ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Я уже как месяц с чем-то живу в этой деревни Волка.       Постоянно ходя на охоты с отрядом, я заслужил какое-то доверие от них, но ни о каких знаний о техники пока речи даже не идёт.       Так что всё это время, я тренировался без техники.       Также я поспрашивал у жителей деревни, есть ли у них мечник с какой-нибудь техникой.       Как оказалось такой и вправду есть, мастер Титу, он использует технику нерушимого меча, только это скорее защитная техника, чем атакующая, но уже лучше чем ничего.       Живёт он на самом краю деревни, на дальнем холме.       И по словам жителей, мастер Титу учит только самых способных мечников, даже если они не являются жителями деревни.       Это очень хорошая новость для меня, так как на долго в деревне я оставаться не собирался, а искать другого мастера меча, не самая лёгкая задача.       Поэтому сегодня я как раз собираюсь к нему.

***

      Прямо сейчас, я смотрю на старую халупу, сделанную из дерева и соломы.       Недалеко от дома, сидел мужчина преклонного возраста чистящий меч.       Он был одет в старую, потрёпанную мантию, также у него была длинная седая борода и соломенная шляпа на голове.       — Здравствуйте, мастер.       — Зачем пожаловал? — Не отвлекаясь от своего дела, ответил старец       — Я пришёл к вам, чтобы научиться вашей технике нерушимого меча.       — Ко мне много кто приходит с такой же просьбой, но ещё никто не смог впечатлить меня, чтобы я их принял себе в ученики.       — Я готов показать своё мастерство.       — Мастерство, ха, ну показывай. — Усмехнулся он.       Не став отвечать на насмешку, я начал выполнять свои основные движения.       Каждую стойку, каждую атаку, я пытался выполнить максимально идеально.

***

      Скоро, я уже использовал каждую атаку, которую только знаю.       Остановившись, я заметил что старец прекратил своё занятие и внимателньо на меня смотрел.       — Ты меня удивил.       — Ты используешь только самые основные движения, но при этом выполняешь их идеально, не тратя в никуда ни одного движения, сколько же ты потратил времени на их оттачивание?       — Около 4 лет.       — Ясно — С задумчивым выражением, сказал мастер.       — Хорошо, я решил, ты можешь стать моим учеником.       — Спасибо, мастер.       — Первый урок, я проведу немедленно, следуй за мной.       Проследовав за стариком в его дом, я ждал пока он что-то искал по всему длму.       — Давно я не принимал учеников, надо найти свитки.       — Нашёл! — Радостно сказал мастер, доставая какой-то потёртый свиток.       — Что это?       — Это свиток со всеми движениями моей техники, я написал его, чтобы моя техника жила вечно и передавалась из рук в руки.       — Так я буду обучаться по свитку?       — Нет, я буду обучать тебя самостоятельно, это просто чтобы тебе было легче понять.       — Хорошо, посмотри и попробуй повторить одну. — Сказал он и подозвал меня к свитку.       Подойдя к нему, я посмотрел на движения нарисованные в свитке.       Каждая форма, была очень качественно нарисована, что меня сильно удивило, всё же в это время такое сложно увидеть.       Выбрав одно из движений, я попробовал его повторить.       По свитку сложно понять как точно выполнить движение, поэтому я повторил максимально похоже.       Только вот выполнил я его без меча.       — Хм, неплохо, очень даже неплохо для первого раза.       — Но ещё есть над чем работать, пойдём, на улице места будет побольше, а то повредишь мне ещё что-то.       Выйдя на улицу, старик взял два деревянных меча.       Один дал мне, а второй оставил у себя.       — Повторяй за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.