ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       — Что? — Опешил я, но увидев, что это не мировая руна, успокоился.       — Система, что это такое? [Руна молнии — это предмет который позволяет дать вам небывалую мощь в искусстве молнии]       — Круто, но лучше припасу на время, система есть ли способ оставить её у тебя? [Вы можете не принимать её и она будет бесконечно хранится в системе, пока вы её не заберёте]       — Отлично, там будет безопаснее.       Решив не тратить больше время, я быстрее пошёл в сторону Зауна.

***

      Когда я уже был недалеко от базы, то меня охватил страх, только сейчас я понял, что не хочу терять их и от этих мыслей становиться только страшнее.       — Фух, возьми себя в руки — Сказал я похлопав по щекам и пошёл дальше.       Дверь базы была передо мной, меньше чем в метре от меня.       Заглушив переживания, я с закрытыми глазами открыл дверь и вошёл внутрь.       Но открыв глаза, внутри я никого не обнаружил.       Развернувшись чтобы пойти поискать их, я увидел перед собой Вай и остальную банду.       По взгляду Вай и Майло, я понял что моему визиту они не сильно-то рады.       Хотя бы Паудер и Клагор, вроде как более-менее мне рады.       — Эээ, привет — Решился я всё-таки начать разговор.       — Зачем ты пришёл? — Грубо спросила Вай.       — Поговорить и попрощаться.       — Поговорили, тогда пока — Сказал она и уже хотела меня оттолкнуть чтобы пройти.       — Постой, чего ты так разозлилась? — Сказал я остановив её.       — Ты спрашиваешь с чего я так разозлилась? — Гневно спросила Вай.       — Ну да.       — Так вот, ты обманывал нас на протяжении всего этого времени, так с чего я должна быть спокойна?       — Я хотел вам рассказать, но я видел как вы ненавидите Пилтоверцов, поэтому не смог.       — И ты подумал, что это хороший повод обманывать нас?       — Извините.       — Эти извинения засунь себе куда подальше — Сказала Вай и вместе с Майло скрылись за дверью.       Сразу за ними пошёл Клагор.       — Павдер, извини       — Я не злюсь Лука, но ты должен будешь сделать для меня что-то невероятное — С улыбкой сказала Павдер.       — Ну хоть ты не злишься.       — Так что насчёт попрощаться?       — А это, я уезжаю в Ноксус, для обучения.       — Сколько ты там будешь?       — Не знаю, но когда я вернусь обещаю сделать тебе самую невероятную разработку из всех которые я когда-либо делал, а пока возьми это - Сказал я и отдал ей свой кинжал похитителя.       — Ты пообещал - Сказал она разглядывая мой, а точнее уже её кинжал.       — Павдер не будь безрассудной и не завись так от сестры, у тебя есть своя жизнь — Уходя сказал я ей.       — Хорошо, а ты вернись как можно скорее! — Прокричала она мне вслед.

***

      Прощание было не очень удачным, ну хотя бы с Павдер всё прошло хорошо.       Сейчас надо попрощаться с отцом и собрать вещи.       Когда я пришёл домой, то обнаружил в нём отца говорящего с людьми из Ноксуса.       — Отец.       — Лука, мне уже рассказали обо всём.       — Твои вещи собраны, так что прощайтесь и уезжаем — Сказал Старик и вышел за дверь.       — Сынок, я не против этого, так ты сможешь стать настоящим магом, но вернись живым, Ноксус — это не Пилтовер, там всё значительно опаснее, никому не доверяй, ты уже взрослый так что должен понимать — Предупредил меня отец, положив руку на плечо.       — Да отец, ты тоже береги себя.       Напоследок обнявшись, я ушёл.       — Идём — Сказал мне Старик.       Последний раз взглянув на свой дом, я последовал за Стариком
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.