ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На следующий день, проснувшись, отца дома я не обнаружил, даже при том что я встал раньше, поэтому завтракать пришлось одному.       После завтрака, я быстро собрал все свои детали, но так как многие не влезали в рюкзак, пришлось брать только самые нужные.       Собрав рюкзак, я отправился на базу.

***

      В этот раз Вай встретила меня более дружелюбно, возможно из-за того, что в этот раз я пришёл раньше.       Поздоровавшись со всеми, я начал работать над своими проектами, пока Павдер объясняла мне ещё один свой план, видимо она их придумала на все банды в Зауне.       Спустя полчаса, я наконец закончил свой проект, который не успел доделать — это джетпак для не длительных полётов.       Вся суть его суть в том, чтобы спрыгнув с высоты на крыльях планировать и ускорять себя паровым двигателем.       Но мне до сих пор не хватает материала для крыльев, надеюсь на следующей вылазке, я найду их.       В этот раз банду которую мы будем грабить, меньше по количеству членов, но в отличие от той банды работающей всего пару месяцев, эта уже несколько лет орудует в Зауне и сама она более жестокая, вместо обычного ограбления, они занимаются заказными убийствами и полноценными налётами на склады Пилтовера, так что добыча будет больше.       План в том, чтобы разделить их и убить по одиночке.       Просто, но эффективно против слаженной команды.       Для себя я тоже решил сделать броню из остатков снаряжения прошлой банды, это значительно увеличит мою выживаемость.       Собравшись мы отправились на базу этой банды.

***

      Пришли мы к заброшенному заводу.       Раньше это был завод для переработки деталей, но в итоге из-за огромной преступности и слишком малой выгоды, его решили закрыть, так что теперь это база банды «беглецов», по крайне мере так они себя называют.       Как и ожидалось периметр никто не охранял.       Всего с четырьмя членами, охранять такую территорию просто бесполезно, вы просто не сможете покрыть её всю.       Пробрались на завод мы через крышу, спустившись по тросу, который прихватили заранее.       Осмотревшись, мы обнаружили всех членов банды в одном месте, они устроили что-то наподобие пира, это был большой стол накрытый разными блюдами из морепродукта, самой легко доступной едой в Зауне и Пилтовере из-за близости к морю, а также алкогольных напитков.       Нападать сейчас было довольно опасно, поэтому мы решили ждать.       Прождав около десяти минут, наконец что-то произошло.       Один из банды решил отойти в туалет и когда он ушёл начался спор между остальными членами.       И как я услышал, спор вёлся о том, что босс получает в разы больших процент от миссий по сравнению с остальными и они хотели провернуть переворот убив босса, после чего они хотели набирать больше людей.       Видимо тот кто сейчас ушёл и есть их босс.       Поняв что скоро произойдёт, мы решили подождать.

***

      Как только вернулся босс, они сразу же замолкли и как-то попритихли.       Глава банды не заметив ничего необычного продолжил есть, правда как только он проглотил очередную рыбину, то начал задыхаться и зеленеть на глазах.       Посмотрев в сторону своих товарищей, которые ехидно улыбались, в его глазах зажёгся огонь гнева и из последних сил он выхватил нож.       Остальные члены банды тоже просто не стояли и повытаскивали свои оружия.       У одного были два ножа, у второго был большая кувалда, а у третьего пистолет.       Те быстро накинулись на ослабшего лидера и зарубили его в считаные секунды.       — Вот это урод и сдох — Сказал один из них, державший два ножа.       — Ага, По разберись с трупом — Приказал тот что с кувалдой, малнкьому мужчине державшему в руке пистолет.       Тот ничего не сказав потащил куда-то труп.       Я же в это время придумал план действий.       — План таков, мы с Вай как самые сильные разберёмся с теми двумя, а вы с тем кто утащил труп, как только закончите пойдёте нам на помощь — Высказал я свой план.       — Хорошо, постараемся по быстрее — Ответила Павдер       Все остальные просто кивнули, после чего пошли на позиции.       Я же проверив свой мушкет на работоспособность. вместе с Вай остался ждать подходящего момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.