ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Тих, привёл меня в небольшой деревянных домик.       После чего сразу же удалился.       Внутри дом тоже ничем меня не удивил.       Просто пару комнат, с обычной мебелью.       Так как вещей которые нужно раскладывать, с собой у меня не было, я просто присел чтобы обдумать ситуацию.       Я оказался в Ионии, во время войны с Ноксусом, которому я должен служить.       Сейчас они должны думать, что я мёртв, так что если покажусь им, меня и моего отца сразу же убьют.       Тогда вариант возвращения не особо хорош.       Как я объясню свою телепортацию.       Подобного артефакта у меня быть просто не могло.       — Система, что тогда произошло с руной? [Руна свершила кровавую жатву и взамен на кровь, дала вам заклинание]       — То есть, она всегда будет превращаться в руну телепортации? [Нет, просто вам повезло, в основном из-за таланта «Игрок»]       — Отлично, значит это просто везение, тогда какой шанс получить её ещё раз? [Меньше половины процента]       — Вот, чёрт, ладно тогда придётся искать другие способы быстрого перемещения.       Решив разобраться с этим потом, я пошёл помочь с охотой.

***

      Гуляя по деревне, я наткнулся на отряд, который привёл меня сюда.       — Лука, как прошло? — Сказал глава отряда весело махая мне рукой.       — Мне сказали помочь с охотой.       — Тогда ты удачно подошёл, за охоту в основном отвечаем мы.       — Когда я смогу присоединиться или помочь чем-то?       — Особо помочь ты нам не можешь, но вот присоединиться как раз сможешь сегодня, приходи сюда же, как только стемнеет.       — Хорошо.       — Точно, я же не представился, меня зовут Порко, а это мой отряд Волка, мы в основном занимаемся охотой.       — А как же война?       — Сначала мы хотели присоединиться, но в нашей деревни очень мало воинов, поэтому слишком опасно оставлять её без защиты, тем более охотников в деревне тоже очень мало, а мы лучшие из них.       — Ясно, тогда я лучше пойду.       — Иди, иди.       Сразу возвращаться я не стал, поэтому решил ещё погулять по деревне.       Во время прогулки я часто замечал жителей деревни.       Не смотря на то, что сейчас идёт война, никто из них не грустил, они работали с улыбками на лицах, хотя в их глазах можно заметить толику отчаяния.       Их страну атакует враг и Иония не особо успешна в защите.       При этом жители помочь им ничем не могут, особенно когда им нужно поддерживать жителей деревни.

***

      Как только стемнело, я отправился на то место.       Там я встретил отряд в полном сборе.       — Лука, ты вовремя, вот возьми. — Сказал Порко, отдавая мне деревянный лук.       У каждого из них был такой же лук, а также другие оружия, при этом все они были одеты в одежды цвета леса, чтобы быть более скрытными.       Только вот на них почти не было брони, максимум некоторые укреплённые части одежды.       — Умеешь пользоваться?       — Да, отец научил, он иногда ходил на охоту.       На самом деле, меня научил учитель Рокс, может я не мастер, но попасть в движущуюся цель вполне могу.       — Хорошо, идём       После этого, мы отправились в лес, который находиться в паре часов ходьбы отсюда.       — Запомни Лука, мы убиваем только необходимое число животных и убиваем быстро, чтобы животное мучалось, ты понял?       — Да, понял.       Примерно такого я и ожидал от Ионийцев.

***

      Уже скоро, мы добрались до леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.