ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Как только прогремел взрыв, к нам подбежали миротворцы и попросили пройти с ними в безопасное место.       — Идём — Сказал мне Хеймердингер, я собственно был и не против.       Захватив все свои разработки, я пошёл за миротворцами, которые проводили нас сквозь напуганную толпу.       У меня было предположение насчёт взрыва, но надеюсь оно ложное.       Быстро продвигаясь через толпу, мы уже скоро прибыли к укреплённому зданию, куда миротворцы нас и повели.       Я постоянно оглядывался по сторонам и в один момент, повернув голову я увидел Вай, бежавшей по улице неподалёку, а за ней гнались миротворцы.       Мы встретились с ней глазами, от чего она удивлённо их раскрыла и чуть замедлилась, но её сзади подогнал Майло и они убежали.       Блять, вот и наступило поздно.       Надеюсь, всё будет нормально, сейчас всё равно ничего не сделать.       В скором времени, мы уже были в здании под защитой миротворцев.       — Как тебя зовут мальчик? — Спросил меня Хеймердингер.       — Лука, меня зовут Лука.       — Хорошо Лука, пойдём нам надо поговорить — Сказал Йордл и повёл меня куда-то.

***

      В итоге мы пришли вероятнее всего в его лабораторию.       Это было довольно большое помещение без окон с одной дверью, которая закрывалась сразу на несколько замков.       Тут было самое передовое оборудование, а также целая библиотека.       — Тут ты сможешь работать если станешь моим помощником.       — А какие у меня будут обязанности?       — В основном только помощь в моих проектах, но это будет происходить довольно редко, также ты должен постоянно развиваться.       — Хорошо.       — Ну ладно, ты тут осмотрись, можешь даже попробовать что-то сделать, а мне пора, разберусь с бумагами по поводу твоего зачисления, а завтра уже можешь начать ходить в академию, скажи где ты живёшь и тебе домой доставят всё нужное — Сказал профессор и я рассказал ему где живу.       — Только ничего не повреди — Предупредил Хеймердингер перед уходом.       Как только профессор ушёл, я начал осматривать оборудование, всё-таки настолько передовой техники я не видел даже на картинках.       Кроме осмотра я пока ничего не сделал, а просто пошёл домой, сообщить отцу о хорошей новости.       Выйдя на улицу, где как раз уже всё утряслось, я поплёлся домой.

***

      Когда я пришёл, отец уже был дома.       Видимо из-за повышения на работе, приходит он всегда по разному, то всего через пару часов, то пропадает на пару дней.       Рассказав отцу хорошую новость, я получил обещание отпраздновать в хорошем ресторане на выходных.       С Вай я хотел разобраться на следующий день, дам ей время подумать.       А пока я займусь уже привычными тренировками.       В какой-то момент тренировок я стал значительнее сильнее, и пришлось использовать ту арматуру, чтобы иметь хоть какой-то прогресс, но даже со всей этой силой которая превышала силу некоторых взрослых, я почти не изменился внешне, всё такой же хиленький, но чуть выше и с лёгкой мускулатурой.       Также я использовал все использования кинжал похитителя, после чего он стал просто хорошим кинжалом без каких-либо эффектов.       С использований я выбил уйму талантов боя, от того Мастера кулачного боя, до недавнего Мастера дзюдо, слив их всех, я получил талан — «Мастер боя» — делает вас мастером любого вида боя.       С тех пор как я его получил, побеждать врагов стало в разы легче, поэтому таких ситуаций подобной той с ранением Вай, больше не происходило, просто потому что я разбирался со всеми ещё до подобных момент, из-за чего на меня часто злились Вай с Майло.       — Ах, надеюсь всё разрешиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.