ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Поначалу путь был лёгок и никаких проблем не было, даже погода была прекрасная.       Но на половине пути, я наткнулся на целый батальон Ноксианцев.       И были они настроены весьма враждебно.       Каждый из них, как и должно быть, был одет в броню из чёрного железа и носил с собой оружие из того же материала.       Среди них даже были маги.       Их довольно легко узнать по мантиям и жезлам для усиления магии.       А мне такой не дали, обидно.       Во всём батальоне было около ста человек и пяти магов.       Такое количество вырубать мечом, довольно долго и энергозатратно.       Поэтому стоить применить бомбы с рандомным эффектом.       Это всё равно мой самый слабый туз в рукаве.       Не использовать же перчатку или тот же океан в бутылке, ими я смогу и тысячу убить.

***

      Кинув в основную толпу сразу три бомбы, я в этот же момент использовал обычный залп молнии чтобы атаковать магов.       За это время, сила моей молнии значительно возросла и теперь может с лёгкостью убивать обычных людей и тех кто усилен манной или Ци, но вот если тем и тем, то тогда уже проблемы.       Не ожидая такого удара, маги не успели поставить защиту и сразу двое из них отправились на тот свет.       В это же время, мои бомбы уже прилетели в толпу и задели множество людей.       Одна бомба устроила сильный взрыв, другая выпустила ядовитый газ, а последняя подожгла всех вокруг.       Вместе они вывели около сорока человек.       Выпустив множество залпов молний в батальон, я побежал прямо в толпу.       Пока многие были оглушены или убиты молнией, я стал вырезать множество врагов.       Убивая ещё одного Ноксианца, я почувствовал опасность и сразу же ушёл в сторону.       В это место прилетел огненный шар, а после и металлические колья.       Маги начали атаковать меня, но попали в своих.       Благо мои рефлексы и чувство опасности спасли мне жизнь или хотя бы не дали мне получить травмы.       Усилив своё тело Ци, я прыгнул в сторону магов.       Они отошли от основных войск, но я быстро сократил расстояние и заранее кинул обратно в толпу ещё две бомбы.       Одна их бомб заморозила врагов, а другая, каким-то странным туманом окутала и убила.       Перед ударом, я усилил свой оранжевый меч и активировал зачарование.       Маг же поставил перед собой щит из стали, который я с лёгкостью разрубил, а после и самого мага.       После чего, резко уходил в сторону и виляя, чтобы уворачиваться от атак, я приближался к двум другим магам.       Первого разрубил также как и первого, а второй пустился наутёк.       Разрядом молнии, я добил последнего.       К этому моменту, остальная часть батальона уже была готова к атаке.       После нескольких заклинаний, я решил заканчивать с ними.

***

      Добив оставшихся, я разбирал добычу.       Собрав самое ценное в сумку, после чего отправился дальше в путь.       За этот бой, я потратил пять бомб, часть своей манны и вроде всё.       Ци же не тратится, если использовать просто для усиления тела или оружия.       Всё же он не расходуется, а просто перетекает из одной части в другую.       Ци можно потратить только если использовать какие-то техники, в которых ваша Ци выходит из тела.       Например когда вы превращаете свою Ци в сгусток энергии, которым атакуете на расстоянии.       У меня есть подобные движения, только вот все они очень энергозатратны.       И так как количество Ци зависит от того насколько больше твоё тело, у меня его не слишком много и даже при быстром восстановлении, я оказался на некоторое время без выносливости.       Всё же полное истощение Ци, это как полное истощение выносливости.       После этого, накатывает усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.