ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Наложив на себя броню из молнии, я рванулся в бой.       Даже железная броня никак не мешала моему разрезать врагов как масло.       С бронёй из чёрного железа было не всё так гладко, но сильные порезы они получали и уже через несколько атак, падали замертво.       Моим напарникам же было не так легко.       Их мечи были из чёрного железа и не наносили большого урона по тяжёлой броне, поэтому я взял на себя всех, кто носят её.       Благо они не возражали и переключились на остальных врагов.       Хоть кочевники и стали лучше экипированы, их навыки особо не улучшились, поэтому для меня разницы особой нет.       Когда врагов становилось всё меньше, к ним на помощь пришла ещё одна группа поменьше.       Уже собираясь использовать заклинания чтобы было время разобраться с теми кто остался, я увидел как над нами появляется метеорит.       Он падал на нас с огромной скоростью оставляя за собой огненный шлейф.       — Твою же мать. [Хозяин, срочно используйте «Руну крови»]       — Как? [Влейте в неё свою манну]       Быстро достав руну, я сделал так как сказала система.       В этот момент знак на руне засиял и все кто находился недалеко от меня начал корчиться от боли.       Из их тел вылетала кровь и впитывалась в руну.       Зрелище было не из приятных.       Каждый кто находился неподалёку умирал за секунды, после чего руна начала поглощать кровь у тех кто был подальше.       Не удивлюсь, если она поглощает всех без разбору, так что лучше её не использовать рядом с союзниками.       Моих напарников я бы так уже не назвал.       Они с самого начала не заходили слишком далеко и держались на расстоянии от основной группы врагов, а сейчас сверкают пятками, направляясь обратно на холм.       В итоге я пришёл в выводу, что так они и хотели, вот только меня об этом никто не предупредил.       К этому времени, руна уже собрала кровь всех до кого дотягивалась и начала светиться кроваво красным цветом.       Посветив немного, она изменила свой узор. [«Руна крови» была превращена в «Руна телепортации по регионам»] [Влейте в неё манну]       Сделав как сказала система, я резко ощутил перемены.

***

      Вместо жаркого ветра, ужасного запаха крови и трупов, я чувствовал приятных холодок и сладкий запах цветов       Осмотревшись по сторонам, я заметил прекрасный пейзаж.       Поляна засеянная разноцветными цветами, простирающаяся на многие мили.       Будто бы это был сон.       Даже на картинках, я не видел такого прекрасного пейзажа.       Не могу даже представить как это поле осталось не тронутым.

***

      Насмотревшись пейзажем, я решил уходить отсюда.       Не любоваться же вечно этим пейзажем, хотя я бы и не против, надо будет запомнить это место.       Осторожно передвигаясь, чтобы не раздавить эти прекрасные цветы, я шёл куда глаза глядят.

***

      Через несколько часов ходьбы, я наконец увидел конец поля и даже дорогу неподалёку.       Значит всё-таки это не какое-то место куда нельзя попасть, почему же оно осталось не тронутым?       Когда я уже добрался до дороги, то увидел группу людей быстро идущих в мою сторону.       — Надеюсь это не Ишталь, там вроде не особо любят чужаков, да и в принцпие природа не тронута.       — Стой на месте! Да, да теперь концовки всегда будут такими. На самом же деле, просто так получается уже какую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.