ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      — Пли!       Полетели заклинания.       Огромные огненные шары, ветряные ураганы, сливающиеся с огнём, град ледяных сосулек, сильные землетрясения.       Каждый маг, чаще всего использует заклинания только одного элемента, так в разы легче увеличить контроль.       Элементы сильно меняют заклинания, поэтому если использовать множество элементов, то придётся привыкать использовать каждый.       Вышедших магов было около 11 человек и каждый использовал больше одного заклинания, кроме меня.       Заклинаний я знал довольного много, но вот использовать даже половины не мог.       Сильная нехватка контроля и понимания самих заклинаний.       Это ещё при том, что я следую словам великого Брюса Ли. «Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз. Если любишь жизнь, не теряй времени, — время есть то, из чего сделана жизнь. В бою всегда побеждает спонтанность.»       Поэтому каждое своё заклинание, я тренировал до уровня, когда я мог использовать его так же легко, как дышать и времени на изучение новых просто не было.       Надо будет как-нибудь увеличить свой пул заклинаний.

***

      Разрушая шатры, баррикады, убивая сотни кочевников, заклинания наводили суету.       Но даже с такими потерями среди врагов, их было слишком много.       — Давайте!       Когда прозвучал приказ командира, двое магов вместе готовивших какое-то заклинание, выпустили его.       Разрубая облака на части, оставляя огненный след, прямо в большую гущу врагов нёся метеорит.       Приземлившись с громким хлопком, он создал сильную волну от падения, которая дошла даже до нас.       Я еле устоял на ногах, не знаю что случилось с теми кто находился прямо рядом с ним, видимо теперь он каша.       Вот сейчас, я уже чувствую вкус победы.       Ко мне наконец вернулась уверенность.       Всё же видя их количество и смотря на нас, я даже представить не мог, что мы их победим.       Но видя это, я начинаю задумываться.       Когда пар и пыль от падения развеялись, мы увидели просто кровавую кашу.       Этим заклинанием они убили тысячи врагов, а также разнесли почти все постройки на их базе.       — Разделимся на отряды, так будет быстрее, пошли! — Ещё один приказ командира.       Быстро разделившись, мы пошли в атаку.       Хотя некоторые остались чтобы обстреливать врагов.       Я был в группе, с кем-то из нового отряда, поэтому особо на них не полагался.

***

      Добравшись до врагов, мы начали выполнять свою миссию.       Кочевники ещё не полностью пришли в себя, поэтому первые убийства были без какого-либо сопротивления с их стороны.       Но долго так продолжаться не могло и уже скоро, заметив нас, в нашу сторону выдвинулись сотни кочевников.       Собрав молнии в руке, я выстрелил ими по врагам, сразу же снося с десяток из них.       Пока этот десяток приходил в себя, мы напали на остальных.       Меч продолжал радовать меня и с лёгкостью разрубал врагов, даже одетых в тяжёлую броню, которых тут было не мало.

***

      С этими мы разобрались быстро, только вот им на замену пришли ещё столько же, но уже экипированных посерьёзнее.       У некоторых даже была броня из чёрного железа.       Но до того как мы успели напасть, в них прилетел огромный огненный шар.       Попав прямо в толпу, он сжёг почти всё это маленькое войско.       Смогли выжить только те, кто были облачены в броню из чёрного железа и находился дальше всего от заклинания.       Не успели мы порадоваться, как к нам пришёл ещё такой же отряд, но по численности был в несколько раз больше, не меньше тысячи.       — У вас там что, королева пчёл рожает бойцов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.