктория и отключилась. Через час Морозов зашёл в открытую дверь Викиной квартиры, там он увидел погром, что являлось следами борьбы, а так же капли крови на полу. - Чёрт. Ром, приезжай к Вике домой, - позвонив другу, сказал Морозов. - Что случилось - то?- недоумевал Рома. - Вику Лиза похитила и скоро убьёт. - Что?! - Да ниче, срочно приезжай! - Макс сбросил. - Привет, Макс. Н-да, весело тут было, надо ментов вызывать, - сказал Павленко, войдя в помещение. - Уже вызвал, скоро приедут. Тем временем в подвале старого дома. - Готова? - голос блондинки жаждал предвкушающей расправы. - К чему? Лиз, ты меня убьёшь? - К смерти, дорогуша. Ну, конечно убью! Или ты думала я тебя сюда в куколки поиграть пригласила, а?! - Не надо, Лиз, я тебе все доказательства отдам, сама забуду всё, уеду как Даша с Андреем, не надо убивать, - Вика расплакалась. - Значит помимо своего унижения, ты решила ещё и друзей спалить? - в ответ Вика лишь отрицательно мотнула головой, - Ладно, всё равно их убивать я не буду, Даша моя подруга и она рассказала, что Андрей был против розыгрыша, но Юля и Женя сказали, если Андрей не согласится, то Дашу изнасилуют и убьют. Что ж не будем отвлекаться, - Лиза завязала Вике руки, схватила её за волосы и потащила комнату с бассейном, - Искупнёмся? - и не дождавшись ответа сбросила туда Вику, у которой были связанны руки. - Лиза, нет! Лиз... - Вика начала захлебываться, пыталась плыть с помощью ног, но все напрасно. Виноградова усмехнулась, развернулась, дабы уйти, но решила все-таки сказать: - Может, если бы ты не копала под меня, первым умер бы Рома. Ты сама виновата, подружка. - И ушла. Виктория, сглотнув подступившие слюни, набрала побольше воздуха в рот и опустилась на дно бассейна. Там Вика постаралась пойти, что у нее получилось. Дойдя до стены, Кузнецова присела, набралась смелости и резко выпрыгнула из воды, с грохотом упав на скользкий кафель, окружающий бассейн. Сморщившись от боли, Вика подошла к сломанной трубе и разрезала веревку. Победно улыбнувшись, шатенка вытерла слезы, глубоко вздохнула и подошла к окну. Четвертый этаж, внизу проезжая часть, по которой почти никто не ездит. Кузнецова высунула голову, чтобы посмотреть стены. Так, куча труб, обломанный кирпич. Как раз для такой, как Вика. Она вздохнула и высунула ногу в окно. Нащупав там трубу, девушка поставила на нее ногу, затем вторую. Капли воды мелодично бились об асфальт, но Виктория продолжила бегство. Она, держать за подоконник руками, опустила ногу вниз и поставила ее на обломок кирпича. Там же оказалась и вторая нога, а руки девушки спустились на трубу. Так Вика добралась до первого этажа. Внезапно ее кто-то ухватил за щиколотку, безжалостно сжал ее и, резким движением руки, сбросил шатенку на землю. Она почувствовала боль в спине, голове и плече. Открыв глаза, увидела Лизу, зло осматривающую кровавое пятно под головой Виктории. - Попытка к бегству, мадам Кузнецова? - Лиза сложила руки на груди. - Так не пойдет. Вика поняла, что смерти ей не избежать, поэтому просто молча поднялась и посмотрела в глаза озлобленной блондинки. На секунду Кузнецова увидела там жалость и сожаление, но, поняв, что такое невозможно, Вика сказала: - Мы не хотели, чтобы все так получилось. Прости, Лиз. Та лишь закатила глаза, снова связав руки Виктории. Ей пришлось пойти за Лизой. - Неужели тебе меня и остальных не жалко? Я уверена, что в глубине души... - попыталась убедить Виноградову Вика, но та ее перебила: - И слушать не хочу. Сядь, - гаркнула Лиза, толкнула Кузнецову и, сказав на прощание "с тобой я завтра разберусь", ушла. Вика сморщилась. Голова ужасно болела, что предавало девушке еще более жалостливый и обреченный вид. "Я уже почти сбежала, неужели не смогу еще раз?" - надеялась Вика, но её надежды растворились, когда она потеряла сознание, очнутся ей было не суждено. Лиза утопила без сознательную Вику в том самом бассейне. Макс сидел у себя дома и думал, кто станет следующей жертвой, он должен предугадать действие Виноградовой. Из своих раздумий его вывел сигнал, оповещающий о входящем SMS. Сняв блокировку телефона, Макс открыл сообщение, которое гласило: "Тело своей обожаемой Виктории ты можешь найти в отделении больницы заброшенного пансионата "Ясные зори". P.S. Ищи на четвертом этаже, в бассейне. С любовью и скорой смертью, твоя Лизуня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.