ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В этот раз сон был без странных сновидений.       Позавтракав едой, которую мне приготовили служанки особняка, я решил исследовать дом.       Пройдя весь дом, я услышал как открывается дверь.       Быстро спустившись на первый этаж, я обнаружил мужчину одетого в обычную одежду Ноксуса.       — Привет, я тут чтобы тебе всё показать, рассказать, так что следуй за мной, если что меня зовут Эванс, а тебя Лука, это я помню.       — Хорошо.       Идя за Эвансом, который по пути рассказывал о всех местах которые мы проходили, мы скоро добрались до высокого здания особенно выделяющемся среди остальных, в которое Эванс меня и повёл.       Зайдя внутрь, я увидел длинный коридор по бокам которого были двери, а в его конце лестница ведущая верх.       Как и во всём Ноксусе, всё было дорого, вроде как это воинственная страна, а роскоши как у купцов каких-нибудь, хотя вроде и в Демасии примерно также, только цвета другие.       Кстати насчёт Демасии, я бы не отказался увидеться с Люкс.       — Тут ты будешь учиться.       — Так это академия?       — Да, боевая академия.       — Уроки тут будут больше по обучению бою, а для людей с даром магии, будут дополнительные уроки, но специально для таких изобретателей как ты, у нас есть специальный класс, по разрешению учителей можешь изобретать там что хочешь.       — В академии также учиться Катарина Дю Кото, думаю ты знаешь что её семья твой, можно сказать благодетель и будь с ней поуважительнее, она поможет тебе освоиться.       — Хорошо.       — Тебе каждый месяц будут платить стипендию, из-за семьи Дю Кото и твоего магического дара, ты будешь получать значительно больше, но если при обучении ты не покажешь желаемых результатов, то останешься без стипендии.       — А есть ли ещё кто-то из Пилтовера помимо меня?       — Да есть одна, её зовут Кейтлин из семьи Кираман, думаю знаешь такую.       Кейтлин Кираман, но ведь по лору она ни разу не бывала в Ноксусе, значит или этого не упоминали, либо есть изменения в истории.       — Что будет когда я закончу обучение?       — Тебя поставят сразу в элитный отряд, ну ещё кучу дополнительных бонусов, но этот самый важный.       — Что за элитный отряд?       — Это один из самых лучших отряд во всём Ноксусе, в нём состоят самые лучшие бойцы, попасть туда безумно сложно, но тебе повезло, у тебя великий талант к магии, даже многие взрослые маги не имеют и половину твоего запаса магии, а тебе всего, стоп а сколько тебе?       — Мне 12 лет.       — Ну вот, но не вздумай зазнаваться, талант это ещё не сила, тренируйся усердно и тогда может станешь кем-то по настоящему великим.       — Я постараюсь — Искренне ответил я.       — Надеюсь.       — Расписания как такого нет, но если твои результаты по каком-либ предмету будут низкие, то придётся ходить.       — В первую неделю тебе придётся ходить на все уроки, а также все твои результаты будут проверяться чтобы узнать твои способности и на их основе будет построена специальная программа обучения лично для тебя.       — Сейчас я отведу тебя на первый урок, там тебя уже должна ждать Катарина Дю Кото.       После этого он повёл меня на второй этаж и завёл в одну из комнат и сразу же ушёл.       В комнате была только одна девушка.       Примерно моего возраста, с розовыми волосами и в дорогой одежде.       Она была точь в точь, как скин — Катарина из боевой академии.       Ещё одна несостыковка с лором.       — Эээ, привет?       — Так это ты, тот мальчик с даром магии?       — Да, вроде как.       — Хорошо, давай устроим спарринг, хочу проверить твои навыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.