ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Уже ночью, я дошёл до кладбища.       Оно находилось в густом лесу и к нему вела одна заросшая тропа.       На кладбище было сотни могил, только вместе каменных надгробий, тут в основном были братские могилы — когда в одном месте закапывают множество тел.       Зайдя на периметр кладбища, я шёл по тропе дальше.       Осматриваясь по сторонам, я не видел ничего необычного.       Вот уже дойдя до середины кладбища, я увидел странное существо.       Оно сидело и чем-то чавкало.       Будто что-то почувствовав, существо встало и повернулось ко мне.       Это был огромный гуманоид, облачённый толстую броню, которая покрывал всё его тело, оставляя только небольшое отверстие у рта, из которого вываливались кусочки человечины.       Там где сидел монстр, был обглоданный труп и по тому, как он разложился, можно понять, что скорее всего существо достало его из одной из могил.       Вот почему он тут и завёлся, любит трупики покушать.       Из оружия, у него был большой щит, похожий на надгробие, а в другой вырванный столб с крестом на верху.       Без слов или других звуков, он просто пошёл в мою сторону медленным шагом.       Я сразу же дал в него несколько зарядов молнии.       Каждый из них, ненадолго остановил его, но после этого, он пошёл на меня уже быстрым шагом, а через несколько шагов так и вовсе перешёл на бег.       Правда даже бегом, монстр был медленным, особенно для меня       Поэтому я быстро обошёл того сзади и нанёс удар оранжевым мечом с максимальным усилением.       От этого на его броне остался довольно глубокий порез.       Что весьма неплохо, если не думать, что такой удар разрубал тяжёлых бойцов Ноксуса без особых проблем.       Из чего же сделан этот доспех, да и ещё он очень толстый, так что должен весить просто тонны, так что лучше не попадать под удары этого монстра.       Думаю если бить в одну точку, можно пробить броню и тогда уже добить.       Так я и делал, не давая ему меня ударить, я наносил многочисленные удары по шее, сразу двумя меча.       Вроде всё шло хорошо, пока на сцену не вышел новый актёр.       Во время ещё одного повторения, я резко ощутил опасность и поставил магический щит.       В ту же секунду, в щит врезается огромный зазубренный меч.       Атакующим оказался гуманоид чуть ниже меня, одетый в рыцарскую броню, с открытым ртом, откуда торчало множество острых зубов.       — Хехе — Издал смешок этот монстр под номером два.       Отпрыгнув от них, я выстрелил разрядом молнии по каждому из них.       Первый просто принял удар на себя, а второй ушёл от удара с огромной скоростью.       Наличие двоих, особенно быстрого, сильно усложняет бой.       Теперь мне надо не только атаковать, но и постоянно быть настороже, чтобы не подставиться под удар.       Благо ещё пару ударов и я пробью броню толстяка, а потом и этого завалю.       Монстр номер один, как и всегда побежал на меня с черепашьей скоростью, но вот монстр под номером два, почти с незримой для меня скоростью, нападал на меня с разных сторон.       Отражая каждый его удар, я отступал всё дальше, чтобы толстяк не подошёл ко мне.       В один момент, почувствовав опасность, я выпустил из своего тела, волны электричества, которые на мгновение обездвижили монстра.       За это время, я смог нанести удар по номеру два.       Удар разрезал его броню и оставил глубокий порез на груди.       После этого, пыл монстра поубавился и так часто он не нападал.       Но всё равно не давал мне добить толстяка, поэтому нынешняя главная задача — устранить быстрого.       На подобный трюк он уже вряд-ли попадётся, а значит надо придумать новый.       Быстро рванув на толстяка, я зашёл ему за спину и хотел атаковать, но резко сзади появился номер второй.       Также как и в прошлый раз, я выпустил из своего тела множество молний, из-за чего ему пришлось уйти назад, а я нанёс удар по шее.       Этот удар открыл шею толстяка и когда я уже хотел добить его, он резко повернулся и ударил меня кулаком в живот.       Этот удар унёс меня на множество метров и скорее всего сломал несколько рёбер.       — Больно, даже очень. — Сказал я, вырвав кровью.       Не дав мне передохнуть, на меня ринулся быстрый.       — Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.