ID работы: 11385647

Первая ночь

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 689 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Утро

Настройки текста
Примечания:
Хазан лишь расклеила ресницы и прикрыла рукой лицо… во рту пересохло, горло саднило… Легкая телесная истома и обволакивала и мучила… Аллах-Аллах, память вдруг в красках воссоздала почему. Два бокала вина и полночи она стонала в его обьятиях, извивалась и не сдерживала крики. Чувство стыда утопило девушку в шёлковых простынях… она облизала губы и повернулась на бок, уставившись в широкую спину будущего мужа. Ягыз крепко спал. Близость любимого мужчины тут же опьянила вновь… захотелось вдохнуть кожу и пройтись языком между лопаток. Чего она конечно же не сделала, а наоборот закусила большой палец и про себя хихикнула, густо краснея. Интересно, так будет ещё долго? Вчерашняя девственница вот уж сколько времени по-прежнему пробуждалась чистой и непорочной, буд-то утром отключала свою женскую эротическую функцию напрочь… И только когда гас ночник, а плотные шторы укутывали во мрак их уютную квартирку, эта безупречная репутация сдавалась напору ласк и прикосновений… Нежный и чуткий, Эгемен днём восхищался и молча наблюдал, пленяясь про себя её девичьей скромностью, ночью же становился жадным и голодным. Включал все функции одновременно. И ей нравилось… Хазан задумалась, как должно быть смешно выглядит в его глазах. Стыдливость и робость обитали скорее в её ночной рубашке, а не в голове… ведь когда любимый вчера сбросил лишний лоскуток ткани с тела, с ним улетучилась и застенчивость. Смятая постель, всё ещё хранящая запах их любви, тому доказательство. Молодая красавица удовлетворённо потянулась во весь рост и опять зарделась, вспоминая, что он вытворял с ней, Боже мой, а она позволяла… и едва уловимо коснулась плеча ладонью. Глубокое сонное дыхание рядом будоражило. Хазан с явным кокетством сейчас рассматривала его волоски на затылке и шее и удивлялась сама себе… Поцеловать и разбудить? Чтобы потом что? Она как любая другая девушка уже родилась с желанием нравится и соблазнять, но вот как быть естественной в этом желании понятия не имела. Отдавать всегда проще, чем брать. Рука продолжила путь от предплечья до запястья, невесомо поглаживая, ноги потёрлись у основания и даже слюна во рту стала приторно вязкой. Какая глупая целомудренная мания величия… невеста давно осознала власть над своим мужчиной, мысленно упивалась и ликовала, но смущённо о ней умалчивала всё это время. Никак не транслируя внешне… ибо распоряжаться ею так и не научилась. Он скоро проснётся и посмотрит на неё… выходной, оба обнажены и ещё не досыта накормлены друг другом. Хазан наклонилась, тихо впитывая мякоть кожи, и внезапно поняла, что хочет другого утра, любовного… страстного! Коленка приподнялась и прислонилась к его бедру… эдакий шаловливый призыв к атаке, полу-распахнутый и полу-затворённый, как и вся она возле него… Ягыз наконец шевельнулся. Чувство любопытства и предвкушения завладели девушкой мгновенно, сердце забилось быстрее… Молодой человек лениво на ощупь дотянулся до тонкой ладошки, что настойчиво подразнивала бицепс, поднёс её к губам, целуя, и заставил ненадолго обнять себя сзади… распалённая невеста успела улыбнуться… а затем опустил прямо на твердый напряжённый член, давно стоявший наготове… Совершенно обычно и незатейливо. Словно это не впервые и так уже бывало много раз, чёрт… словно она знает, что теперь делать. Глаза округлились, рот замер в испуганном вдохе. Эгемен всё ещё спит или издевается над ней? Хазан недвижимо застыла точно мраморное изваяние, весь запал в секунду сник, рука продолжала нелепо лежать на возбуждённом органе. Горячий и пульсирующий, он очевидно требовал внимания, и произвольно толкнулся в неё… напрасно — никакой реакции. Аллах-Аллах… попрощаться с невинностью оказалось легче, она же безвозмездно подарила ему эту свою ценность, рассчитывая на маленькие дивиденды. Вот как сейчас… в тайне сгорая и ожидая близости она целых пять минут выпрашивала мужского внимания… но не так… так она не готова! Хазан, закусывая щеку изнутри, попыталась убрать ладонь, но тут же была перехвачена на полпути позорного бегства. Ягыз увереннее обхватил её ручку своей лапищей и вновь вернул на место, плотно сжимая уже свою ценность. «Секс это наверно и есть обмен ценностями… — мелькнуло у неё, — пошлый и вульгарный… но такой приятный». Мурашки предательски побежали по груди и соскам вниз живота… и пальцы послушались, мягко обвили плоть и надавили следом за учителем. Нежный бархат и каменная тяжесть…невероятно! контраст эмоций и ощущений зашкаливал, а когда из его губ слетел невнятный звук, девушка убедилась, что выигрывать на самом деле куда интереснее! Ведь, любимый ещё не догадывается, что она сама давным-давно мокрая под этой простыней. Эгемен в конце концов перевернулся на спину и загадочно вытянулся во весь рост, удерживая её руку на себе. Он только пробудился и даже толком веки не раскрыл… Хазан не совладала с лицом и застукано вскинула бровь, встречаясь с ним во взгляде… забавно… вроде и пристыжено, но и победно в тот же момент. А мы в ответе за тех, кого возбудили. Сейчас наступит отмщения… ибо довольнее физиономии, чем его, она не встречала. — Доброе утро, — наигранно спокойно прошептал он. И уже смущал, не намеренно, но смущал до коликов одними глазами. Неужели всё-таки секс порождает чувство неловкости? О Аллах… это любовь делает, любовь. В одночасье девушка вспомнила всю историю их отношений и поняла, что близость как раз сняла то чувство однажды… Она смело коснулась губами его груди, отбрасывая шёлковое белье подальше. — Доброе утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.