ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Эта атака, сократило армию как минимум на полторы тысячи.       Когда закончилась вода в бутылке, я использовал перчатку адского пламени.       Опустошив её до самого конца, я сократил батальон ещё на людей так триста.       — Кто из них убил мастера? — Спросил я у ученика.       — Вон тот, генерал батальона. — Указал он на крепкого мужчину, одетого в лёгкую броню и носящего ножны катаны на поясе.       Расчищая себе путь от остатков армии, мы шли прямо к генералу.       Резко на нас выпрыгнул боец в тяжёлых доспехах.       — Ублюдки, да я вас убью! — Прокричал тот, кинувшись на нас.       Ударив по земле мечом, Ривен создала ударную волну, откинувшую солдата.       Пока тот не встал, я ударил его в шею заряжённым Ци мечом, отсекая ему голову.       Скоро мы уже подошли к генералу и пока ученик и Ривен отбивались от наступающих врагов, я начал разговор с генералом.       — Кто ты такой? — Спросил он.       — Тот кто тебя убьёт.       Встав в стойку, я подал знак о начале дуэли.       — Посмотрим кто кого убьёт.       Когда мы оба встали в стойки для атаки, то бой официально начался.       Первый размен ударов, привёл к ранению генерала в правое плечо, сильно ослабляя его боеспособность.       Но даже с таким ранением, уверенность генерала в победе не падала.       — И как ты победил моего учителя? — Нанёс я ему ещё один порез, только уже на животе.       — Сейчас узнаешь.       В этот момент, и него тела начал выходить странный туман.       — Хаха, ты скоро всё узнаешь. — Пропав из виду в тумане, сказал он.       Видимость была очень низкой, но это не мешало мне уворачиваться от ударов генерала, благодаря моему развитому шестому чувству.       Только вот нанести урон самому, у меня не получалось, я просто не успевал контратаковать.       Каждый раз после удара, он будто растворялся.       Скорее всего, это одна из его способностей.       Даже электричество, не поспевало за ним, так что в магии он точно будет поопытнее меня.       Продолжая отбивать удары, я пытался с помощью магии, почувствовать как действует его заклинание.       Я сразу же почувствовал, что после удара, он использует свою манну, а потом переноситься в другую часть тумана.       При этом, он всё равно остаётся осязаемым.       Вот и план.       Я распространил по всему туману своё электричество, что было довольно легко, благодаря тому, что туман — это вода в газообразном состоянии, а вода — это проводник электричества.       — Ааа — Послышался крик генерала.       Сразу же ударив туда, откуда доносился крик, я нанёс сильный порез по генералу.       От такой раны в животе, он должен скоро истечь кровью и умереть.       — Ах ты ж тварь, да кто ты такой, сражаешься как тот кошак.       — Его ученик и я отомщу за смерть моего учителя.       — Это мы ещё посмотрим.       Туман начал сгущаться, а генерал начла атаковать заклинаниями, держась на расстоянии.       — Видимо физику вы совсем не изучаете. — Сказал я, выпустив ещё больше электричества в туман.       Никаких звуков больше не было.       Я уже подумал, что не получилось, но туман начал отступать.       Когда видимость стала нормальной, я обнаружил труп генерала.       Он был сильно зажарен.       Но сумка и меч, которые он носил, уцелели.       Меч был руническим, поэтому заберу себе, а вот насчёт мешка я не знаю.       Открыть его, у меня не получалось, как и повредить.       Решив оставить это на потом, я повесил его на плечо.       В свой мешок, я засовывать не особо хочу, мало-ли там тоже есть пространственное хранилище и они будут конфликтовать.       Ещё вещи потерять не хватало.       Посмотрев по сторонам, я увидел, что врагов больше не видно, а Ривен и ученик, стоят и ждут меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.