ID работы: 11380203

невидимое сердце ЮнТэ

Слэш
NC-21
Завершён
668
автор
Mireille бета
Размер:
110 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 74 Отзывы 287 В сборник Скачать

2. сладко

Настройки текста
      Сокджин, после разговора с Юнги, уехал вместе с мужем. Вещи для Тэхена, которые запрашивал ранее Мин, привезли.       — Идём, малыш, — позвал он омегу, съевшего очередную порцию мороженого, — переоденешься в нормальную одежду. Эта тебе большая совсем.       Тэ радостно и привычно последовал за альфой. Он переоделся в гардеробной и вышел в спальню, осмотрев себя. Свободная бежевая просторная рубашка, голубоватые свободные брюки. Ему нравилось.       — Тебе удобно?       — Да, — улыбнулся Тэхен.       Юнги сидел на кровати и подозвал к себе омежку жестом руки, тот сразу же подбежал. Он усадил Кима рядом и вдохнул его запах, а потом убрал прядки кудрявых волос с глаз.       — Ну и что же с тобой делать, малыш? — лицезрея это красивое лицо, выразительные черты лица, запах, теребящий тело и душу, поведение и характер, послушный настолько, что любой альфа, похожий на Юнги, любивший покомандовать, сошёл бы с ума сразу — хотелось получить желаемое. Мин всегда получал то, что хотел, с самого рождения. Он рос в богатой семье, ему ни в чём и никогда не отказывали. Омеги падали пред ним на колени, лишь бы провести хотя бы ночь с ним. А этот омежка…       Тэхен хлопал ресницами, не зная, что ответить на такой вопрос.       — Я кое-что сделаю всё-таки…       Альфа перевёл свой взгляд на его губы и провёл по ним большим пальцем правой руки, возбуждаясь просто от его вида, от прикосновения, от запаха, от мысли, что этим божественным созданием он может обладать. Это же его пара, можно ведь не сдержаться…       Юнги медленно коснулся своими губами губ омеги. Они были сладкими. Настолько, что не смог это остановить: начал проникать языком в его ротик. Сладость. Нежность. Он приподнял Тэхена и положил на кровать, повис над ним, продолжая поцелуй. Ким неумело следовал инстинктам, но был прекрасен. Мин отстранился, чувствуя, как вожделение пульсом отдавалось во всём теле. Он сжал руками постель, лишь бы не сорваться, и взглянул на лежащего под ним омегу, который смотрел на него, как на бога.       Нельзя. Тэхен ведь даже не понимает, что происходит, что может произойти.       — Вы — как мороженое, которое я сегодня пробовал, — вдруг выпалил с улыбкой Ким. — Сладко.       Мин от этих слов ещё больше возбуждался. Он понимал, что нельзя, но немножко… ведь можно… Он рукой раздвинул ноги омежки и, слегка сжав его бедра, опустился и прижался своим пульсирующим бугром под брюками к его паху.       «Боже, как я тебя хочу, хочу войти в тебя, услышать твой стон», — думал Юнги. — «Хочу тебя, Тэхен».       Альфа тихо простонал от того, что так близко, но так далеко. Он, сдерживая себя, как наркоман перед героином, приподнялся и упал на спину рядом, с отчаянным вздохом.       — Чёрт… — Юнги положил руку на глаза. Двойственное сожаление: за то, что не сдержался, и за то, что всё-таки сдержался.       Омега повернулся к альфе. Что он сделал, ему было непонятно — альфа был чем-то недоволен. Тэхен сделал что-то не так.       — Я вас снова расстроил? — он сел и обнял коленки. — Простите.       — Ты меня не расстраивал, малыш, это я себя в руках держать не могу, — Юнги тяжело вздохнул и вскочил с кровати. — Мне надо ехать по делам.       — А с вами можно? — Ким схватился за руку альфы.       Мин погладил костяшками пальцев омежку по лицу. От этого божественного чуда лучше сейчас держать себя подальше.       — Нет. Посидишь дома, ладно? — Юнги протянул новый смартфон. — Это тебе.       — Мне? Телефон? — Тэхен видел телефон раньше и знал, что это такое, но пользоваться ему никогда не давали.       Юнги бегло показал на какие кнопки нажимать, чтобы звонить, если понадобиться или написать что-то, заранее вбив свой номер в его контакты. Пока он добавил всего четыре: сам он, помощник Лигом, Намджун и Сокджин.       — Ты же умеешь читать? — вдруг он вспомнил, что человек, не знавший своего возраста, мог не уметь читать.       — Да, я умею, — гордо похвастался Тэхен, как всегда ожидая похвалы.       — Ты — умничка, — погладил его Мин по голове и сел перед ним на корточки. — Послушай, малыш, тебе здесь дома всё можно, хорошо?       — Всё?       — Да, — кивнул альфа. — Хочешь есть — кушай, хочешь смотреть телевизор — смотри, хочешь погулять во дворе — тоже. Хорану скажешь, если что-то понадобится, он сделает и принесёт. Только не сбегай никуда, ладно?       — Я не сбегу, буду ждать вас, — улыбнулся омежка. — Вы — самый хороший человек.       — Хороший… ага… — пробубнил себе Юнги и поднялся. — Сокджин чуть позже приедет с тобой побыть.       — Хорошо.       — Тогда оставляю тебя дома. Пока, малыш.       Ким всё-таки побежал за ним, чтобы проводить до главного входа. Альфа потрепал его по голове и ушёл. Он остался с работниками. Работники были и там, где он жил раньше, но они обычно были заняты и не обращали никогда на него внимания. Тэхен не знал, что им не разрешали с ним контактировать.       — Господин Тэхен, вы что-то хотите? — подошёл Хоран и поклонился. Омега-дворецкий был уже пожилым человеком. Он улыбнулся. Юнги ранее дал распоряжение не называть Тэхена Господином Кимом, чтобы не спугнуть его лишний раз.       — Я… не знаю…       — Господин… Сокджин приедет чуть позже. Может, вы хотите прогуляться, посмотреть телевизор или почитать? У Господина Мина огромная библиотека. Есть бассейн, теннисный корт, сауна — всё, что хотите.       — А можно научиться? — омега протянул свой телефон.       — Конечно, буду рад вам помочь.       Ким радостно улыбнулся и направился за Хораном. Ему очень хотелось научиться пользоваться вещью, которой можно было связываться с Юнги.

