ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Следующие дни прошли однообразным образом.       Всё время до охоты, я посвящал тренировкам.       Но вместо тренировок, которые я проходил когда ещё был человек, эти были в разы жёстче, но при этом имели лучший эффект.       Я разрушал свои кости и мышцы на каждой тренировке, после чего они восстанавливались более прочными и сильными.       Благо, раса — «Суккуб», даёт мне ещё увеличенный восстанавливающий фактор.       Не такой сильный как у Росомахи например, но достаточный чтобы все повреждения полученные мною за время тренировок, были излечены к вечеру того же дня.       Когда же я сходил на несколько удачных охот, Порко решил рассказать мне о Ци.

***

      — Ци — это энергия присущая всем живым существам, чтобы её использовать нужно быть единым со своим телом и природой.       — Как мне это сделать?       — Для начала, тебе надо почувствовать Ци текущую по твоему телу.       Из-за того, что у меня уже был подобный опыт, я быстро выполнил задание.       — Готово.       — Отлично, теперь надо её использовать.       — Хоть она и есть у каждого живого, но её очень редко кто-то использует, тем более сознательно.       — Сознательно?       — Да, часто когда человек много тренируется и имеет сильное желание стать сильнее, Ци может сама усилить ваше тело, из-за этого люди с сильным желанием стать сильнее, чаще в разы сильнее других.       В этот момент я вспомнил многие примеры этим словам, та же Вай, мела такую безумную физическую силу в такие ранние годы, вот и нашлось объяснение этому.       — Так, как же использовать её сознательно.       — Ты должен впитать её своим телом.       Когда я попытался сделать, только малая часть Ци впиталась моим телом.       — Получается, но очень мало.       — Уже очень даже неплохо, нужно больше тренировок и контроля, также часто помогает техника, но сейчас я не могу тебя научить ею.       — Я заметил твои жёсткие тренировки, это довольно опасно, я не буду тебя ограничивать, но попроси у старейшин лекарства для лучшего развития и восстановления тела, они тебе сильно помогут. — Сказал Порко и ушёл.       — Спасибо! — Крикнул я ему вслед.

***

      Снова начались мои однообразные дни, заполненные тренировками.       После того, как я достиг максимума, я уже думал что такого больше не произойдёт и даже расстроился.       Мне нравился такой распорядок дня, он был лёгким для ума, хоть я и понимал что жить в таком темпе постоянно невозможно.       Я упущу все лучшие моменты своей жизни, поэтому тренируюсь как могу, пока это нужно.       Также я попросил у старейшин препараты и они мне с радостью их дали, уж очень они добрые.       Как мне и было сказано, я делал ванну с этим препаратами и это имело заметный эффект.       Мне стало в разы лучше после тренировок, да и по словам системы, приток силы от них точно есть, правда небольшой.       Также Ци очень хорошо развивается, я уже могу неплохо так себя усилить, правда даже если я смогу использовать всю свою Ци, из-за отсутствия техники, того что вытворял Порко, я сделать не смогу.       — Видимо техника и вправду сильная штука, только вот в чём её сила?       Вряд-ли я сейчас это пойму, поэтому лучше продолжу тренировку.

***

      Помимо тренировок тела, я начал снова тренироваться с мечом.       У меня появилась идея, как можно добиться эволюции таланта.       Я думаю нужно научиться какой-то технике меча, наподобие технике ветра Ясуо.       Осталось только найти мастер, который сможет меня её научить.       Стоит попробовать научиться у мастера Соумы, научившему Ясуо, но вроде он никого не принимает в ученики, да и мне самому хочется научиться какой-то своей техники меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.