ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      — Привет.       — А? — Повернулся я в сторону голоса и увидел там красивую девушку.       — Я тут услышала звуки боя и пришла посмотреть, нужна помощь?       — Эээ, не помешала бы.       Рассмотрев чуть получше, я понял, что это Ривен, только выглядит как свой скин — Ривен предвестница Зари да и меч такой же.       В это время, она должна была быть в бою, сражаясь за Ноксус, а потом из-за того, что её страна использовала химическое оружие, убив и своих, и врагов, где она выжила из-за своего рунического меча, Ривен ушла скитаться по Ионии.       — Так какой план?       — Сможешь задержать того быстрого?       — Легко — Сказал Ривен и рванула к монстру, который заметив, что прибавился ещё один враг, решил отступить.       Я же не теряя времени, напал на толстяка.       После того как я пробил его броню, он стал значительно резвее, поэтому было довольно сложно проделывать тот же трюк.       Как только представился шанс, я воткнул свой оранжевый меч, прямо в небольшое отверстие по самую рукоятку и вкручивал его прямо в плоть.       Пытаясь скинуть меня с себя, толстяк начал бешено крутиться и тянуть руки ко мне, только вот я крепко держался за меч, а его руки не доставали до меня.       Через несколько секунд, он упал замертво.       — Фух, наконец — Сказал я, вытаскивая меч из плоти.       В это время, Ривен вполне себе справлялась с монстром под номером два.       Решив всё же помочь ей, я ринулся в бой.

***

      В итоге, мы вместе зажали монстра и его труп кинули к толстяку.       После чего, решили передохнуть тут же.       — Ты из Ноксуса? — Спросил я её.       — К-как ты узнал? — Заикнувшись спросила она.       — Твоя нашивка, она даётся генералам Ноксуса и твой меч, он определённо руническое оружие, его также выдают почти всем генералам.       — Ах, хорошо, ты прав, но я больше не хочу сражаться за Ноксус, я разочаровалась в нём. — Поникшим голосом сказал она.       — Я тоже из Ноксуса, только вот меня заставили сражаться за него, поэтому я сбежал.       — Правда?       — Ага, куда теперь держишь путь?       — Не знаю, но в Ионии мне не рады.       — Это точно, Ноксианцев здесь не особо любят.       — Да и не только поэтому, после одного боя, я захотела уничтожить свой меч, поэтому отправилась искать мастера для этого и нашла, он своей техникой попытался разрушить моё оружие, но руны отразили удар, убив самого мастера, после этого я убежала, так что скорее всего меня ищут его ученики.       — Я был храме того мастера, они думают что это его ученик, убил Соуму.       — Тогда я должна рассказать им.       — Тогда тебя схватят.       — Если я этого не сделаю, то из-аз моих действий пострадает невинный.       — Хорошо, я помогу тебе, отплачу за помощь в бтиве.       — Как?       — Просто скажу им, что убийца не ученик, а другой человек, в общем у меня есть подходящая история.       — Спасибо тебе.       — Что будешь делать после этого?       — Не знаю, отправлюсь куда-нибудь.       — Идём со-мной, я ещё много где побываю, может осядешь где-то.       — Я не против.       — Тогда решено, теперь ты мой накама.       — Накама?       — Друг.       — Ясно, тогда я твоя накама.       Пока шёл наш разговор, два мёртвых тела начали двигаться.       Превратившись в непонятную жижу, они уползли в одну из открытых могил, где залезли в броню какого-то мёртвого бойца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.