      Мин приехал в ресторан и зашёл в вип-кабинку. Он, каждый раз проходя мимо людей, сидящих в общем зале, радовался, что существуют отдельные приватные комнаты: сидеть в окружении кучи людей он особо не любил. Они отвлекают.       — Джонин, золотко, — приобнял своего омегу Юнги и поцеловал, а потом сел за стол напротив него.       Ким Джонин, также его называли Кай, был красивым, впрочем, как и все омеги, с которыми спал или пытался строить отношения альфа. Двадцатисемилетний актёр с окрашенными в серебро волосами недовольно посмотрел на альфу и скрестил руки.       Юнги виновато положил букет цветов и подарок на стол.       — Не забыл я, не забыл, — продемонстрировал он дорогой бордовый пакет.       — Ты обещал меня встретить, но водителя отправил, — высказал свою обиду Кай.       — Я был занят, давай не будем ругаться, — сразу дал понять, что начинать эту тему он не хочет.       — Чем же? Опять от тебя кем-то несёт, — сморщился Джонин, чувствуя на нём чужой запах.       — Вот не начинай только. Ты знаешь, я это не люблю, — Мин взял в руки меню.       Омега вздохнул, но ничего дальше говорить об этом не стал. Мин сделал заказ. Официант сразу же удалился и поставил цветы в вазу.       — Ты же сам выбирал подарок? — Кай достал коробку из пакета и взял в руки, зная ответ. Конечно же, Лигом ходил делать покупку, как и всегда, хотя нет, Лигом выбрал, отправил водителя, а тот привёз. Конец романтической истории. Юнги никогда даже не знал, что он дарит. Омега открыл коробку: браслет. Да — красивое украшение, да — дорогие камни, да — всегда одно и то же.       — Тебе опять не нравится? — Мин быстро бросил взгляд на подарок, увиденный впервые, и взял в руки стакан виски, который уже поставили на стол.       — Кроме Cartier, видимо, Лигом других брендов не знает, — досадно процедил омега и закрепил украшение на руке, — но спасибо.       — Как твои съёмки? — поинтересовался альфа.       — Давно закончены. Ты на премьеру со мной пойдёшь? — Джонин надеялся, что его альфа согласится, наконец покажется с ним официально, ведь они уже год вместе. Тем более, сегодня их дата.       — Ты же знаешь, я не люблю быть публичным человеком, — принялся за ужин Мин, убирая морковь на край тарелки. — Лучше попробуй. Оказывается без моркови вкуснее. Дома теперь только так буду говорить, чтобы готовили.       — Ты — известный бизнесмен. Ты и есть публичный человек.       — Я не знаменитость, и появляться лишний раз в СМИ не хочу.       Омега понимал, что его изменить невозможно. Вечно занятой, вечно скрытный. Альфа никогда не говорил, что любит его, хотя и никогда не скрывал своей симпатии. Он был лучшим во всём, кроме отношений. Сложно было понять, что в голове Юнги, что в его сердце. Джонин пытался изменить его, долго, но не получалось. Способен ли он вообще когда-либо это сделать… Омега перевёл тему, чтобы не портить себе настроение.       Они сидели за ужином и как всегда что-то обсуждали.       Юнги получил уведомление на телефон и посмотрел на экран. Аудио-сообщение от Тэхена.       — Секунду, — дал он знак Каю и поднёс телефон к уху.       «А да? Если так нажать, оно будет голос передавать?» — послышался голос омежки. — «Уже записывается, Господин Тэхен, говорите, Господин Мин вас услышит», — позади раздался голос Хорана и снова Ким: — «М-м-м, алло? Но он не отвечает ведь?» — аудио закончилось.       Юнги улыбнулся. Ещё одно аудио.       «Я научился пользоваться телефоном, как в телевизоре. Это весело», — радостный смех омежки, заставивший Мина засмеяться.       «Писать теперь научись, малыш», — отправил он текстовое сообщение в ответ.       Джонин смотрел на альфу, смеющегося так, как никогда не смеялся при нём. Юнги редко это делал. Такое бывало только с его семьёй. Каю иногда удавалось рассмешить его, но не так.       «Я читаю, и писать умею», — пришло Мину сообщение в ответ.       «Чем ты занимаешься?».       «Я смотрю телевизор и учусь пользоваться телефоном. В телевизоре есть собачки. Никогда не видел собачек. Они мягкие?».       «Мягкие и тёплые», — отправил Юнги и улыбнулся.       — Хен? — позвал Джонин, но альфа был занят телефоном.       «Тебя Хоран научил делать фотографии? Отправь мне», — ему хотелось увидеть это лицо, видеть, как сумеет сфотографироваться это божественное создание.       «Я спрошу как».       Юнги посмотрел на Кая.       — О чём мы говорили?       — Ты не хочешь съездить отдохнуть на следующей неделе? — предложил омега наконец оторвавшемуся от ненавидимой в данный момент клавиатуры на экране. — На Чеджу хотя бы, пока тепло.       — У меня будет куча работы в ближайшее время, может быть, в другой раз, — глотнул виски альфа. — Если хочешь, отправлю тебя с Бэкхеном.       — Я бы с тобой хотел… — просил Кай.       — Много работы, правда, я бы с радостью, — оправдался Мин, поднимая телефон. Он снова получил уведомление.       Фотография Тэхена. Словно для документов. Сидел ровно, сконцентрировано. «Точно Хоран его фотографировал», — подумал альфа и засмеялся.       — Что за прелесть, — вслух сказал Юнги и вздохнул, смотря на его губы и вспоминая карамельный поцелуй. Из-за своих мыслей он снова возбудился, представив его, под собой, обнажённого, красивого, стонущего…       После ужина альфа приехал с Джонином к нему в квартиру. Едва закрылась дверь, он прижал омегу к стене, впиваясь в губы поцелуем, раздевая на ходу. Джонин любил это в нём. Делает то, что хочет и когда хочет. Получает то, что хочет. Берёт то, что хочет. Он был лучшим его любовником за всю жизнь.       