ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      На следующий утро, я еле проснулся, из-за того что пол ночи просидел за чтением книг и прочитал всю имеющуюся литературу по расам.       Как и вчера, в академию меня забрала Катарина.       — Привет — Поздоровался я, выходя за дверь особняка.       — Эээ, что с тобой стало?       — Всмысле?       — Ну ты стал красивее — Сказал она и когда поняла что сказал, то покраснела.       — Правда?       — Нет, я пошутила, идём! — Сказала она закрывая лицо руками и идя в строну академии.       И опять весь путь, доставала меня просьбами устроить спарринг.       — Катарина, хватит уже, голова болит.       — Так выпей лекарство, да и вообще зови меня Ката, так удобнее.       — Хорошо, Ката.       — Ну вот и отлично, так что устроим спарринг?       — Ахх!

***

      Наконец дойдя до академии, Ката отвела меня в класс, в котором уже было двое других учеников, одна из которых показалась мне знакомой.       — Привет — Сказал я улыбнувшись им.       Когда я это сказал, они оба повернулись в мою сторону, в то время как Кейтлин меня проигнорировала, второй улыбнулся мне в ответ и также поздоровался.       И да, та знакомая девушка — это Кейтлин, только выглядит точь в точь как скин — Кейтлин из боевой академии.       Решив всё-же не навязываться к Кейтлин, мы вместе с Катариной сели к тому пацану.       — Привет Ката, с кем это ты? — Спросил мальчик.       — Не зови меня Ката, я тебе не разрешала и это Лука — зло ответила ему Катарина.       — Приятно познакомиться Лука, меня зовут Мун — Проигнорировав злой тон Катарины, представился Мун.       — Мне тоже приятно.       — Устроим спарринг? — Спросил меня Мун.       Да вы что все помешаны на боях.       — Отстань от него, он мой! — Сказал Катарина и опять немного покраснела.       — Ну и ладно, больно он мне сдался.       В таких разговорах и прошло время до начала урока.       — Мальцы, давайте сразу на арену, там и начнём, новичок тоже — Сказал суровый мужик, вошедший через дверь, вероятнее всего учитель.       Все мы пошли на арену за учителем.

***

      На арене уже было несколько человек разных возрастов.       — Хорошо, новичок давай проверим тебя, всем освободить арену! — Сказал учитель и разогнал всех.       Встав по разным частям арены, мы встали в стойку.       Так как учитель не нападал, я решил начать первым.       Быстро сократив расстояние, я вытащил свой новый меч и ударил им по учителю.       Быстро уйдя вбок, учитель ударил меня кулаком в живот откинув на пару метров назад, даже заранее выставленная рука не сумела защитить от такого удара.       Быстро поднявшись, я уже блокировал град ударов учителя.       Учитель использовал железные перчатки и атаковал очень быстро, я еле успевал заблокировать их всех.       Даже с таким бешенным темпом, учитель за всё это время не выдохся, в отличие от меня.       Я уже не мог защититься от большинства ударов и с каждым мгновением пропускал всё больше.       В какой-то момент, я уже полностью выдохся и еле стоял на ногах, но учитель всё не останавливался, а только увеличивал напор.       — Мистер Кросс, вы уже перебарщиваете, если сейчас не остановитесь, я сообщу моему отцу о том, что вы пытались покалечить многообещающего ученика! — Предупредила учителя Катарина.       — Извините, вошёл в кураж — Извинился учитель.       — Чтобы такого больше не повторялось.       — Есть мисс.       — Извини новичок — Извинился передо мной Кросс, но я его уже не слышал и упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.