ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Решил попробовать писать от 3-го лица.       — Стой на месте! — Крикнул один из отряда.       Последовав приказу, Лука остался на месте, хотя особой причины этого не делать, у него не было.       Быстро сблизившись, отряд направил свои оружия на Луку.       Все они были одеты в одежды, которые бы больше подошли каким-нибудь монахам, а также у каждого из них были железные орудия.       — Кто ты и откуда? — Спросил тот же человек, что и приказал остановиться.       — Меня зовут Лука, я из Пилтовера — Примерно поняв, куда он попал, Лука ничего не сказал о Ноксусе и своей службе ему.       — Пилтовер, тогда что ты тут делаешь?       — Тестировал одну новую разработку и по итогу она перенесла меня сюда, видимо ошибки в расчётах.       Переглянувшись между собой, члены отряда кивнули друг другу.       — Хорошо, иди за нами, но никаких странных движений       Благо пока Лука шёл по цветочной поляне, он взял у системы свой мешок с искажённым пространством внутри и убрал туда все свои вещи, кроме брони.       Также перед боем, я решил не брать броню Ноксуса и использовал свой сет охотника.       После этого, Лука спокойно последовал за отрядом, при этом осматривая всю живность по дороге.       А живности тут было не мало и ни одну из них, Лука до этого не видел.       Были странные животные напоминающие ящериц, но покрытых шерстью и с немного другими признаками, также были кролики с клыками и рогами, но ни один из них даже не пытался напасть на отряд, хотя скорее всего были плотоядными.

***

      Довольно долго передвигаясь, отряд привёл Луку к какой-то деревушке.       Деревня была не очень большой, всего пару сотен домов.       Вокруг деревни была возведена каменная стена, на которой было множество лучников.       Подойдя к воротам, скорее всего глава отряда, крикнул лучникам, чтобы они открывали ворота.       Спустя пару минут, ворота начали распахиваться.       После этого, отряд вместе с Лукой вошли внутрь.       Внутри уже было множество людей, от обычных сельчан, до полноценных воинов.       Каждый из них приветствовал отряд тёплыми возгласами и улыбками.       Видимо этот отряд здесь довольно популярен или они так всех встречают.       Скоро к нам вышли трое старушек, в окружение хорошо экипированных людей.       Каждый житель деревни, немного приклонил голову перед ними.       — Отряд Волка наконец вернулся в деревню! — Громко сказала одна из бабушек и все начала аплодировать.       По-моему они и сами это знали.       На это члены отряда поклонились им.       — А кто этот юноша? — Спросила другая бабушка, указывая на меня посохом.       — Его зовут Лука, мы нашил его на поле духов, он сказал что оказался здесь из-за своей разработки. — Объяснил глава отряда.       — Ясно — закрыв глаза ответила она.       — Хорошо, пусть остаётся, но если будет причинять какой-либо вред деревне, то сразу же выгоним его вон. — Строго сказала она.       — Да, старейшина.       — Лука, пройди за мной. — Сказала бабушка и повела меня куда-то.

***

      Довольно быстро мы дошли до центра деревни, к большому красиво украшенному дому сделанного из камня и дерева.       — Проходи, не стесняйся.       Внутри было довольно интересно.       На стенах было много полок с книгами и различными ингредиентами.       Мебели было немного, но она была качественно сделана и расставлено очень удачно.       — Садись, чувствуй себя как дома. — Сказала она показывыя на одно из кресел.       — Спасибо.       Присев, Лука стал ждать, чего же всё-таки хотели старейшины.       — Хорошо, Лука, расскажи свою историю.       — Как я уже говорил, из-за неудачи в моём эксперименте, разработка перенесла меня сюда.       — Хм, такое вполне возможно, но прости нас, доверять тебе мы не можем, всё же наше положение обязывает нас быть более осторожными.       — Какое положение? — Хоть Лука и догадывался, но решил всё же спросить.       — Война с Ноксусом.       — Так я в Ионии?       — Да, вы правы.       — Ясно, это можем быть проблемой для моего возвращения. — Сказал Лука, положив руку под подбородок.       — Мы постараемся вам помочь, но сами понимаете, сейчас у нас нет особых возможностей. — С виноватым лицом, сказала одна из бабушек.       — Мы предоставим вам ночлег и еду, но взамен мы просим вас помочь нам.       — Чем я могу вам помочь?       — Вы можете помочь на полях или же в охоте, вроде вы довольно подготовлены. — Говорила бабушка указывая на моё тело.       — Думаю я лучше помогу с охотой.       — Это хорошо, но учтите, не все будут вам доверять, а некоторые будут отночиться к вам с подозрением.       — Я понимаю       — Хорошо, можешь идти, Тих тебя проводит. — Сказала бабушка, указывая на одного из мужчин сопровождающих их.       — Идём. — Сказал Тих.       Почему мне постоянно надо за кем-то ходить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.