Мин мог крушить стены до песка, ломать мебель до щепок, вбивать в пол до фундамента, доводить до оргазма по несколько раз за ночь, за день, утро, своим низким и властным над всем миром голосом, произнося его имя в стонах. «Джонин», — когда он двигался в нём, управляя скоростью, ритмом, когда впечатывал его изнывающее тело в любую поверхность, оказавшуюся рядом, когда оставлял синяки и следы укусов, когда хватал за волосы, шею, хотелось сесть на колени и поклониться. И сейчас, он здесь, не в телефоне, не со своими шлюхами в борделях. С ним. Двигается, грубо, страстно, возбуждённый до беспамятства, до дрожи. Хочет кончить. Кай снова услышит это…       — Тэхен… — простонал Юнги, когда кончил.       Омега сделал вид, что не услышал чужое имя. Это случилось впервые за весь год их отношений. Альфа спал с другими постоянно, и Кай это прекрасно знал и принимал, но никогда не слышал чужих имён во время секса. Это было неприятно, больно, а тот даже не заметил. Джонин укрылся покрывалом, обняв Мина. Он здесь, он рядом. Это просто интрижка с кем-то. Но…       Юнги поцеловал его и встал с кровати.       — Ты уходишь?       — Извини, у меня куча дел, — сказал он и быстро направился в душ.       Юнги спешно помылся, оделся и убежал, садясь в машину.       — Лигом, заедь в зоомагазин, — дал команду, — или где там животных продают…       — Уже поздно, Босс.       — Так открой.       — Да, Босс.       Конечно же, зоомагазин открыли. За определённую плату в этом мире можно всё. Альфа зашёл внутрь, его провели в отдельное помещение, где повсюду были щенята. Кто-то бегал, гавкал, кто-то сидел, кто-то кушал. Все животные находились за деревянными ограждениями.       — Вас интересует какая-то конкретная порода? — спросил продавец.       — Пока нет, я не разбираюсь в собаках, — Мин рассматривал щенят, не представляя, кого из них выбрать. Они были разными, но одинаковыми. Его взгляд упал на маленького собачонка с серыми глазами. Маленький щеночек сидел молча, вилял хвостиком и смотрел на человека, навострив ушки. Это маленькое творение напомнило ему Тэхена.       — Это доберман, — продавец заметил заинтересованность именно в этом пёсике, — правда у него глаза серые. Какая-то аномалия, поэтому его хозяева отказались от него. Он совсем маленький, месяц всего.       — Я возьму его, — протянул к нему руку Мин и погладил за ушком. Щеночек сначала испугался, а потом начал нюхать альфу и ластиться о его руку. — Просто вылитый Тэхен.       Альфа поднял собачонку на руки.       — Всё, что надо для собак тоже положите, — кивнул он продавцу и посмотрел на Лигома, направившись к выходу. Тот принял указание и подошёл к кассе, чтобы выкупить необходимое и оформить документы.       Юнги зашёл в дом в предвкушении. Тэхен никогда не видел собак, а так хотелось увидеть реакцию, которая будет отражаться на его лицо, как на белоснежном полотне, яркими красками. Ким стоял возле двери и ждал альфу, машину которого он сразу услышал.       — Малыш, у меня для тебя подарок, — улыбнулся он, погладив омежку, и опустил взгляд на его ноги. — Ты опять босиком ходишь?       — Подарок? Для меня? Но у меня всё есть, даже телефон.       Мин поднял сумку с маленьким животным и приоткрыл.       — Это собака? — удивлённые глаза раскрылись и посмотрели на щенка.       — Да, ты же хотел собачку увидеть. Так что он твой.       — Мой? Правда?       Мин взял его за руку и прошёл в зал, сел на диван, подняв щеночка и посадив на ковёр. Тэхен, как ребёнок, радостно начал его гладить и изучать со всех сторон.       — Он мягкий и тёплый, как вы говорили, — улыбнулся омежка, а потом засмеялся, когда щеночек начал облизывать его. — А как его зовут?       — Он — твой, малыш. Можешь назвать его сам.       — М-м-м… — немного подумал Ким. — Ёнтан. В телевизоре собачку звали Ёнтан. Мне нравится. Можно его так назвать?       — Ёнтан так Ёнтан, — согласился Юнги, наблюдая за радостным омегой.       — Спасибо, — Тэхен, сидя на полу, бросился обнять альфу за ноги, — мне никогда не делали подарков. Вы самый лучший.       Мин улыбнулся и погладил омегу по голове. Впервые кто-то так радуется собачке и вообще подарку. Альфа всегда делал всем подарки, но никто не был так счастлив. Вроде ничего особенного он не сделал, просто купил щенка, а Тэхен так рад простым вещам. Хочется подарить ему весь мир, если эта улыбка будет предназначена ему.       Лигом занёс для собаки миску, корм и другие принадлежности, приобретённые ранее в зоомагазине.       — Я пойду поработаю, малыш, — получив сообщение на телефон, поднялся Верховный.       — А можно с вами посидеть, если я не буду вам мешать? — спросил Тэ, обнимая своего Ентана.       — Хорошо, — одобрил Юнги и пошёл в свой кабинет.       Он сидел в своём кресле и обсуждал с помощником вопросы, касающиеся Сухена, а Тэхен даже не слушал. Сидел на тёплом полу и играл с щеночком.       — Они его ищут, — уточнил Лигом. — Господин Чон Хосок изъял все видео, где вы были с ним, сразу же, как вы поручили. Тем не менее, поиски не прекратились, это очевидно. Но хотя бы улики мы замяли.       — Думаю, не стоит его из дома выпускать, пока вопрос не будет решён, — решил Мин, наблюдая за чудом, попавшим в его руки. — Охрану дома увеличь, если Сухена люди заявятся, просто убить без допросов.       — Да, Босс.       — Быстрее бы разобраться с этим придурком и Танакой, — ненавистно процедил их имена, а потом приподнял уголки губ. — Хочется свозить его куда-нибудь.       — Босс, я лезу не своё дело, но… если это ваша пара, то ваши права как альфы по закону выше кровной принадлежности. Вы можете просто сказать об этом Ким Сухену или выкупить, вместо Танаки, — подал идею помощник.       — Хочешь предложить мне войну не устраивать?       — Вы ведь не любите войны: ни внешние, ни межклановые.       — Ясухиро всё равно нужно уничтожить. Рано или поздно это бы случилось, а Ким Сухен… эта тварь… — презрительно бросил Мин и взглянул на радостного Тэхена, — хотел продать мою пару. И я не собираюсь выкупать свою же пару. Он не товар.       — Прошу прощения, Босс, — поклонился помощник, — я не это имел ввиду.       — Да знаю, Лигом — вздохнул устало Мин. — Ну что там по другим вопросам? Тебе нужно было что-то подписать.       — Да, отчёты по корпорации, — достал папку с документами альфа и раскрыл на столе перед шефом, протягивая ручку.       — Можно я пойду его покормлю? — омега поднялся и посмотрел на Юнги.       — Конечно, малыш, — кивнул Мин.       — Господин Тэхен, корм и миска на кухне, — добавил Лигом.       Тэхен взбудоражено выбежал из кабинета со своим новым питомцем. Верховный подписал необходимые документы, размяв шею от усталости.       — Так, ладно, остальное завтра. Передай моим троим, завтра пусть на собрание приедут к обеду.       — Да, Босс.       — Тогда свободен на сегодня, Лигом, — тот поклонился и ушёл, а сам хозяин дома пошёл на кухню. Спать хотелось безумно, но чем там занимается омежка было интереснее.       — Малыш, ты хоть знаешь как собак кормить? — он зашёл на кухню и увидел сидящего человека на полу возле щенячьей миски, положившего себе в рот один шарик корма. — Тэхен-а, нельзя это есть.       Омежка со сморщенным лицом выплюнул на руку шарик и посмотрел на альфу.       — Невкусно.       — Конечно, невкусно, это же для собак, — засмеялся Мин и поднял его, достав воды. Ким, которому не понравился вкус, со сморщенным носиком и бровями был милым. До ужаса.       Он глотнул воды из протянутой бутылки и взял со стола сладкое печенье из банки: заесть неприятный вкус.       — Ты понял сам как кормить Ёнтана? — решил узнать Юнги, как тот додумался.       — Оказывается, в интернете можно спросить: интернет всё знает. Хоран сказал, что Гугл знает всё. Он прям как вы. Вы тоже всё знаете, — омеге нравилось узнавать больше, а ещё больше нравилось, что альфа им доволен, тот даже засмеялся снова. Юнги для него был «большим» человеком. Хорошим.       — Идём, малыш. Я сказал, чтобы тебе подготовили твою комнату, посмотрю, всё ли сделали, — Мин повёл за руку Тэхена снова. Омежка, держащий в другой добермана, уже привык за такое короткое время идти за ним. Ему нравилось.       Они зашли в ту бежевую комнату. Она была большой, красивой, светлой, но ему снова нужно жить в комнате?       — Я не знаю, что ты любишь одевать, поэтому сказал, чтобы привезли разную одежду, — показал Мин заполненную гардеробную. — Можешь носить то, что тебе нравится. Я возьму другую одежду, если тебе захочется, — альфа обернулся на нерадостного омежку. — Тебе не нравится? Я скажу, чтобы переделали.       — Мне нравится. Мне теперь нельзя выходить из комнаты? — спросил он, обняв собачку в руках.       — Тэхен, у всех людей есть комнаты, спальни. Это не значит, что тебе нельзя выходить. Я тебя не собираюсь запирать, малыш. В этом доме ты можешь делать всё, что хочешь. Когда я решу кое-какие дела, то я отвезу тебя куда захочешь. Прости, что пока приходится сидеть дома, — погладил его. — Обещаю, как закончу вопросы и буду знать, что ты в безопасности, покажу тебе город, страну, мир.       — И море? — обрадовался Тэ.       — Море?       — В телевизоре было море. Там много воды и люди купаются, как в большом бассейне.       — И море. Покажу тебе море, всё, что захочешь, — обещал альфа. Для него видеть «какое-то» море было не таким редким явлением. Он часто ездил в командировки в разные места. И забывал каждый раз, говоря что-то Тэхену, о том, что для того всё является чем-то непознанным. Омежка снова улыбнулся.       — А оно пахнет? Его можно пить?       Юнги засмеялся. Этот человечек не перестаёт удивлять своими «глупыми» вопросами, которые застигали врасплох. Задай ему кто вопрос о составе кокаина, о каждой детали огнестрельного оружия, о рынке ценных бумаг, политике, стратегии войны, даже о том, как вылезти из забитого со всех сторон гвоздями гроба, он бы не удивился. Этот ребёнок — нечто.       — Пахнет, но пить его не стоит. Оно солёное, — поведал очередное откровение альфа.       — Как еда для Ёнтана?       — Ну… не совсем. Я тебе как-нибудь разбавлю воду с солью, попробуешь.       — Хорошо.       — Ты тогда иди ложись спать, а я пойду к себе.       — А с вами можно?       Мин вздохнул: он же не железный. Тэхен не понимает, что спать с ним — опасно. Ни один альфа не сможет устоять. И он не исключение. Да, Юнги был сильным и умел себя контролировать, тем более в возрасте, когда больные «хотелки» уже не доводят до состояния гона. Но и у его самоконтроля есть предел.       — Малыш, послушай, — попытка хоть как-то дать объяснение, — ты ещё маленький омега, а я взрослый альфа. Тебе лучше спать отдельно.       — Почему?       — Потому что… — не найдя в голове правильных слов, он просто выдал: — Ты мне нравишься.       — Вы мне тоже нравитесь, — улыбка Тэхена.       — Ты просто пока не понимаешь, что я имею в виду, — прокомментировал Мин и вздохнул. — Я пойду. Спокойной ночи, малыш.       Юнги поцеловал омежку в голову и оставил его, закрыв за собой дверь.       Ким отпустил добермана, который сразу начал бегать по комнате и изучать новое для него пространство: влажным носом искать запах, заглядывать в каждый уголок, что-то теребить лапами, думая о своём, собачьем.       Человек решил последовать примеру Ентана: зашёл в гардеробную, заполненную огромным количеством разных вещей различных цветов. У него никогда не было столько одежды — он не понимал, почему нужно так много. У него всегда были только белая рубашка, белые штаны, белое белье, по несколько пар. Да, люди в доме носили другую одежду, но он не задавался вопросом, почему. Ему нравилось, что есть что-то красивое, как в фильмах, разноцветное, только он не представлял, как выбрать в таком ассортименте.       Тэхен принял душ, почистил зубы, высушил волосы феном, как и умел. Достав одежду, похожую на ту, в которой спал Юнги, он был рад, пощупав ткань пижамы. Мягкая. Омежка посмотрел на свои ступни: остались только маленькие синяки и ранки, они даже не болели. Надевать носки или тапочки ему не хотелось. Пол в доме был тёплым. Ему нравилось ходить босиком.       Он уселся на кровать, по-турецки, посадив рядом Ентана.       — Ты — хороший, — погладил собачку Ким и улыбнулся. Щенок лизнул его за руку и пригрелся к ногам.       Омежка взял в руки свой телефон и зашёл в Гугл, знающий всё. Он подумал о том, чего бы хотелось спросить у Гугла.       Тэхен потрогал свои губы. Он вспомнил вкус губ альфы. Сладкий и вкусный. Вкуснее, чем всё, что он успел попробовать, даже вкуснее мороженого. Хотелось знать, как «это» называется и как это «загуглить», так назвал поиск ответов Хоран.       Ким набрал слово «губы», но нажав на «найти», поисковик показал только картинки разных губ людей, какие-то сайты, предметы косметики, помаду. Это не то…. Тогда он написал вопрос: «Как называется прикосновение губ».       «Поцелуй». Ему понравилось это слово. Очень.       «Поцелуй — это прикосновение губами к кому-нибудь или чему-нибудь как выражение привета, любви, ласки, уважения», — прочитал он.       Привета? Так нужно здороваться с людьми? Он не понимал, бегая зрачками по пространству, пытаясь вспомнить, но так никто не здоровался. Может быть, так здороваются, когда люди хорошие? Хочется снова «поздороваться» с этим альфой — Ким потрогал свои губы.       Тэхен вбил в поиск «Мин Юнги». Гугл выдал информацию, которую омега с трепетом и любопытством читал.       Мин Юнги. Альфа. Возраст: 32 года. Не женат. Владелец корпорации «Min». Дальше Ким не понимал: сложные слова. «Владелец корпорации. Владелец — это хозяин», — заключил для себя омега. Рядом была картинка огромного небоскрёба, а нажимая на неё, он увидел и другие. И на всех них было приклеено имя «Min». Омежка понимающе кивнул: этот альфа — хозяин таких больших зданий, которые не падают.       Он продолжил читать дальше. Председатель. Что такое председатель? Он не понял. Далее он почитал про его семью, узнав Намджуна и Сокджина, но два человека с именами Чон Хосок и Чон Чонгук были ему не известны. Незнакомых слов было слишком много — он не понимал.       Тэхен вбил своё имя, но информации не было.       — Гугл не всё знает. Меня он не знает, — сказал омежка, взглянув на Ентана. — Юнги знает больше. Он лучше, чем Гугл.       Ким решил посмотреть, знает ли Гугл его отца. Господин Ким, нет, Ким Сухен. Он настрочил имя и нажал «найти».       Ким Сухен. Альфа. 55 лет. Супруг — Ким (Сон) Джунки. Сын-альфа — Ким Соджун. Владелец сети отелей «Kim Splendor Hotels». Он перешёл в картинки и увидел огромное количество зданий с таким именем и тронул питомца.       — Если у Господина Кима больше зданий, то он больше владелец? — спросил Тэхен у Ентана, но тот сидел, глядел на омегу с висящим язычком, только опустив мордашку на бок, сам не понимая.       — Мы с тобой ничего не знаем, — с сожалением выдохнул Тэхен и продолжил гуглить.       Танака Ясухиро. Альфа. 71 год. Глава якудза. Омежка не понял. Сложно. Открыв картинки, фотографий зданий он не видел, значит он не «владелец».       — У него нет зданий, но Гугл его знает, а меня не знает, — пожаловался Ким доберману.       Думки продолжились. Сокджин говорил, что Тэхену семнадцать. Это много? Юнги сказал, что он маленький. Значит это немного? Как всему научиться, чтобы альфа был им доволен, чтобы улыбался…       Он вспомнил, что Мин разрешил ему ходить в доме и делать то, что он хочет. Внутри появлялось понимание того, что значит «хотеть». «Хочу увидеть Юнги».       Он быстро вышел из комнаты, а собачонок побежал за омежкой.       — Тихо, Ентан, вдруг, он спит.       Ким приоткрыл дверь спальни альфы и заглянул внутрь. Торшер стоял включенным, а хозяин дома лежал в постели на спине.       — Вы спите? — негромко спросил омега, но тот не отвечал.       