ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Деревьев в лес было много, в принципе логично.       Некоторые достигали десятков метров, а некоторые были не больше меня.       Меньше всего было хвойных деревьев, я их почти не замечал.

***

      Тихо передвигаясь, мы выслеживали какого-то животного по его следам.       Уже скоро, я увидел это животное.       Оно чем-то напоминало волка, но было раза в четыре больше и с оленьими рогами.       — Это рогатый волк, очень опасное животное, но мы должны справиться, его одного хватит всей деревне на несколько дней.       Раздав жестами команды, командир сказал мне остаться здесь и стрелять из лука.       Натянув тетиву со стрелой, я стал ждать приказа.       Когда все из отряда заняли свои позиции, глава отдал приказ.       В этот момент все кинулись на животное.       Только двое остались и не напали.       Один это я, который расстреливал волка с лука, а второй это разведчик, который следит чтобы к нам не подобрались другие животные.       Каждый мой выстрел попадал в цель и серьёзно ранил врага, даже я не ожидал такого результата.       Но даже так, волк не спешил проигрывать.       Он раскидал всех в сторону и сильно ранил одного из отряда своими когтями.       Когда же на него снова пытались напасть, он врезался своими рогами в нашего лидера.       Только вот произошёл не тот результат о котором я думал.       Вместо того чтобы улететь от удара и серьёзно пострадать, он просто руками поймал волка за рога и удерживал того на месте.       После чего быстрым ударом меча, он обезглавив врага.       — Обработайте раны всем кто пострадал, думаю на этом можно завершить охоту. — Сказал лидер.       Всё ещё поражённый, я подошёл к главе отряда.       — Порко, как ты это сделал?       — Что именно?       — Вы остановили его голыми руками, будто это какой-то кролик, а не громадный волк.       — Я использовал своё Ци.       — Ци?       — Энергия что течёт по твоему телу, чем-то похожа на манну, но есть у каждого, с помощью неё можно стать значительно сильнее.       — Вы можете научить меня?.       — Нет, извини, но мы тебе ещё не доверяем и я точно не буду учить незнакомца особой техники нашей деревни «Волка».       — Я не прошу учить меня вашей техника, я хочу узнать как можно использовать эту Ци.       — Хорошо, эту информацию я могу тебе дать, но сначала сходишь с нами ещё на пару охот, как раз в ближайшие дни мы собираемся их устроить.       Договорившись с Порко, я помог нашим, нести раненных в деревню.

***

      Вернувшись в деревню с огромной тушей, мы получили множество похвал от жителей за такую добычу.       После этого, я вернулся в свою небольшую хижину.       Там я начал свои тренировки.       Даже достигнув предела человеческого тела, я не был таким уже и сильным, хотя думал обратное.       Тут как раз благодаря моей новой расе, я смогу развиться ещё сильнее.       Но нужно найти ещё способы стать сильнее, тоже Ци например.       Я давно знал о нём, точнее предполагал.       Когда я тренировался со своей манной, смог ощутить эту энергию, текущую по моему телу, только вот никак взаимодействовать с ней не получалось.       Надеюсь Порко сможем меня этому научить.       — Система, у меня такой вопрос.       — Почему имея талант — «Мечник», я всё равно не стал каким-нибудь абсолютным мастером меча? [Ваш талант, ещё не эволюционировал] tab>- Таланты могут эволюционировать? [Да, также как ваш талант — «Маг»]       — Значит надо выполнить какое-то действие, по типу разбудить свою магию? [Вы правы]       — Значит этим и займусь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.