ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Весь оставшийся вечер я изучал все темы, которые мне порекомендовала Катарина.       Эта ночь также прошла без странных снов, а вот утром ко мне пришла Катарина чтобы забрать на уроки.       — Устроим сегодня спарринг? — Доставала меня одним и тем же вопросом Катарина, пока мы шли в академию.       — Ах, ладно, но только после уроков — Всё же согласился я.       — Ура, я знала что ты согласишься — Улыбнувшись ещё сильнее, сказал мне Катарина.       Даже при том, что я согласился, доставать она меня не перестала.       Благо до академии оставалось совсем немного.

***

      Зайдя в класс, в котором кроме учителя никого не было, мы сели на одну из парт.       — А где все? — Спросил я Катарину.       — Это все, элитный класс же, тут учатся самые лучшие, многим из них не надо ходить даже на половину уроков, а это всего лишь урок теории войны, на него почти никто не ходит даже в обычных классах, только те кто хочет стать стратегом или типа того, в общем фуфло — Объяснила она мне. [У вас есть одно выполненное задание]       Как обычно с опозданием.       — Принять — Сказал я про себя, чтобы Катарина ничего не подумала.       [За посещение Ноксуса вы получили: 1 билет гачи, талант — «Ноксианец» — вы прирождённый воин]       Как только этот талант появился в статусе, то в мой мозг влилась уйма информации о войне, от способов её ведения, до идеальных стратегий для победы.       Видимо и мне больше этот урок не нужен.       — Хорошо, система используй билет. [Вам выпало: Раса — «Дух»]       — Дух? Система объясни. [Дух — существо с бесконечным запасом магии, балгодаря возможности брать её из окружающей среды, чаще всего используют только один элемент, которым владеют в идеале]       — Ты не перестаёшь меня радовать. [Хосту рекомендуется слиться с расой в уединённом месте, так как слияние будет сопровождаться сильной болью]       — Ясно.

***

      Под конец урока, мне провели тест на знание теории, в котором я ответил на все вопросы от учителя, тем самым получив разрешение не ходить на его уроки, хотя мне всё равно порекомендовали сходить ещё на парочку, чтобы точно быть уверенным.       И как оказалось сегодня все уроки были по теории, на каждом из котором я получил такие же результаты.       Уроки по магии же будут проходить в последние дни недели, а жаль, я бы уже сейчас всё это изучил, всё же талант — «Маг» в отличие от остальных не даёт знаний.       После всех уроков, мы с Катариной провели спарринг, только в этот раз он длился не пару часов, а всего полчаса, я всё же смог её уговорить не перенапрягаться.       Всё же даже при условии, что у нас более выносливые тела чем у многих взрослых, а также выше регенерация, это всё равно не очень полезно для здоровья.       Как и вчера она довела меня до дома, а потом ушла сообщить о моих результатах своей семье.       Проверив особняк на наличие прислуги, которой не оказалось, так как они работают только в определённые часы, я заперся в своей комнате для слияния с новой расой.       — Система, начни слияние с расой. [Слияние начинается, терпите]       В этот момент меня охватила ужасная боль, всё тело разрывалось на части, но я не кричал, я зажал палку во рту и кусал её до крови, благо подобрал её по пути.       Так я и корчился на полу от боли, на протяжении пары минут.       — Фух, не думал я о такой боли, система сколько времени прошло? — Скзаал я вставая и вытирая пот. [Пару минут]       — Так мало, я думал пару часов, даже боялся что придут служанки — Сказал я почёсывая затылок.       — Изменений я пока не вижу, хотя я какой-то слишком лёгкий, вроде по рамзерам не изменился, так почему? [Ваши внутренние органы были изменены и стали частью вашего манного ядра]       — Как же я тогда буду жить? [Вы теперь наполовину дух, вам не нужно есть и ходить в туалет, также вы не потеете и не можете заболеть обычными болезнями]       — Вау, сильно, но вроде как там был бесконечный запас манны. [Так как вы стали не полностью духом, а также у вас какого-то элемента, ваш запас был лишь немного увеличен, но в отличие от других магов которые поглощают манну во время дыхания, вы поглощаете её постоянно и всем телом]       — Значит теперь у меня очень сильный реген манны, отлично, осталось только научиться пользоваться магией и с помощью руны молнии, получить элемент молнии.       — Стоит проверить внешний вид, мало-ли что-то изменилось — Сказал я и подошёл к зеркалу.       — Чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.