ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Прошло 4 с половиной года

      Время пролетело быстро и мне исполнилось 17 лет.       За эти годы, я стал на несколько шагов ближе к своей цели — заполучить настоящую силу.       Постоянные тренировки вывели меня на мой нынешний пик.       Побеждать мастеров, которые отдали свои жизни своим сферам боя, стало легче лёгкого.       Такими результатами я быстро привлёк внимания всех семей Ноксуса и каждый хотел переманить меня на свою сторону, но семья Дю Кото быстро разогнала всех желающий, объявив меня их союзником.       После этого случая отношения мистера Дю Кото ко мне капитально переменилось.       От этого он стал для меня только противнее.       Также из-за этого случая, я наконец-то познакомился с Мисс Дю Кото, а также сестрой Катарины, Касссиопеей, она ещё не стала полузмеёй, да и сама не была так умна и хитра, всё же её мать не посвятила ту в «Чёрную розу».       Мисс Дю Кото была эталоном женщины из семьи убийц, она никогда не показывала свои истинные эмоции, а также ко всем относилась одинаково.       В общем по её поводу у меня довольно-таки противоречивые эмоции.       Насчёт сестры Катарины сказать особо нечего, просто обычная скромная девушка, будущее у которой будет очень интересным.       А и по поводу Катарины, из-за моего впечатляющего прогресса, отец больше не запрещал нам общаться.       Сначала из-за того, что я так далеко от неё ушёл по силе, она расстроилась, но в итоге прилагая все свои усилия, начала понемногу меня догонять.       И я бы не сказал, что её талант не уступает мне, хотя он тоже мягко говоря не маленький, всё же по лору, она была одна из самых лучших убийц в Ноксусе, а это уже о многом говорит.       Я упёрся в потолок, прогресс больше не идёт, даже самые изнурительные тренировки не давали эффекта.       В магии не лучше, улучшается только мой контроль, да использование заклинаний.       Система объяснила это, тем что мои физические показатели достигли максимума расы, так что пока не заменю расу — «человек», сильнее не стану.       В магии такая же проблема, моё тело не может вмещать больший запас магии, даже раса — «Дух», особо дело не меняет.       Задание которое мне выдала система, пропало после 50 выполненных квестов, так что на руках у меня 50 билетов гача, 30 малых зелий здоровья и 20 средних зелий здоровья.       Система объяснила мне, что мои награды становятся более ценными, когда я увеличиваю свою силу, поэтому со временем зелья за задания стали не малыми, а средними.       Также по этой причине я не использовал свои билеты, чтобы когда стану сильнее использовать, система знала про мой предел, поэтому и посоветовала сохранить их.       Сегодня был мой последний спарринг с учителем, хоть я давно превосходил того по навыками, силе и скорости, так что выигрывал я почти всегда, но даже так, он многому меня научил, так что я не могу отказать его просьбе.       Таланты системы, это конечно то, что не стоит недооценивать, это и мой безумный талант, и мои навыки боя.       — Нападай — Сказал Кросс.       Нанося множество ударов по учителю, при этом не попадаясь ни под один из его, я невольно вспомнил наш с ним первый спарринг, тогда была та же ситуация, но наоборот.       Постоянно ударяя с разной стороны, я сильно истощал учителя, при этом сам уставал в разы меньше.       Исход боя уже был предрешён.       — Стой — Тяжело дыша, учитель остановил спарринг.       Отдышавшись, Кросс сказал мне.       — Через пару дней будет твоя первая миссия вместе со всем элитным классом.       — Да, я знаю.       — Это хорошо, удачи, главное не умри там и не зазнавайся, а то знаю я тебя.       — Ну тогда, я лучше пойду.       — Вали уже малец.       Больше в академию я не вернусь, обучение закончено, но как нестранно вернуться в Пилтовер мне не разрешили, так что придётся ещё подождать.

***

      Взобравшись на башню, я уселся на площадке.       С того ритуала с руной молнии, эта башня стала для меня любимым местом, тут никого никогда нет, да и город видно отлично.       — Фух, наконец настало время использовать билеты, я так долго этого ждал, было огромное искушение, но я терпел.       — Так и знала что ты будешь здесь — Окликнул меня позади уже давно знакомый женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.