ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Уже через пару дней будет «День Прогресса», мой самый большой шанс поступить в академию.       За все эти месяцы, я наработал уйму проектов, от тех же пистолетов до парового экзоскилета.       С бандой Вай, мы уже разобрались с десятками мелких банд и даже с парочкой средних, но даже так их количество в Зауне почти не уменьшалось, всё из-за того, что на смену одним приходят другие.       И благодаря всем этим походам, я соорудил для себя отличную мастерскую на одном из заводов неподалёку от базы.       В этой мастерской я сейчас и работал вместе с Павдер, в части оружия она просто гений, поэтому мы часто работаем вместе, заодно я подтянул её знания по остальной части техники.       До дня прогресса, я должен проверить все свои разработки, чтобы точно попасть в академию, поэтому я попросил на время отложить охоту на банды, под предлогом отдыха.       За всё это время я так и не рассказал им, что я из Пилтовера, всё-таки по сериалу они ненавидят Пилтовер и всех живущих в нём.       Из-за страха, что я потеряю единственных друзей за обе мои жизни, я всё это время врал им, говорил что живу в отдалённой части Зауна.       Только вот я знаю, что рано или поздно ложь вскроется и не лучше будет рассказать им всё сейчас, а не потом когда уже будет поздно.       Ладно, разберусь с этим позже, сейчас надо подготовиться ко дню прогресса.

***

      В течение оставшегося времени, я проверил все свои проекты и выбрал те, которые лучше всего показать на ярмарке.       Я конечно же не буду показывать все свои разработки, но если всё же они не впечатлят профессоров академии, тогда придётся показывать всё что я разработал.       Одевшись в парадную одежду, который мне купил отец, я отправился на ярмарку.       Кстати насчёт отца, в какой-то момент он перестал получать новые синяки и ранки, а также денег в нашем бюджете значительно увеличилось, он объяснил это повышением на работе.

***

      На ярмарку меня проводил отец, а потом ушёл на работу.       На ярмарке было кучу всевозможных технологий, хотя многие из них были очень примитивны, даже та щётка которую предыдущий владелец тела создал до того как я в него вселился.       Возможно я даже слишком сильно волновался на этот счёт.       Найдя подходящее место, я разложил свои разработки и стал ждать.       У отца я узнал как всё это происходит.       По всей ярмарке ходят профессора и оценивают работы, если им понравилось, они могут пригласить тебя в академию.       Это самый лёгкий способ туда поступить, при этом сразу зарекомендовав себя и не платя весьма не маленькие суммы.       Прождав так около 20 минут ко мне подошёл профессор и не абы кто, а сам Хеймердингер — основатель Пилтовера и один из самых умных существ в мире, а также он Йордл.       Хеймердингера сопровождали несколько молодых людей, а также других профессоров.       — Здравствуй юноша — Поздоровался Йордл.       — Здраствуйте профессор.       — У тебя очень интересные изобретения, как они работают? — С неподдельным интересом спросил Хеймердингер.       — Вот это экзоскелет, я разработал два разных типа: первый — это лёгкий экзоскелет, его лучше использовать для переноса лёгкий грузов; второй — это тяжёлый экзоскелет, с помощью него можно переносить большие грузы — Объяснил я показывая на механизм.       — Очень хорошо, но разве его не могу использовать для совершения преступлений? — Спросил Хеймердингер, который очень часто смотрит на технологии с двух сторон.       — Это навряд-ли, всё-таки он не повышает вашу силу, а просто уменьшает нагрузку на тело и помогает переносить высокие нагрузки, да и если продавать его только определённым компаниям, то преступникам их не приобрести — Объяснил я.       — Неплохо, этого уже хватит чтобы я зачислил тебя в академию, но я всё же хочу изучить твои остальные разработки.       — Хорошо, вот это джетпак, с помощью него можно летать на средние расстояния, благодаря баллону с сжатым воздухом, который можно выплёскивать во время полёта, он довольно быстрый, а также баллон может самостоятельно пополняться во время полёта, но из-за того что механизм был слишком тяжёлым, пришлось уменьшить объём из-за чего кроме как ускорения, баллон бесполезен — Объяснил я показывая на джетпак.       — Отлично, возможно я даже смог тебе помочь с облеглечением конструкции, думаю ты вполне сможешь стать моим вторым помощником.       — Я бы с радостью.       Первым помощником должен быть Виктор, если я стану вторым у меня будет неограниченное количество ресурсов.       Когда я уже хотел продолжить объяснять, недалеко от нас прогремел взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.