ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Катарина провела меня на арену.       Арена находилась в отдалённой части академии и по размерам была как 2 особняка, размерами с того что мне подарила её семья.       Разойдясь на разные концы арены, мы приготовились к бою.       Катарина достала два розовых кинжала, а я взял один простенький меч со стойки неподалёку.       Всегда хотел научиться биться с мечом.       Как раз выбил с одного мужика талант — «мечник».       — Меч значит, неплохой выбор — Сказал Катарина смотря на моё оружие, но осталась без ответа.       — Насчёт три, начнём бой.       — 3! — Сказала она и резко рванула ко мне.       Я ожидал чего-то подобного, поэтому особо не удивился подобной уловке.       Решив не отставать, я тоже побежал в её сторону.       Взмахнув мечом, я нанёс удар, от которого она с лёгкостью увернулась и попыталась нанести мне удар в живот одним из кинжалом, но я заблокировал его мечом.       Другим же кинжалом, она уже била мне в голову.       Отклонив голову в бок, я смог увернуться от этого удара, после чего я ударил её ногой в живот, тем самым оттолкнув её на метр.       Отпрыгнув назад чтобы увеличить расстояние между нами, я встал в защитную стойку.       — Трусишь? — Улыбаясь спросила Катарина.       — Нет — Спокойно ответил я.       — Скучный ты, ну хотя бы не слабак — Сказала она и опять понеслась.       В этот раз она была быстрее, но и я более менее подпривык к мечу, поэтому сражался увереннее.       Я блокировал каждый её удар, разгадывал каждую её уловку и каждую её ошибку использовал по максимуму.       В скором времени, мы уже были полностью измотаны, но при этом за весь боя, я не получил ни одного удара, в отличие от Катарины, у которой уже были видны синяки и это ещё те, что успели появиться.       — Может закончим? — Предложил я ей.       — Нет, я хочу ещё! — Категорически отказывалась она.       Боевой маньяк, неприятно, особенно когда этот человек может тебе приказывать и считает тебя хорошим спарринг партнёром.       — Тебе стоит отдохнуть — Продолжил настаивать я.       — Зачем? — Мило повернув голову вбок спросила она.       — Ты уже еле двигаешься, это опасно в таком быстром бое.       — Ты беспокоишься обо мне? — Подставив руки под щёки и коварно улыбнувшись спросила она.       — Скорее о себе.       — Ну ладно, раз ты так боишься за меня, то пойдём — Сказала она и взяв меня за руку повела на выход с арены.       Решив не сопротивляться, я просто пытался не отставать.       С её активностью и не поверишь, что мы буквально минуту назад, на протяжении пары часов без отдыха спарринговались и полностью выдохнулись после боя.       — Я доведу тебя до дома, а сама пойду сообщить и твоих результатах, скажу сразу они просто чудесны — Сказал она мне с улыбкой.       — Спасибо.       — Не стоит, мне впервые за всё долгое время было так весело с другим человеком, тем более примерно моего возраста.       — Всё равно спасибо.       — Повторим как-нибудь? — С надеждой спросила Катарина.       — Конечно.       Я был не против, это бой был очень познавателен и значительно помог мне лучше понять свои способности.

***

      Доведя меня до дома, она оставила меня и сама ушла.       Помывшись в бане особняка, я уселся изучать материал, о котором мне говорила Катарина, это должно значительно мне помочь в обучении, тем самым уменьшив количество уроков, которые я должен буду посещать, вероятнее всего, она сказал это чтобы мы чаще бились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.