ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Подойдя к зеркалу и посмотрев в него, я был ошеломлён изменениями.       В отражении зеркала, был красивый юноша с чёрными волосами и серыми глазами.       — Я стал красивее, но почему, разве слияние с расой — «дух» должно было дать подобный эффект. [Ваша вторая раса пробудилась]       — Это та которая была покрыта знаками вопроса? [Да]       — Что это за раса такая? [Эльф — Раса, которая до полного её истребления была одной из самых красивых рас во всей Рунтерре, также имеет увеличенный запас манны и более развитые 5 чувств]       — Так вот почему у меня такой большой запас манны, а почему она не была пробуждена раньше? [Это раса была передана вам от вашей мамы, в которой оставалась кровь эльфов, в вас она тоже была, но в маленьких количествах и сейчас во время слияния с расой — «Дух», она пробудилась в полную силу]       — Так это от моей мамы, разве я не получил эту расу из Стартерпака? [В стартерпаке были таланты и расы из ваших обеих жизней, а также небольшой бонус]       — А я то думал, что так совпало, ахх ладно.       — Надо будет спросить отца насчёт мамыю       Разобравшись со всеми изменениями, я пошёл изучать библиотеку особняка.       Библиотека особняка была просто огромной, примерно треть всего дома.       Первым делом я решил изучить все существующие расы, чтобы побольше узнать о духах и эльфах.       Всё же тех же эльфов в лоре не упоминали, даже при том что они были уничтожены, но как я понял тут есть отличия с лором, так что лучше заранее знать обо всех существующий расах.

***

      Всё время пока мне не надоело я прочитывал тонну книг, хотя бы узнал много нового.       А сейчас пора решить одну из своих главных проблем.       Во время спаррингов с Катариной, я заметил, что даже со знаниями которые я получаю от талантов, мне серьёзно не хватает опыта и талант — «Ноксианец» в этом не помогает.       Но этой проблемой я займусь попозже, а сейчас я сделаю себе меч, да не абы какой, а золотой, точнее навороченный.       Во время осмотра особняка, я нашёл мастерскую, в которой было ещё кучу материалов, надеюсь там есть лезвия.       Быстро добравшись до мастерской, я сел за работу и да, лезвия были, вероятнее всего даже из чёрного железа, всё же в Ноксусе его в основном и используют.       Оборудование здесь было на высоком уровне, не дотягивало до лаборатории Хеймердингера, но я почему-то уверен, что он самостоятельно собрал немалую часть своих инструментов.       Удостоверившись в наличие всех нужных деталей, я начал сборку.

***

             Через полчаса, я уже закончил, осталось только провести тесты.       Отправившись в тренировочную комнату, не слишком большую, но для пары человек вполне хватит, тем более всё нужное оборудование здесь есть.       Достав свою разработку, я принялся атаковать ею манекены.       Я установил в его рукоять специальный аппарат, который при нажатии курка, будет быстро нагревать меч, тем самым делая его более острым.       Эту особенность я не использовал, так как боялся повредить манекены, мало-ли заставят оплачивать, не хочу тратить деньги со стипендии, если её конечно хватит.       После теста меча, я оставшись удовлетворённым, снова пошёл в библиотеку.       Во время чтения, меня прервала служанка и подала еду.       — Система, а я вообще могу есть? [Да, вся еду которую вы съедите, будет растворена в манне]       — Это хорошо, а то не знаю чтобы я тогда делал, будет как-то странно, если я перестану есть.       Поев, я продолжил читать все книги по раса, которые только смог найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.