ID работы: 11388589

Терновый венец цветущих слив

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Синие цветы

Настройки текста
Моё сердце... бьется, оно бы билось за двоих, но так немыслимо, ужасно и тихо, сбежал от жизни, в которой мы с тобой могли бы быть. Быть... и лунный свет давал бы нам дорогу, и синие цветы вокруг цвели, но молча, не сказав ни слова, ты прочертил ту пропасть, в которой невозвратно сгинули мои мечты. Ты лунным светом озарен, мой лунный принц, и я молчал, без слов смотря на эти губы, в глаза, которые смотря меня видят, и даже уши не услышат, как я кричу или шепчу, ведь я... не заслужил, ни быть тобой любимым, ни кем-либо другим. И я смотрю, смотрю с низов, в которые втоптали, и ты, стоящий наверху, но это не твоя вершина, низы же эти тоже не мои, нас возвели на эти точки, и отныне, пути безгрешного и мой пересеклись. Я жду... я ждал всю жизнь, чтобы увидеть, как чьи-то руки тепло объятий разомкнут, как чьи-то губы поцелуют, и чей-то голос подзовет, спеша найти. О боги, дай я эти губы поцелую, найти бы их своими и уйти, где синие цветы лежат вокруге, и приминается трава объятием двоих. Я так мечтал о том, чтобы меня немножко полюбили, красивый, справедливый человек, ведь если не меня, растоптанного злою жизнью, тогда кого... кого тебе, даос, любить? Не я ли заслужил, не я ли был достоин, ведь я убит, мертвец, живущий среди злобных лиц, носящий маску, под которой скрыты лики, которые увидеть может только сердце, полное любви. Люби... люби меня, люби же, ну, не я ли тот, кого ты должен был спасти? не я ли тот, кто ждал знаменья свыше, ведь люди загубили мою жизнь. Люби... ведь я уже тебя люблю, и лунные дороги расстелились словно Млечный путь, и синие цветы, которые вплетаю в волосы, уснули, с тобой, мой луноликий, погружаясь в заколдованные сны. Люби... ведь без тебя я жить не буду, ни тела, ни души твоей я не отдам и буду как раньше, мертвецом среди живых ходить, без сердца, без души, забытый небом и людьми, холодными руками обнимая твои щеки, безмолвно падая слезами и тебя, любимый, продолжать любить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.