ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Немного подождав, нам представился идеальный шанс.       Они разошлись по разным частям помещения, тем самым дав нам убить их по тихому.       — Давай Вай, нападём на того что с ножами.       — Угу.       Осторожно подойдя к мужчине, мы уже хотел бесшумно его убить, как сзади прогремел выстрел и в груди Вай, стоящей меньше чем в метре от меня, появилась сквозная рана.       Не знаю что произошло, но я догадывался, поэтому жизненно необходимо нужно убить человека с ножами, что я и сделал до того как о успел повернуться, при этом получив новый талант — «Мастер кулачных боёв».       Повернувшись в сторону выстрела, я увидел того мужика с кувалдой, держащего пистолет, которым он уже целился в меня.       Быстро взяв тело умершего челна банды, я использовал его в качестве защиты дял меня и Вай, лежащей и придерживающей свою рану.       Благо его оружие было довольно слабым и не могло пробить тело паренька одетого в броню.       Защищаясь «щитом», я смог утащить Вай за более безопасное укрытие и быстро сделал ей перевязку.       По количеству крови вокруг, Вай долго не протянет, так что нужно быстрее заканчивать.       По звуку шагов он уже приближался к нам, для меня же лучше.       Выйти из укрытия сейчас слишком опасно, дальности мушкета не хватит, нужно подождать пока он сам приблизиться.       Когда он уже был близко, то его шаг значительно замедлился.       Такими темпами Вай может умереть, надо что-то делать.       Взяв тело мёртвого паренька, я выкинул его из-за укрытия и сразу же услышал выстрел.       По виду пистолета и по тому что он не убил меня в тот раз, я предположил что для повторного выстрела ему нужно какое-то время.       Выпрыгнув сразу после выстрела я с мушкетом в руках, рванул в предполагаемую сторону где находиться враг и всё же не ошибся.       Я бежал ровно на него и пока тот пытался перезарядить свой пистолет, я уже подбежал на расстояние не больше двух метров.       Нажав на курок, я выстрелил ему в грудь.       От такого выстрела, тело мужика просто унесло на пару метров и тот выронив пистолет прокатился по полу ещё несколько метров, а также по мерзкому звуку треска костей, я вероятнее всего раздробил ему грудную клетку.       Сразу же достав нож я пошёл к нему, заодно подобрав его пистолет, который тут же дозарядил.       И пока тот пытался встать, я уже был недалеко от него и дабы не рисковать используя нож, всё-таки по его размерам он далеко не самый слабый, поэтому я решил застрелить его с пистолета.       Прицелившись я уже собирался выстрелить, как он внезапно кинул в мне камень в руку, от чего я выронил пистолет.       Сразу после этого, мужик встал на ноги и пошёл в мою сторону.       Мушкет перезарядиться ещё не успел, так что придётся без него.       Как только я хотел побежать в сторону пистолета, он ускорился и на полной возможной в таком состоянии скорости, врезался в меня.       От такого толчка я отлетел на несколько метров.       После падения, встать я уже не мог, тело было как вата.       Повернув голову в бок, увидел недалеко лежащий пистолет и сразу же пополз к нему.       В это же время, мужик уже еле двигался, но всё ближе подходил ко мне.       Он дошёл быстрее и схватил меня за ногу, но я другой ногой ударил ему поя яйцам, после чего быстро добрался до пистолета и развернувшись к нему выстрелил в голову.       Тело с простреленной головой упало на пол, а я потерял сознание, но успел услышать голос Павдер.

***

      Проснулся я на диване нашей базы, при том я чувствовал себя просто отлично, за исключением небольшой боли в спине.       — Наконец-то, я уж думал не проснёшься — Сказала мне рядом сидящая Вай.       — Сколько я проспал?       — Около четырёх часов — Сказал мне Вандер, которого я раньше не заметил.       — Привет, меня зовут... — Хотел я уже представиться, но меня перебили.       — Я знаю как тебя зовут и чем вы занимаетесь, я особо не против, но если кто-то из моих девочек пострадает, я тебя найду и лучше тебе не знать что тогда будет — Пригрозил он мне и сразу же ушёл.       — Спасибо что спас меня — Смущённо сказала она.       — Мы же команда.       — Угу.       После небольшого разговора с Вай в котором я узнал, что они забрали все детали и оборудование, я уже собирался домой, но перед этим решил починить поломанную броню членов команды и только после этого ушёл.       — Я же совсем забыл про зелья, что за идиот — Сказал я хлопнув себя по лбу.

***

      Пришёл я домой я уже после прихода отца, из-за чего он начал расспрос, но я просто сказал что нашёл друзей с которыми и заигрался.       При этом в этот раз у отца опять было пару порезов и синяков, но в этот раз я не стал расспрашивать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.