ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      На следующее утро, я собирался отправиться в Заун, чтобы поговорить с Вай, но в этот момент пришли работники академии и принесли мне документы с удостоверением от Хеймердингера, а также его просьбу прийти к нему в ближайшее время.       Видимо придётся сходить завтра или же вечером если успею.       Быстро собравшись, я последовал за представителем академии.       Шли мы довольно долго, всё же я живу на отшибе города, а Хеймердингер в его центре.

***

      Когда Максвелл, так назвался представитель академии, привёл меня к кабинету профессора, то сразу ушёл.       Постучав в дверь, я стал ждать.       Благо долго ждать не пришлось и уже скоро дверь открылась, но открыл её не профессор, а высокий старик.       Большие мускулы с грозным взглядом, одетый в чёрные одежды с бронёй, если бы не морщинистое лицо и седые волосы, я бы никогда не подумал, что это человек преклонного возраста.       — Здравствуйте, а где профессор? — Спросил я с лёгким страхом.       — Лука? — Спросил он.       — Да, это я       — Заходи — Сказал он и отошёл в сторону, чтобы я смог пройти внутрь.       Осторожно войдя в комнату, я провёл её взглядом и увидел профессора, а рядом с ним стояли ещё несколько людей в такой же одежде как у старика, но менее богатой.       — Здравствуйте профессор, а что здесь происходит?       — Лука, наконец-то ты пришёл, эти люди из Ноксуса и они пришли с предложением для тебя.       — Что за предло… — Хотел я уже спросить, но меня грубо перебили.       — Паршивец тебе выпала честь присоединиться к армии Ноксуса, поэтому будь благодарен.       — Крокус, помолчи — Заткнул этого грубияна Старик.       — Есть сэр — мгновенно став паинькой сказал он и отошёл в сторонку.       — Как и говорил Крокус, тебе предоставлена возможность присоединиться к армии Ноксуса, при чём сразу после обучения ты попадёшь в элитный отряд.       — С чего такая честь?       — С того, что ты владеешь магией, тем более с очень большим запасом для такого юного возраста. — Объяснил старик.       — Тогда что я получу с этого?       — Во первых — лучшее из возможных обучение магии, а во вторых — ты и твои родственники не пострадаете.       — Мистер Портис, не смейте угрожать моему помощнику — Высказался Хеймердингер.       — Извините профессор, но при всём моём к вам уважении, ваше слово для нас ничего не значит, думаю вы сами понимаете, что советники не подержат вас в столкновении с Ноксусом, но чтобы вас успокоить, я вам обещаю что мы не причиним вреда вашему помощнику — Сказал Мистер Портис.       После этих слов, Хеймердингер виновато на меня посмотрел, но всё же замолчал.       — Хорошо, я согласен, но перед отправлением мне нужно собрать вещи и рассказать об этом друзьям — Не имея другого выбора я согласился.       — Я не против, иди, но не смей сбегать.       Быстрым шагом я пошёл в сторону Зауна, мне нужно всё разъяснить с Вай.       А пока я шёл, думал об этой ситуации.       Не то чтобы они сильно испортили мои планы, всё же помощником профессора я быть не перестал, особенно после этого случая, где его будет гложить вина, но даже не иметь возможности что-то противопоставить угрозе, было неприятно.       Я понимал, что даже со всей своей силой и разработками, выиграть я не мог.       И не только потому что они могли просто прислать ещё людей.       Я ощущал их силу, плохо, но всё же ощущал.       Такое иногда бывало на ограблениях банд вместе с Вай и когда такое происходило, обычно всё заканчивалось нашим побегом, с полным провалом.       Продолжая обдумывать ситуацию, я приходил только к одному выводу — надо стать сильнее и обучение магии в этом сильно поможет.       За всё это время, я много раз пытался использовать её, но всё никак не получалось, надеюсь в Ноксусе мне с этим помогут. [У вас есть 1 выполненное задание]       — Принять награду — Сказал я системе, после краткого удивления. [Поступить в академию, награда: 1 билет гача, «Быстрое обучение» — вы значительно быстрее обучаетесь]       — Отлично, используй билет. [Вы получили: Руна молнии]       — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.