ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Прошло ещё 2 месяца и вот я уже как 3 месяца живу в этой деревне.       Единственное изменение за эти дни, это то, что я начал тренироваться у мастера Титу технике нерушимого меча.       И успехи на лицо.       Во владении меча, я стал в разы сильнее, особенно в защите.       Также мастер научил меня использовать свою Ци, для усиления меча.       Хоть это и не полноценная техника управления Ци, но уже это значительно увеличивает мои возможности.       По словам мастера, я уже достиг не малых высот в технике и осталось только довести её до идеала.       Помимо этого, я получил уже 3 билета гачи за выполненные задания от системы.       Сейчас же я купался в ванной с лекарственной водой и общался с системой.       — Система, почему мой талант ещё не эволюционировал? [Техника нерушимого меча, является техникой низкого класса и её не достаточно для достижения уровня «Истинный мечник»]       — То есть, мне надо изучить другую технику? [Да, но также можно довести эту технику до идеала и внести в неё улучшения]       — Ясно, тогда надо попытаться, всё же в ближайшее время, я навряд-ли найду вариант получше. [У вас есть выполненное задание — Поучаствуйте в бою]       — Разве это не произошло уже больше трёх месяцев назад? [Система забыла об этом]       — Ахх, что за прекрасная система. [Награда: талант — «Солдат» — вы значительно лучше чувствуете себя в пылу сражения]       — Принять. [У вас есть выполненное задание — Убить сотню людей]       — Ещё одно? [Награда: талант — «Маньяк» — вы не чувствуете сострадание к своим жертвам, также даёт вам знания как убивать максимально быстро или максимально медленно]       В этот момент, в меня влилось уйму не очень приятных для меня знаний.       — Хоть не чувствовать сострадание к жертвам, это конечно удобно для меня, но вот я не особо хочу его терять и становиться каким-то монстром.       — И система, больше не забывай о заданиях. [Приму к сведению] [Вы можете соединить таланты: «Ноксианец», «Солдат», «Маньяк»]       — Давай. [Получен талант — «Военачальник»]       Этот талант, прибавил мне ещё немного знаний.       — Даже не буду спрашивать при чём тут маньяк. [И не надо] [Думаю стоит разобрать ваши старые награды]       — Точно, совсем про них забыл.       Приняв все награды, я начал их изучать.       — Так, первое это перчатка адского пламени, я так её и не использовал, ну ладно, пусть будет, может ещё пригодиться.       — Следующее, ещё пять кровавых рун, также оставлю.       — Камни силы и так ясно, дальше, бомбы с рандомным эффектом, тоже ясно, все таланты кроме «Охотника» я уже слил в «Идеальный партнёр», так вот кольцо регенерации, стоит одеть.       Надев обычное с виду кольцо, я продолжил разбор наград.       — А, точно, из-за таланта — «Охотник» я так хорошо стрелял из лука.       — Тату, это краска для его нанесения, надо найти тату-мастера, надеюсь тут есть один.       — Яд, даже не знаю как его применить, ну ладно, может пригодиться в будущем.       — Перчатку мага надену сразу после ванны.       — Арбалет, как раз для охоты, вот только поздновато, не думаю что надолго останусь, хотя всё равно пригодиться, всё же он за малое количество манны, может создавать всевозможные стрелы.       — Сердце титана, вот это уже интересно, что это? [Сердце древнего безумно сильного существа, заменив им своё сердце, ваше тело измениться навсегда, но есть возможность что сердце не приживётся и тогда вы умрёте]       — У меня нет особо желания заменить своё сердце, особенно с возможностью умереть, так что пока оставим.       — Фонарь душ, я уже накопил уйму душ, только вот куда их деть? [Вы можете найти мага душ и обменяться с ним]       — Как вариант.       — Ладно, пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.