ID работы: 11388589

Терновый венец цветущих слив

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две луны

Настройки текста
Когда придет время что-то спасать — спаси меня последним. Я хочу быть надеждой в твоих руках, и любовью в твоем сердце. Когда придет время что-то спасать, не смотри на взгляд мой нежный. Я хочу до последнего вздоха за тобой наблюдать, шепча стихами в вечность. Когда придет время что-то спасать, вспомни обо мне как о лунном свете, Он с высоты столь далекой тебя обожал, и я там же — на краю вселенной. Когда придет время что-то спасать, забери цветы у постели. Я цветы эти синие всю ночь собирал, чтоб цвели у подушек белых. Когда придет время что-то спасать, приюти меч мой верный. Он сталью и кровью тебя защищал, хоть и был в руках грешных. Когда придет время что-то спасать, спроси о душе моей бедной. Она на земле, луною упав, в небеса твои смотрит слепо. Когда придет время что-то спасать, погаси огонь в деревне. Он съедает наш дом и цветы у постели, где покой ты обрел вечный. Когда придет время что-то спасать, я уже буду мертв и наверно, некому будет об этом сказать, что спасать уже просто нечего. Когда придет время что-то спасать, я хочу смотреть в небо и вечно, к тебе, любимый, душой приникать, через взгляд к глазам твоим белым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.