ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 27 - 18+

Настройки текста
      Обернувшись я видел Катарину.       — Привет, долго ты тут?       — Нет, только залезла.       — Ммм.       Наступила неловкая тишина.       — Лука, я не буду состоять в вашем отряде — Поникшим голосом сказала Катарина.       — Что, почему?       — Я буду выполнять поручение отца, это семейное дело, не могу тебе рассказать, так что ты должен выжить.       — Конечно, как я могу умереть, мне ещё предстоит долгий путь. — От такого беспокойства со стороны Каты, я вспомнил Павдер, она тоже всегда за меня переживала.       Ах, когда я уже вернусь, хочется увидеть отца.       — У меня для тебя подарок, надеюсь это даст тебе больший стимул выжить — Прервала мои размышления Катарина.       — Что за сюрприз?       — Увидишь, идём за мной.       После того как мы спустились с башни, она схватила меня за запястье и куда-то повела.       Думая о том, что Катарина может мне подарить, я и не заметил как оказался у входа в мой особняк.       Внутри дома не было ни одной служанки, хотя в это время должны быть все.       — А где все слуги?       — Я сказала им уйти, так что во всём особняке мы одни — Весело улыбнувшись, сказала Катарина.       Хм, что же это за подарок такой?       Заведя меня в комнату и закрыв дверь, Катарина повернулась ко мне вся покрасневшая.       — Ну что, готов?       — К чему? — Немного настороженно спросил я.       — Ах, какой ты глупый, а вроде ботаник. — Сказала она и повалила меня на кровать.       — Ч-что ты делаешь и я не ботаник, просто люблю узнавать новое.       — И вправду ботаник.       Катарина начала расстёгивать пуговицы на своей форме, обнажая свой розовый лифчик.       — Розовый, как и ожидалось.       — З-замолчи и давай тоже раздевайся.       Понимая к чему всё идёт, я тоже начал раздеваться.       Когда я снял свою рубашку, Катарина уже полностью разделась.       — Долгий ты, сама сниму. — Сказала она снимая мои штаны, при этом её щёки стали ещё багровее.       Сняв мои штаны, а после и трусы, она увидела мою эрекцию.       Пару раз дотронувшись до неё, она взяла член в рот.       — Ах — Издал я тихий стон.       — Хах, я знала что тебе понравиться — Гордо сказала Катарина и продолжила.       Смотря на то, как она усердно вылизывает мой член, я не удержался и кончил прямо ей в рот.       — Невкусно — Сказала Катарина проглотив всю мою сперму.       Оседлав меня, она взяв мой член, вставила внутрь.       — Ахх — Громко простонала Катарина.       Не смотря на мои ожидания, девственной плёвы у неё не оказалось.       — Я порвала её во время тренировки — Увидев моё удивление, объяснила Катарина.       После этого мы продолжили.       С каждым новым толчком, мы становились всё увереннее и возбуждённее.       Схватив Катарину за ягодицы, я ещё сильнее ускорился.       — Да, быстрее. — Говорила Катарина с высунутым языком, при этом закатывая глазницы, прям вылитый ахегао.       Через ещё несколько минут, я почувствовал напряжение в члене.       — Я скоро кончу! — Сказал я, чувствуя приближение конца.       — Кончай внутрь, я не забеременею       Сделав особо сильный толчок, я кончил внутрь.       — Ахх. — Катарина от этого особо сильно застонала.       Тяжело дыша, она легла мне на грудь.       — Это было прекрасно. — С улыбкой сказала Катарина.       — Продолжим? — Ухмыльнулся я.       — Что, ещё не всё?       — А тебе хватит?       — Конечно нет.       Большую часть этой ночи, мы занимались сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.