ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      Пока мы разговаривали с Ривен, странная жижа, превратилась в гуманоидное тело, полностью заняв пространство брони.       Встав из могилы монстр уже по 3 номером, взял лежащий неподалёку меч и пошёл в нашу сторону.       Мы с разу же услышали тяжёлые шаги монстра.       Повернувшись, я и Ривен, увидели большого гуманоида в тяжёлых доспехах, держащего длинный палаш.       Его шлем был похож на рог носорога, а на правой руке был обломок деревянного щита.       — Откуда он вылез? — Спросила Ривен.       — Не знаю, раньше его не было.       — А где те два монстра? — Указала она на место где были трупы.       — Может они как-то слились? — Предположил я, готовясь к бою.       — Тогда надо сжечь их. — Тоже приготовившись, сказала Ривен.       — Точно, сжечь.       — Есть план?       — Да, сможешь сделать разрез в его броне?       — Смотря какая толщина его брони, но по виду, должна.       — Хорошо, давай.       Достав из сумки перчатку адского пламени, я стал ждать атаки Ривен.       Что сделав со своим мечом, от чего он увеличился как в её игровой ульте, она приготвилась атаковать.       — Хаа! — Издав боевой клич, Ривен нанесла удар мечом по воздуху.       Из оружия вылетела волна, попавшая прямо в грудь монстру.       Это было прям как вторая часть её ульты.       Этот удар, попал прямо в монстра, откинув того на несколько метров и оставив глубокий порез на его груди.       Не став ждать пока монстр оклемается, я выставив руку облачённую в перчатку вперёд и выпустил из неё поток адского огня.       Красный огонь, попал прямо в монстра.       От него шёл такой сильный жар, что трава позади меня уже во всю полыхала, а с меня и Ривен пот стекал водопадом.       Попав во врага, огонь начал буквально растворять монстра и плавить его броню и оружие.       Катаясь по земле и крича в агонии, монстр пытался потушить огонь, но получалось у него это, довольно плохо.       Через несколько секунд прожарки, у меня получилось сильно подгоревшее блюдо, со сгоревшей травой.       — Неплохо, что это за артефакт? — Спросила Ривен.       — Перчатка адского пламени, сильная штука.       Подойдя к трупу, чтобы проверить на наличие жизни, мы обнаружили остатки странной жижи.       — Нужно её сжечь, она определённо опасна. — Сказа Ривен.       — Ага.       Дожарив этого монстра до конца, мы отправились в путь. [За вашу победу над «Похитителем доспехов», вы получили награду: 1 билет гача, Благословление богини]       — Что за благословение? — Мысленно спросил я у системы. [Это секрет]       — Больно надо.

***

      Первым делом мы отправились в храм мастера Соумы, чтобы объяснить им всё.       Прибыли мы туда, уже под рассвет.       И сразу же заметили дым, при том в большом количестве.       — Там что-то происходит.       — Ага, идём быстрее.       Бегом, мы быстро добрались до ворот храма и открыв их, вошли внутрь.       Внутри, сразу стало понятно, что жители деревни точно не решили устроить шашлычок.       Везде были раскиданы тела учителей и учеников храма.       Дома горели, а также были сильно повреждены.       На земле валялось множество стрел и болтов.       — Что же здесь произошло за это время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.