Тэхен залез под покрывало и посмотрел на спящего альфу, тронул пальцем его губы. Сладкие и тёплые. Он вздохнул, желая поскорее проснуться и «поздороваться», улёгся рядышком, поближе, объяв руку альфы покрепче. Ему стало тепло в груди. Где-то внутри было хорошо. Он улыбнулся и закрыл глаза, укутавшись в запах горького шоколада и теплоту.       Щеночек посмотрел на людей, потоптался на месте возле ног и прилёг, свернувшись в комочек.       — Бля… — ощутил Юнги стояк и открыл глаза.       Он почувствовал карамельный запах Тэхена и повернул голову. Этот омежка спал рядом с ним, пригревшись сбоку, а щеночек, услышав голос человека, присел наблюдать за альфой. Мин приподнялся на подушке, взглянув на морду и два серых глаза.       — Ну и чего ты так смотришь? — обратился он к щенку. Тот свесил голову, и ушки упали набок. Тихий писк, будто говорящий: «Человек, ты дурак?».       Мин перекатил взгляд на другое «аномальное» существо, оказавшееся вновь в его кровати. Тело с ума сходило от желания: приподнятая из-за движений во сне рубашка обнажала небольшую часть торса, изгибы шеи и подбородка, тянущегося к альфе, и блаженное идеально вычерченное лицо, будто скульптор эпохи Возрождения искусно вырисовывал, лепил каждую точку, а эти родинки…       — Ты глупый… такой глупый… — выдавил шёпотом Юнги. — Зачем ты меня дразнишь?       Тэхен лишь бархатно промычал, подвинулся во сне и прижался ещё поближе. В борьбе с этим шедевром сложно устоять. Юнги опустил голову, припал к шее, закрыл глаза, вкушая сонную карамель. Носом выше, по его подбородку и щеке, доходя до краешка губ. Медленно, слишком медленно, так, что и секунда была бы сладкой вечностью. Не хотелось упустить и миллиметра этого до боли желанного….       — Вы не спите? — открыл глаза сонный омежка.       — Из-за тебя проснулся, — шепнул Мин, не сдвигаясь.       Ким смотрел на альфу: дыхание теплом отдавалось на губах. Он почувствовал учащённое биение своего сердца, мурашки по коже, тёплый холод, пробежавший по телу, что-то щекотало в животе, что-то летало там. Странное чувство, незнакомое.       Юнги же вечно стоял над пропастью, находясь с ним рядом так близко. Он сделал шаг вперёд: поцеловал эти губы. Запустил левую руку под пижамную рубашку омеги, громко слыша в ушах звук прикосновения своих пальцев о его спину. До боли, той, что приятна. Он взял его за руку, уложил на спину, залез на него, нежно хватаясь за подбородок правой, в поцелуе, лаская поднимающейся вверх рукой по лицу, по ушку, до шелковистых волос, вторгаясь в них, возрождая нервные клетки своих ладоней.       Альфа прижался к омеге ближе, всем телом. Хотел его так сильно, что пьянел, запах дурманил сильнее марихуаны, экстази, лсд, амфетамина, кокаина, героина. Не употреблял никогда, но Тэхена… хочется… вкусить, испробовать, вколоть в кровь и погрузиться в зависимость, продать душу любому дьяволу, лишь бы только раз войти в него, только раз познать запретный плод Эдемского сада.       Он спустил руку со спины, засунул в его штаны, под бельё, ухватился за ягодицу. Простонал в поцелуе прямо в рот, не имея сил сдерживаться. Прошёлся нагло по коже, пробрался пальцами к манящему влажному нутру: вратам в Эдемов сад. Хочется войти, сорваться, лишь пальцем…       Он перестал целовать омегу. Открыл глаза.       — Блять… — тихо простонал альфа и вытащил свою руку. Коснулся паха Кима. Омежий член встал, взывая к себе, но он оторвался, слез с него и лёг рядом. — Я не железный, малыш, не приходи ко мне ночью.       — Почему нельзя? — повернулся к нему Тэхен. — Вы сказали, можно дома делать, что хочу.       — И что ты хочешь, малыш?       — Хочу вас видеть, — уверенно заявил Ким и спросил: — А что вы делали? Вы тоже доктор?       Юнги улыбнулся. Этот человек — нечто.       — Я не доктор, — поднял взгляд в потолок. — Не знаю, сколько ещё продержусь…       — А как это называется? — довольное лицо. — Мне нравится.       — Тебе нравится? — ухмыльнулся сам себе Мин. — Тебе всё нравится, потому, что ты пока ничего не знаешь.       — А почему меня Гугл не знает, а вы знаете?       — Гугл не всех знает. Только людей, которые знаменитые, чего-то достигли и тех, кто имеет кучу денег.       — Денег? — новое слово заинтересовало.       — Деньги — это то, на что живут люди. Нынче они правят этим миром.       — Вам нравятся деньги?       Юнги засмеялся.       — Да, люблю деньги. На них куплен этот дом, еда, одежда, даже Ентана купили за деньги.       — Значит, продать — это получить деньги?       — Ага, — кивнул альфа.       — Значит, Господин Ким хотел меня продать, чтобы получить деньги?       — Не совсем, но что-то вроде, — не стал вдаваться в подробности Мин.       — А у вас много денег? — поинтересовался Тэхен.       — Много. Больше, чем я трачу, гораздо больше.       — Но вам хочется больше?       — Дело не в деньгах, малыш, — заинтересовался уже разговором сам взрослый. — Есть такое слово: «власть». Больше денег — больше власти. Больше власти — больше свободы. Хотя… свобода растяжимое понятие, так что не забивай себе голову. Даже я иногда не понимаю многих вещей.       — Вы же всё знаете.       — Не всё, малыш.       — У вас много зданий.       — Ты меня тоже гуглил? — засмеялся Мин, погладив того по волосам, и приподнялся, оперевшись о спинку кровати.       — Да. Владелец — это хозяин. У вас много домов, но у Господина Кима больше, да? На картинках много домов с его именем.       Юнги снова засмеялся.       — Не совсем всё так. У него много отелей.       — Но если больше зданий, значит больше власти, как вы говорите. Наверное, чтобы здания покупать, нужны деньги, — рассудил Тэхен.       — М-м-м… это пока сложно для твоего понимания, малыш. Если говорить, чтобы тебе было понятно, у меня больше власти, чем у твоего отца.       — А тот человек с длинным именем?       — Танака? А вот у него много власти, — покивал Юнги.       — Но зданий с его именем не было на картинках.       — Это не от имён на зданиях зависит, малыш.       — А от чего?       — От… силы, ума, семьи. Есть много чего.       — От запаха?       — От запаха тоже, — согласился Мин.       — Вы вкусно пахнете, — улыбнулся Ким, — лучше, чем Господин Ким и Господин Танака.       — Ты видел Танаку? — нахмурился альфа.       — Да, он приходил в кабинет к Господину Киму.       — Не называй их господами, — возмутился он. — Ким Сухен тебе не господин, а этот япошка тем более.       — А вы?       — Я?       — Вас все называют господином. Меня тоже так Хоран назвал.       — Они на меня работают, и это из уважения так называют, — объяснил Юнги.       — Всё так сложно… — вздохнул омега.       — Ты привыкнешь, когда будешь с людьми нормально общаться. Надо нанять тебе учителя. Тебе бы в школу пойти, в университет, — рассуждал он, — сложно же тебе будет.       — Нанять? Это купить? — уселся на кровать Тэхен, радостно слыша всё новые и новые слова.       — Нанять — это платить за работу.       — А я могу работать?       — Зачем тебе работать?       — Чтобы брать деньги, — кивнул Ким.       — И зачем тебе деньги? Ты что-то хочешь?       — Вы сказали, что любите деньги. Я хочу получить много денег, чтобы вам подарить, тогда вы будете рады, — искренние глаза и улыбка.       Юнги рассмеялся. Человеку, который всю жизнь только даёт всем деньги, платит всем и за всех, хотят их подарить. Это инопланетное существо — нечто.       — Малыш, ты видел Танаку? — плавно перешёл к важной теме Мин. — О чём говорил твой отец с ним?       — Я не знаю, — помотал головой, — я зашёл в кабинет, а потом он просто на меня посмотрел, а потом мне сказали вернуться в комнату.       Мин выдохнул: это японская тварина видел Тэхена, приходил поглядеть на «товар». Это ещё больше усугубляет проблему. Он в курсе всей этой «купли-продажи».       Он взглянул на Тэ после своих думок. Омежка смотрел на него так нежно и доверчиво, будто перед ним не Верховный глава, мафиози, убийца, человек, держащий кучу нелегального бизнеса, а бог какой-то.       — Ты так смотришь на меня, малыш… Не восхищайся мной. Я гораздо хуже твоего отца и Танаки вместе взятых. Чуть тебя не… — сжал он пальцы, обвиняя себя в использовании доверия этого существа-ребёнка. И убеждать себя тем, что тому уже семнадцать, — не оправдание. Он строго посмотрел на омежку. — Малыш, ты спи, и это последний раз, когда ты спишь со мной ночью. Иначе я за себя не ручаюсь.       — Но…       — Без «но». Давай спи. Вопросы потом, — Юнги лёг, скрестил руки, чтобы не распускать их, и закрыл глаза.       Тэхен не понимал, что означает «за себя не ручаюсь». Альфа ведь хороший и делает только хорошо, всё рассказывает, всё делает. Но Киму сказали больше не задавать вопросов. Он прижался к человеку с самым вкусным запахом на земле и уснул.       Когда Тэ проснулся, альфа ещё спал.       Омежка всегда рано просыпался. В его комнате раньше было окно. Он любил смотреть на рассвет, поэтому просыпался именно в это время и ждал, пока принесут завтрак, но сейчас, вместо рассвета, хотелось смотреть на него. Этот альфа не был похож ни на кого. За это короткое время альфа показал ему столько, сколько он за всю жизнь не видел. «Все люди знали его долго. Им так повезло», — подумал он.       — Малыш, ты опять на меня так смотришь… — Юнги открыл глаза и взглянул на Тэхена. Взъерошенные волосы, сонное личико, помятая пижама и теперь такой же как и он щеночек в руках. «Картина Репина «Приплыли».       Ким вспомнил про знак приветствия, о котором он узнал в Гугле. Омежка нагнулся и чмокнул альфу в губы, а отстранившись, улыбнулся в надежде, что его похвалят за новое умение. Мин не сразу понял. Он молча смотрел на Тэхена. Этот ребёнок добьёт его.       — И тебе доброе утро, — бросил альфа и быстро встал с кровати. — Ты иди там переодевайся и с Ёнтаном погуляй на улице. Он не человек, ему нужно свои нужды на улице делать.       Юнги сбежал в ванную, и закрыл дверь на щеколду, лицезрея свой утренний стояк.       — Я не дрочил уже лет сто, — прорычал он, стягивая одежду, вставая под душ. Включил воду, опираясь одной рукой о мраморную белую стену, схватился другой за стояк и закрыл глаза. Всю ночь ему снился Тэхен. Представить его — самое лёгкое, что можно сделать.       После принятия душа он вышел в спальню и вздрогнул. Переодетый и красивый омежка, которого он вожделел в своих фантазиях снова тут. Как понял Мин, тому понравилась свободная одежда. Простая белая футболка и пастельных цветов штаны.       — У вас что-то болит? — с волнением спросил Ким.       — С чего ты взял? И не иди за мной сюда, — убежал в гардеробную Юнги.       — Ваш голос из ванной было слышно, — остался ждать в комнате. — Что-то болит?       — Есть такая штука, называется «стояк», — объяснил Мин из гардеробной, — и когда он не опускается, надо с ним что-то делать…       — Стояк?       — Да, всю агонию этого поймёшь, когда у тебя будет течка, — альфа оделся в белую рубашку и чёрные брюки и стал надевать часы. — И нахера я об этом думаю опять. Бля… пиздец… никого в жизни так не хотел… Первый раз в жизни жалею, что у меня такое хорошее здоровье и повышенное либидо. Грёбанные миновские гены.       — Течка? — спросил Тэхен, когда Юнги, одетый, вышел в спальню.       — Течка. Да. Я жду этого дня, малыш. Смогу насладиться тобой по полной. Ты ведь мне принадлежишь, — он потрепал Тэ по волосам. — Пошли завтракать.       Тэхен спустился вниз и сел в гостиную с альфой.       — Вам принадлежу? Как здание? — радостно продолжил свои вопросы Ким. — Если как здание, значит я много денег стою.       — Не как здание. Не сравнивай себя с товаром, — глотнул кофе Мин. — Как омега. Ты мой омежка. И ты нисколько не стоишь, ни одно здание не сравнится с тобой. Ты бесценный. Запомни это: ты принадлежишь мне, Мин Юнги.       Тэхен кивнул. Ему нравилось. Он лучше, чем небоскрёбы.       — А вы кому принадлежите?       — Я? Только себе, — хмыкнул он.       — Когда Джин хен приходил, сказал, что у вас есть Джонин. Значит, вы ему принадлежите, разве нет? — приступив к еде, поинтересовался Ким.       — Язык без костей, — пробурчал альфа и продолжил: — Я ему не принадлежу. Я с ним встречаюсь и сплю.       — Спите? Ему тоже нравится спать с вами, как мне? — Тэхен улыбнулся. Засыпать рядом с Юнги было самым приятным. Наверное, многим людям это тоже нравится.       — Не это имею ввиду. Мы с ним сексом занимаемся. И когда у тебя будет течка, ты наконец узнаешь, что это.       — А сейчас можно?       Мин подавился. Тэхен добьёт его. Точно добьёт.       — Нельзя пока.       — Почему?       — Потому, что ты ещё ребёнок… Правда неизвестно, когда твоя течка будет. Вроде тебе семнадцать только исполнилось недавно… Надеюсь, мне не придётся ждать два года. Я не вытерплю… — альфа тяжело вздохнул. — Раз у тебя здоровье хорошее… значит… до восемнадцати примерно должно быть… и это всё равно в течение года… — он уже разговаривал сам с собой.       — А что такое течка?       — Тебе Джин не рассказал?       Тэхен помотал головой.       — Вот и спроси свой Гугл, малыш. Некоторые вещи он тебе получше меня объяснит. Научно.       — А вы можете сказать? Гугл даёт много сложных слов.       — Завтра же приведу тебе учителя. Будешь изучать всё, что существует на этой планете. Интенсивная учёба, так сказать. Надеюсь, будешь уставать настолько, что перестанешь ко мне ночью в комнату приходить, — Мин нашёл решение проблемы и довольно улыбнулся своему плану по «воздержанию» от Тэхена.       Ким сидел и ждал ответа. Альфа неловко почесал затылок. Этот любопытный ребёнок не отстанет.       — Течка — это… ну… как это объяснить то… такой период у омеги, когда… гормоны, они… и… в общем… — Юнги парировал руками, пытаясь что-то объяснить, но потом посмотрел на серьёзного омежку, который усердно впитывал каждое слово, и быстро бросил взгляд на своего стоящего рядом помощника, но тот смущённо начал отводить глаза.       — Лигом, может, ты объяснишь?       — Босс, я… нет, я… не смогу, — помотал руками, ногами и всем, чем можно, альфа.       Вроде два взрослых альфы, гулящие направо и налево, а о течке рассказывать омеге стыдятся. «Не альфье это дело», — подумали они оба.       — Тэхен, спросишь у Сокджина или у Хорана, ладно? Я не знаю, как тебе это объяснить, — он закрыл тему.       — А что такое секс?       Омежка спрашивал так, будто «как дела». Юнги снова подавился кофе.       — На свою голову… Зачем я тебе это сказал…       — Это что-то сладкое? — глаза загорелись.       Мин засмеялся: интересное определение, данное этим существом.       — Скажу так, Тэхен, — подмигнул он, — это самое сладкое и лучшее, что есть в жизни.       — Значит это стоит много денег?       — Не совсем. За секс не платят, точнее платят иногда, в борделях со шлюхами, но там цены разные, всё зависит от… — недолго подумал альфа, — многих факторов. Хотя они много зарабатывают. И я не должен тебе это рассказывать, — начал корить себя за многословность. Сказал бы «нет», и других вопросов бы не последовало даже.       Тэхен обдумывал новые слова, новые определения. Сложно, но альфа знает всё, и даже больше. Хотелось узнать побольше о том, что он назвал «самым сладким и лучшим, что есть в жизни».       — Бордель?       — Ну… это что-то вроде дома, где живут омеги. К ним приходят альфы и платят деньги за секс. Это работа такая.       — А вы ходили?       — Ага, несколько раз, — продолжил завтракать Юнги.       Лигом посмотрел на шефа и вскинул бровь, засмеявшись про себя. Лучшие бордели принадлежали его семье, и хоть Мин и Чон не употребляли наркотики, производимые своим кланом, но услугами «дома для омег» пользовались больше, чем клиенты.       — Ну тогда…       — Тэхен, давай пока хватит вопросов, ладно? Ты пока займись чем-нибудь, а я пойду поработаю, потом приедет моя семья, и, слава богу, Джин есть в нашем альфийнике. Будешь задавать такие вопросы ему.       Тот кивнул. Хочется знать всё, чтобы порадовать этого альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.