ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день, я подождал пока отец уйдёт, после чего отправился к банде Вай.

***

      Быстро дойдя до базы, я постучал в дверь и через пару секунд мне открыл Майло.       — Заходи, мы уже заждались — неприветливо сказал Майло.       Ничего не ответив, я зашёл внутрь.       Там меня уже ждала вся команда.       — Я уже всё продумала — сказала Павдер, подбегая ко мне и обнимая.       — И что же ты придумала — Спросил я.       — Тут недалеко есть банда, её члены грабят всех кого можно, также у них есть один механик и для него они добывают различные детали, может найдутся нужные, нам всего лишь надо разобраться с четырьмя их членами и учёным — Рассказала мне свой план Павдер.       — Даже если будут ненужные, то уже что-то — Ответил я.       — Тогда пошли — Сказала Вай встав и отправившись в сторону двери.       — Где они сейчас? — Спросил я.       — На своей базе, сейчас мы туда и идём       — Мы туда пойдём без оружия?       — Почему это без? — Сказал Вай и взяла лежащую неподалёку железную трубу, так же сделали и остальные.       — Ладно, уже что-то       Сам же я пока ничего не стал доставать.

***

      До места обитания банды мы дошли за пару минут.       Их база выглядела значительно хуже здания Вандера.       Это был полуразрушенный дом недалеко от реки с отходами.       Снаружи дом охранял один из членов банды, ну как охранял, скорее просто вышел пописать.       Пока он не смотрел в нашу сторону, я подошёл к нему и перерезал ему горло, лучший способ тихо убить кого-то.       Жаль, но с него мне не выпало ни одного навыка.       Сначала я думал, что банда Вай будет не очень хорошо относиться к убийствам, нов итоге им было всё равно, они просто пошли дальше.       Подсадив друг друга, мы смогли взобраться на крышу и через дыру в ней, пробрались внутрь.       Встав на балки держащие дом, мы осмотрели здание.       Двое из банды находились в отдалении от других, с низ мы и решили начать.       Я спустился к одному из них, в тоже время с другим должна была разобраться Вай.       Мужчина сидел на стуле и тупо пялился в одну точку на стене, так сказать смотрел как сохнет краска.       По-моему он был под чем-то, но не став долго думать об этом, я прикрыл его рот рукой, а кинжал воткнул в горло.       Посмотрев в сторону второго, я увидел его без сознания, а неподалёку группа Вай уже продвигалась к остальным участниками банды.       Когда мы находились неподалёку от них, то смысла скрывать своё присутствие не было, так что мы уже обычным шагом пошли к оставшимся членам банды.       Они нас сразу же заметили.       Двое выхватили оружие, а учёный отошёл подальше за спины воинов.       У одного из них была железная дубина, а у другого ржавый палаш.       Я взял на себя того что с палашом, в этом мне помогал Майло.       Другие же разбирались с тем у кого дубина.       Тот что с палашом первым рванул в сторону Павдер, видимо хотел убить самую слабую, но я не дал ему это сделать и быстро достав свой мушкет, выстрелил в ему торс.       Прозвенел громкий хлопок, а после куча камней врезалась мужику в тело, от чего тот отлетел на пару метров, а на его груди появилось множество кровавых ран.       — Спасибо — Сказал мне Павдер, на что я просто кивнул и вместе с Майло побежал в сторону лежащего, а Вай с остальными пошла на того с дубиной.       Мужик в которого я стрелял так и не смог встать, поэтому я просто добил его.       После чего мы решили помочь Вай и остальным.       Когда мы обернулись в сторону битвы, то обнаружили уже лежавшего без сознания мужчину и стоящими над ними детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.