ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После того как мы разобрались с членами банды, остался только учёный, который всё это время прятался за своим рабочим столом.       Пока мы подходили к этому столу, из него резко выскочил учёный с каким-то странным механизмом.       Это было что-то на подобии дискомёта из Фар край 6.       — В укрытия! — Крикнул я остальным и всё попрыгали за укрытия.       В этом момент учёный начал стрелять, благо никаких ран кроме как пореза на плече Вай, он не нанёс, при этом использовал почти все свои патроны.       - Вы знаете на кого напали? - Гневно спросил учёный, доставая новые диски из под стола.       - На шайку местных воришек? - Насмешливо спросила Вай.       - Нас крышую чумные крысы, они вас на куски порвут - Угрожал учёный.       Пока тот пытался перезарядить своё оружие и всё это гоыорил, я уже приготовил мушкет, который напитался воздухом и выстрелил в него градом камней.       Выстрел в этот раз был не таким удачным, но всё же смог вывести не самого физически подготовленного учёного.       Даже при том что многие из камней не попали, учёный потерял сознание или вовсе умер.       Подойдя к учёному, я для собственной же безопасности, не проверяя жив он или нет, сразу перерезал ему горло.       — Всё — Сказал я, после чего остальные начали выходить из укрытий.       — Что дальше? — Спросила Павдер.       — Тут слишком много деталей, да и оборудование надо перенести — Сказал я, осмотрев добытое.       — И? — Спросила Вай.       — Если вы не против, можно перенести это к вам на базу — Предложил я.       — Зачем нам это делать?       — Я сегодня же сделаю вам по крюку-кошке, а также вы можете забрать все деньги этой банды — Сказал я.       — Ладно       — Оружие тоже возьмите, пригодиться — Сказал я.       — И без тебя знаю — не очень дружелюбно ответила Вай.       - А что за чумные крысы? - Спросил я.       - Ты не знаешь?       - Нет       - Ах ладно, это одна из элитных банд Зауна, но не переживай, я уверена что это идиот врал.

***

      В итоге, всё перенести мы смогли только через несколько заходов, но это того стоило, деталей которых мы добыли, было в несколько раз больше чем я добыл со свалки за всё время.       К тому же, каждому из банды Вай досталось по оружию.       Майло палаш, Клагору Дубина, а Вай пара кастетов, Павдер же я пообещал сделать пистолет, но сейчас я отдал ей дискомёт и обычный нож, чтобы она могла себя защитить.       После того как мы со всем разобрались, я сел делать каждому по крюку-кошке, заодно проверяя новое оборудование.

***

      Благодаря оборудованию, я смог довольно быстро сделать каждому по крюку, а также немного модифицировал оружие каждого, особенно кастеты Вай, всё же они были не самым лучшими.       Также я каждому улучшил, а также подогнал по размеру броню, которую мы тоже прихватили у той банды.       Закончив с этим, я поспешил вернуться домой, чтобы успеть до прихода отца.       Деталей брать я не стал, всё же лучше заниматься этим с хорошим оборудованием, а не просто руками.       Дома же лучше пока заняться тренировками.

***

      Вернувшись домой, я быстро переоделся в домашнюю одежду и занялся тренировками.       Во время тренировок, заметил куски металла, которые взял со свалки чтобы использовать их для тренировки, но сейчас мне и с весом своего тела не так легко тренироваться, так что это пока подождёт.       Я потренировался несколько часов, после чего был выжат как лимон, поэтому решил передохнуть и уже через пару минут пришёл отец.       Когда пришёл отец, то на его лице я увидел пару синяков и небольшие кровоподтёки.       Когда я спросил об этом отца, он просто ответил что ещё раз подрался со своим коллегой.       Не став больше расспрашивать его, я приготовил для нас обоих завтрак, а после вернулся к тренировкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.