ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Набрав побольше камней, а также ещё раз проверив работоспособность мушкета, я отправился в Заун, но в этот раз не на свалку.       Шёл я по тому же пути, но сейчас в одно заброшенное здание, которое является базой банды нужной мне.

***

      Подойдя к старому зданию, я осмотрел его через окно, но никого не обнаружив, решил зайти внутрь.       Найдя дверь от здания, я взломал её с помощью ножа и вошёл в здание.       Внутри было также как и в сериале.       Различные игровые аппараты и механизм для бокса.       Усевшись на кресло, я стал ждать Вай и её банду.

***

POV Вай       Сегодня мы с Майло, Клагором и Павдер, смогли ограбить одну банду воров, так что на базу мы возвращались с неплохим кушем.       Когда мы уже дошли ло базы, то Майло заметил, что замок был взломан, при чём очень мастерски.       Я сразу же выбила дверь ногой.       Войдя внутрь мы увидели темноволосого мальчика с тёмными глазами, спокойно сидящего на кресле.       Его взгляд был направлен прямо на нас, казалось будто он мог убить нас в эту же секунду, при этом он оставался абсолютно спокойным.       Этот взгляд вызывал у меня мурашки по коже.       Преодолев свой страх, я уже собиралась избить его, за то что он пробрался на нашу базу, но радостный крик Павдер остановил меня.       — Лука, это ты! — крикнула Павдер и подбежала к этому пареньку.       Я уже хотела остановить её, но этот Лука встал с кресла.       — У меня к вам предложение

***

      Через пару минут моего сидения, в здание резко ворвалась розоволосая девушка и после небольшой заминки, хотела рвануть ко мне, но её прервала радостная Павдер.        — У меня к вам предложение — Сказал я встав с кресла.        — Что? — Недоумённо спросила Вай.       — Я говорю, что у меня есть к вам предложение       — Охх, ты вот так являешься к нам при этом взломав дверь, а теперь предлагаешь какое-то грёбанное предложение? — Злобно сказла Вай        — Да       — Что за предложение? — Пока Вай успокаивалась, меня спросила Павдер.       — Мне нужна ваша помощь в добычи деталей для моих проектов.       — Что ты дашь нам взамен? — В этот раз спросил Майло.       — Механизмы которые помогут вам, а также деньги.       — Ладно, за то что ты спас Павдер, мы подумаем надо твоим предложением — Сказал более менее успокоившаяся Вай.       — В чём именно заключается работа? — Спросил Майло.       — Ограбление других банд.       — Смотря какие, есть те кого грабить я не буду, по разным причинам — Сказала Вай.       — Мне без разницы, главное чтобы у них было то что мне нужно.       — А что за Механизмы? — Спросил наконец заговоривший Клагор.       — Я изобретатель, аналогов моих технологий вам не найти, например моя недавняя разработка — крюк-кошка — Сказал я, продемонстрировав изобретение.       — Ммм хорошо, мы согласны, но если нам что-то не понравиться, мы сразу же уйдём — предупредила меня Вай.       — Без проблем.       — На сегодня мы уже закончили, но завтра можем продолжить, сойдёт? — Спросила Вай.       — Угу.       — Лука, может останешься? — Спросила меня Павдер, обнимающая меня всё это время.       — Извини, но мне надо вернуться домой.       — Тогда завтра поиграем.       — Обязательно.       После этого разговора, я пошёл домой.       На свалку я заглядывать уже не стал, так как основных деталей пока хватало, а нужные мне я там вряд-ли найду.

***

      Дома, я продолжил свой обычный распорядок, пока не пришёл отец.       Когда я его встретил, у него был синяк на правом глазе, об этом я сразу его спросил, но он сказал что просто повздорил с напарником по работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.