ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Проснулся я уже на медицинской койке.       В медпункте сильно пахло лекарствами и травами, аж нос закладывало.       — Лука? — Сонно спросила Катарина, до этого лежавшая на моих ногах.       — Да, это я.       — Дурак — Надувшись сказала она.       — Так какие у меня результаты?       — Тебя это сейчас волнует?       — Ну да.       — Ох, естественно высший уровень, как же иначе, ты же смог продержаться против меня.       — То есть мне не нужно ходить на его уроки?       — Если хочешь, я могу поговорить с отцом и он разберётся.       — Как раз-таки наоборот.       — Что, зачем? — Недоумённо спросила Катарина.       — Этот бой показал мне многие мои недостатки, да и дал мне новую цель.       — Что за цель?       — Уничтожить его в бою.       — Ладно — Всё же согласилась она.       — Ну что, устроим спарринг?       — Нет, отдыхай.       — Даже так, ну ладно. — Сказал я и устроился поудобнее на койке.

***

      Проснувшись уже третий раз за этот день, я разбудив Катарину, спавшую на моих коленях, отправился домой.       Когда я пришёл домой на улице уже было темно, но спать абсолютно не хотелось, поэтому я решил почитать ещё книг в библиотеке.       Так как я уже прочитал все книги по расам, пришлось искать другие темы.       Первой мыслью были книги по магии, но в библиотеке их не оказалось, поэтому решил почитать просто интересные темы.       Вдоволь начитавшись, я решил пойти в мастерскую.       За все эти месяцы постоянных разработок, создание всевозможных механизмов стало для чем-то вроде хобби.       И это хобби, сильно меня расслабляла, так я и решил вывести лишний стресс.       Идей что сделать у меня как обычно было море, но выбрал я то, которое сможет помочь мне в ближайшем будущем.       А именно, снайперскую винтовку стреляющую с помощью пара.

***

      На протяжении нескольких часов, я мастерил дальнобойное оружие.       Когда я закончил, тьма на улице уже отступала и понемногу рассветало, поэтому я пошёл в кровать, надо поспать хотя бы пару часов.       Улёгшись в постель, я почти сразу заснул, всё же такая изматывающая работа, быстро уматывает.

***

      Проснулся я от того, что меня трясла Катарина.       — Ммм, ещё пять минут — Сонно сказал я.       — Лука, подъём, просыпайся— пыталась меня разбудить Катарина.       — Ммм, Ката?       — Да это я, вставай.       — Мы опоздали? — Сонно спросил я.       — Нет, сегодня теоретические уроки, ты от них освобождён, как и я.       — Учителя же сказали прийти ещё на пару.       — Да кому какая разница, ты и так всё знаешь, я в этом уверенна.       — Ладно, спасибо.       — Вставай.       — Зачем, никуда же не надо — Сказал я и лёг обратно.       — Ты так режим сна собьёшь, пойдём прогуляемся хоть. — Предложила Катарина.       — Свидание? — Приподнявщись с кровати спросил я.       — Неет! — Покраснев крикнула Катарина.       — Ну тогда я лучше полежу — Сказал я и обратно развалился а кровати.       — Хорошо, это свидание — Смирилась Катарина.       — Тогда идём — Сказал я и встав с кровати, начал одеваться.       — Почему ты спишь только в трусах?! — Прокричала Катарина краснея и закрывая глаза руками, при этом щели между пальцами вполне позволяли ей разглядывать моё тело.       — Так удобнее.       — Ахх, давай одевайся, я жду тебя у двери — Сказала Катарина и у вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.