ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Выйдя из ванны и просушившись, я пошёл на встречу с отрядом Волка.       Также я не забыл одеть перчатку мага и взять с собой арбалет.

***

      Дойдя до места встречи, я увидел весь отряд в сборе.       Но помимо отряда, там стояли и все трое старейшин.       — Здравствуй, Лука. — Поздоровались старейшин.       — Привет, Лу. — С улыбкой сказал Порко, остальные же просто стояли и улыбались.       — Привет, а что вы все тут делаете?       — За такое долгое время, ты заслужил наше доверие и мы хотим научить тебя нашей технике Волка.       — Мастер Титу хорошо тебя научил, но мы дадим тебе ещё больше знаний.       — Благодарю, за ваше доверие.       — Не надо благодарностей, ну хорошо, пойдём.       — Сегодня отряд поохотиться без тебя.       — Хорошо. — Ответил я и последовал за старейшинами.       Они привели меня в свою хижину.       — Проходи.       Зайдя внутрь, я уселся на кресло и стал ждать.

***

      Через пару минут, старейшины вышли со свитками.       Видимо, тут свитки довольно популярны.       — В этом свитке вся техника Волка.       — А во втором?       — Во втором техника Медведя, её в основном использует Порко, только вот она неполная, владелец этой техники не успел её доделать.       — Мы дадим тебе изучить обе эти техники.       — Чем они отличаются.       — Ну во первых — стойками, а во вторых — техника Волка увеличивает твою скорость и силу в равной степени, а техника Медведя в основном силу и немного защиту.       Дав мне оба эти свитка, они продолжили объяснять.       — Чтобы начать по настоящему использовать Ци, тебе нужно впитать в своё тело, благодаря чему оно станет сильнее.       — Можно пропитать им всё тело получая менее сильный эффект, но за то полный или же можно пропитать какую-то его часть, получая более сильный эффект, но только на эту часть.       — Техники же дают максимальный эффект.       — В технику входят различные движения или стойки, которые при правильном использовании Ци, дадут очень сильный приток характеристик.       — Сейчас, мы покажем тебе как правильно использовать свою Ци и куда её надо направлять во время движений.

***

      После демонстрации и наставлений, я вернулся в свой дом.       По словам старейшин, частое использование Ци навсегда повышает ваши физические и умственные способности.       Зная это, я поставил тренировку Ци в приоритет.       Но чтобы не замедлять свой прогресс в развитие тела, я решил утяжелить свои тренировки.       Раньше я ещё не так сильно утяжелял свои тренировки магией, но теперь буду по максимуму напрягать себя.       Использую свою магию, я давил её на своё тело, создавая некое подобие усиленной гравитации, при этом из-а моего атрибута молнии, моё тело также поражалось молнией.       И из-за этого, я вырабатывал ещё большее сопротивление молнии, всё же я не полный дух.       От постоянного давления, мои тренировки становились в разы тяжелее, но эффективнее.       Мышцы и кости, постоянно разрушались, а потом восстанавливались, но уже более крепкие и сильные.       Довольно болезненная тренировка, за то очень эффективная.       Также по совету старейшин и мастер Титу, я установил у себя тренировочные манекены, чтобы тренироваться на хоть каком-то противнике.       — Думаю пока останусь в деревне, на время тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.