ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3 или Забыть прошлое.

Настройки текста
Вот и настал день, когда началось обучение в академии шиноби. Сейчас я стоял рядом с сестрой и слушал о воле огня от Хирузена… А если честно я пялился в систему. Имя: Масуми Харуно. Титул: Личинка Шиноби. Принц Клана Харуно. Сила: 56/100 Ловкость: 48/100 Интеллект: 100/100 Мудрость: 100/100 Чакра: 37/100 Харизма: 78/100 Способности: °Хладнокровие (В критических ситуациях вы будете трезво мыслить.). °Упрямый, как баран (С вами бесполезно спорить. Выиграть спор состоит из 99%). °Мастер Холодного Оружия (Вы превосходно владеете холодными оружиями). °Аура Хищника (Ваша аура очень сильная, будьте осторожны, чтобы не придавить окружающих людей). --Странно… Почему у тебя иногда в глазах появляется синие оттенки? — Ино задумчиво смотрела на меня прямо в глаза. -Т-ты слишком близко. — Оповестил я её. На мгновение её глаза расширились, она попятилась назад и чуть не упала, но я успел поймать её за руку и потянуть на себя. — Аккуратней. — Я улыбнулся. -Братик, ну где ты ходишь?! — Не на шутку злилась Сакура. Только сейчас я понял, что свою речь Хирузен произнёс, и некоторые люди с интересом поглядывают на нас с Ино. Я резко отпустил Ино, когда увидел суровый взгляд отца и оценивающий взгляд матери Ино. Я тихо извинился и побежал в сторону Сакуры. *** Как и в каноне, мы с Сакурой оказались в классе с клановыми детьми. Мы сели рядом с окном на третьей парте. Я начал оглядывать класс. Тут был спящий Шикамару, Чоджи, который, как обычно, ел чипсы. Сидел с пафосным лицом Саске, а рядом с ним стояли его фанатки, где была Ино, Сакура и остальные девочки. У меня непроизвольно поднялась бровь на эту картину Репина. К нему вроде же липли девки только когда Итачи клан вырезал? Или я ошибаюсь? А хотя, без разницы. Видимо Саске почувствовал мой взгляд и сейчас повернул ко мне голову и изучал меня. И я кажется, даже услышал фирменный «хмык» от Учихи. Наконец-то, в класс наконец зашёл Ирука, а за ним, чуть не сбив его с ног, влетел наш главный герой - Наруто Узумаки. -Кхм, если все собрались… Я представляюсь. Я - Ирука, ваш сенсей. А теперь прошу представиться. — Он указал на Наруто. -Я - Наруто Узумаки. И я стану Хокаге, даттебайо! — Чуть ли не крича, представился он. Интересно, он притворяется дураком, или он есть дурак настоящий?… В аниме он казался глупым малым. Может, на нём есть закладки? Вот же сейчас начну строить теории заговоров… Но, все равно нужно посмотреть на наличие закладок. В любом случае у Наруто есть мечта, цель к которому он стремится… А я? Если честно признаться, я ухватился за цель, как восстановление Клана… Но ради того, чтобы забыть о своей прошлой жизни… Я не принял до конца этот мир и это тело. Для меня ещё глупо звучит, что я умер и сейчас нахожусь в аниме. -Братик! Что с тобой? Тебе плохо? — Меня тормошила Сакура за плечи, она успокоилась лишь тогда, когда я посмотрел на неё осознанным взглядом. -Что ты делаешь? — Я внимательно смотрел на неё. -Учитель сказал тебе представиться, а ты не на кого не реагировал. — Испуганно выдала она. -А… — Протянул я — Меня зовут Масуми Харуно. Я люблю поесть. Не люблю лживых и высокомерие в людях. Мечта вернуть былую славу Клана, и стать сильным шиноби, чтобы стать Главой Клана Харуно. А ещё завести гарем! — Класс тут же засмеялся. -А что за Клан Харуно? Впервые слышу. — Спросил кто-то. Я коротко рассказал историю Клана. Дальше я никого не слушал. *** -Масуми! — Это была Ино. — Что с тобой сегодня? -А, извини. Задумался. — Я улыбнулся и заметил, что дети собирались по домам. — А где Сакура? -Эта Лобастая побежала за Саске. Я тоже хотела… Но увидела, что ты сидел и никуда не собирался. — Ответила Ино. Как и в аниме Ино и Сакура сражаются за сердце Саске и теперь они соперницы, а не подруги. Но, несмотря на это, я общаюсь с Ино. И я не собирался и не собираюсь вмешиваться в их отношения. -Ну ладно~- Протянул я и встал с парты — Пойдём, что ли. Провожу хоть тебя до Клана. — Я улыбнулся. -Угу. — Кивнула Ино. К нам подошли Шикамару и Чоджи. -Йоу. — Зевнул Шикамару. -Привет, Масуми. Ты напугал нас. — Подал голос Чоджи. -Извиняй. — Я почесал макушку. С ними меня познакомила Ино. С того дня мы неплохо дружим. Вдруг система выдала: «Внимание. У вас психическое расстройство. Диагностика… Ошибка… Режим сна…» Что?! Какой, к черту, «режим сна»? Но, не успел я предъявить жалобу системе, как в глазах всё потемнело, а голова закружилась. Последнее, что я увидел это испуганные лица друзей и темнота. ........ … . . -Ну, и что ты творишь, Женя? — Звучал голос из темноты. -А? — Я оглядывался, но никого рядом не было. Откуда этот голос? -Тебе дали второй шанс. А ты? — В голосе было раздражение и упрёк. -Кто вы? — Спросил я. -Какая разница, кто я. Лучше спроси себя, кто ты. Женя или Масуми? — Уже спокойно спросил голос. -Я… Не знаю. — Ответил я честно. — Но, я прекрасно понимаю, что я умер и вернуться назад, как бы сильно я этого не желал, не получиться. Но… Я не могу отпустить прошлое и начать заново в другом чужом мне мире. -Хочешь я сотру частично твою память о прошлой жизни, чтобы так не мучился? — Спросил голос. -Вы - создатель системы? — Догадался я. -Хах, а паренёк и правда очень умён. — Засмеялся голос. — Да, я - Создатель Системы. -Понятно. -Я сотру тебе твою память. Ты даже не вспомнишь, как звали тебя в прошлой жизни. Ты согласен? — Спросил голос. -Слушайте, а почему вы выбрали меня? — Спросил я интересующий меня вопрос. -Сам даже не знаю… Но, ты очень интересная личность. Ты был не только физически силен, но и духовно. У тебя были чистые мысли для человека. А таких людей мало… — Сказал он. -Вот как. А как вас зовут хоть? — Спросил я. -У меня нет имени. Но, можешь сам назвать меня, как хочешь. — Сказал он. -Тогда пусть Дин. — Немного подумав выдал я. -Хорошо. — Весело сказал он. -Я решил. Сотрите мне память о моей прошлой жизни. — Сказал я. -Как скажите, Масуми Харуно. — Сказал он. Я закрыл глаза и тут же мне стало спокойно на душе. Теперь меня зовут Масуми Харуно. Знаю лишь что я умер и стал игроком переродившись в мире «Наруто» *** В Конохи была тихая ночь. В одной из палат в больнице лежал в постели розоволосый 8-летний парень, а когда он резко открыл изумрудно-синие глаза на его лице заиграла улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.