ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      Неожиданно одно из тел поднялось.       Это был измазанный в грязи и серьёзно раненный ученик храма.       — Вы же ученик того мастера Вастайи? — Спросил он.       — Да, а что?       — Он очень храбро сражался.       — Где он? — Предполагая неладное, спросил я.       — Я тебя провожу. — Сказал он и повёл меня куда-то.

***

      Скоро мы вошли на внутренний двор храма, где я и обнаружил тело своего учителя.       Он в сидячем положение, был прямо под деревом сакуры.       С беззаботной улыбкой на губах.       Единственная рана на теле учителя, была в груди, удар мечом прямо в сердце.       — Кто его убил? — С нескрываемой злостью спросил я.       — Генерал батальона.       — Что за батальон?       — Не знаю, но их было несколько тысяч, мы сильно их потрепали, на половину их число точно уменьшилось. — С гордостью сказал он.       — Как ты выжил? — Посмотрел я на него.       — Притворился мёртвым. — Печально ответил он, растеряв всю свою былую гордость.       — Дай мне лопату.       — А да, вот. — Достал он лопату, которая всё это время была у него на спине.       — Это твоё оружие?       — Ага.

***

      Закапав труп своего учителя под сакурой, я обратился к ученику.       — Куда они пошли?       — На запад, а что?       Не отвечая на его вопрос, я пошёл на выход из храма.       — Только не говори мне, что собираешься отомстить, их там как минимум пару тысяч.       Я продолжал игнорировать его и идти дальше вместе с Ривен, которая просто без слов шла за мной.       — Хорошо, я с тобой. — Сказал он у самого выхода.       — Веди. — Просто ответил я ему.       Кивнув, тот побежал на запад, а я с Ривен за ним.

***

      Через пару часов бега, мы увидели огромную армию.       — Это он. — Сказал ученик.       — Какой план — Спросила Ривен.       — Надо сократить их количество.       — Как?       — Я займусь этим. — Сказал я, доставая океан в бутылке из мешка.       — Что это?       — То что выиграет нам эту битву.       Придя в подходящую позицию для атаки, я откупорил бутылку.       Тут же из неё вырвалась сильная струя солёной воды.       От такого напора меня отталкивало назад, но Ривен и ученик, стали держать меня, чтобы я не уехал.       Вода из бутылки, начала превращаться в большие волны, которые понеслись на врагов, топя и сметая их.       Многие умирали от удара волны, кто-то от того, что их задавили свои же союзники сметённые волной, другие задыхались под водой.       Через несколько волн, вода в бутылке начала кончатся, а ещё через одну так и вовсе закончилась.       — Сколько у тебя подобных штучек? — Спросила Ривен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.