ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Старик отвёл меня к Дирижаблю на котором они прибыли.       Он был большим, даже очень, больше моего дома раза в два как минимум.       — Заходи — Сказал мне старик открывая дверь дирижабля.       Внутри было Дорого, с большой буквы, по другому не сказать.       Все стены были обшиты кожей с золотой обводкой и на этих же стенах висели всевозможные произведения искусства.       Вся мебель была сделана из кожи, а также везде где только можно было золото.       Меня провели в одну маленькую комнатку и сказали обустраиваться.       Все мои вещи также перенесли сюда.       Посмотрев в окно, я увидел профессора провожающего улетающий дирижабль взглядом.       Отца не было, он сказал что будет занят.       Полёт должен занять около четырёх дней.       Через сорок минут полёта, мне принесли еду, которую я тут же съел, после чего начал разглядывать прекрасные пейзажи.       Я даже увидел море.       Хоть я и живу в городе где море есть в паре шагов, я его ни разу не видел.       На это есть много причин, но основная это нехватка времени, да и я даже не думал об этом, тем более что добраться до него не так уж и легко.

***

      Прошло уже три дня пути, всё это время я почти не выходил из комнаты и ко мне никто не заходил, кроме служанки носящей еду.       Весь полёт я думал о многом, но больше всего о Вай и способах достижения силы.       И в итоге приходил к одному выводу, самый лучший из всех это система и магия.       Хекстек тоже как вариант, но это будет не моя сила.       Тоже можно сказать и про магию, и про систему, но эта сила хотя бы исходит от меня.       Конечно я всё равно буду использовать хекстек, но больше сосредоточусь на магии.       Надеюсь обучение Ноксуса будет полезным и даст мне нужные знания.

***

      К вечеру мы прибыли в Бессмертный бастион — столицу Ноксуса.       Меня привели в большой особняк и поселили в одной из комнат.       Как мне объяснил старик, это дом семьи Дю Кото, которая предоставила лично для меня этот особняк, а когда я спросил зачем им это, он ответил что они мною заинтересовались.       В семье Дю Кото, состоят Катарина, Кассиопея, а также их мать и отец, также есть Талон, но тут спорно.       Кассиопея и их мать, состоят в Чёрной розе и вот с ними, я дела иметь не хочу.       Я не знаю что и когда произошло, поэтому вполне возможно что Кассиопея ещё не стала полузмеёй, а Катарина не получила шрам.       — Фух, ладно сейчас стоит поспать.       Устроившись поудобнее, я лёг спать.       — Ххаха — Как только я закрыл глаза, то услышал нежный смех.       Резко открыв глаза, я обнаружил себя на самом красивом поле, которое я когда-либо видел.       — Где я?       — Неважно где ты, вопрос в том кто ты? — Внезапно прозвучал очень приятный нежный женский голос.       Этот голос одновременно исходил отовсюду и в то же время нигде.       — Кто ты такая?       — Сначала ты должен ответить кто ты.       — Лука       — Нет, назови своё настоящее имя.       — Откуда ты? — Хотел я уже продолжить как резко открыл глаза и обнаружил себя в кровати.       Весь потный я тяжело дышал и пытался успокоить своё сердце.       — Что это было?       Успокоившись, я решил попробовать заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.