ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      — Как ты? — Спросила Ривен.       — Я в порядке, идём, пора покинуть Ионию.       — Куда вы? — Спросил ученик.       — Первым делом в Билджвотер.       — Можно с вами?       — Почему нет? — Ответил я, перекинувшись взглядом с Ривен.       — Надо собрать самое дорогое снаряжение, деньги нам понадобятся. — Сказал я.       Смысла идти на вторую опасность нет.       По словам системы, я даже близко не равен по силам с этим монстром, поэтому придётся вернуться сюда позже.

***

      Через несколько дней пути, мы прибыли к западному побережью Ионии.       Тут находиться порт, где мы хотим арендовать корабль и капитана.       Сам порт выглядел вполне себе неплохо, хоть и был не слишком большим.       Прям в порту был рынок, где продавали всё что только можно.       У берега были причалены шесть кораблей и ещё два плыли сюда.       В основном это торговцы.       Прознав о войне в Ионии, они решили срубить с этого денег, начав продавать всё нужное для этого, к такому то мы и направляемся.       За какую-то плату, они вполне могут нас подвезти.       Но первым делом мы пошли на рынок, продать броню и закупиться необходимым.       Подойдя к стойке где продаются различные доспехи о орудия, я начал разговор с продавцом вытирающим один из мечей.       — Здравствуйте, вы покупаете броню и оружия?       — Смотря какого качества. — Не отвлекаясь от своего занятия ответил он.       — Из чёрного железа.       На это продавец приподнял бровь и посмотрел на меня.       — Ты меня заинтересовал.       После этих слов я вывалил всю броню из своего мешка на пол.       От такого количества у продавца расширились глаза.       Только вот это даже не половина, так как места особо не было, пришольс брать только самую не повреждённую.       — Сколько за всё?       Продавец подошёл к броне и стал оценивать каждую из них.       — Хм, думаю за всё можно дать 40 золотых.       — Ты серьёзно?       — А что, она не в лучшем состоянии, из-за этого носить её не слишком удобно и не безопасно.       — Ты думаешь я не знаю, что Ионийцы всю броню переплавляют и только потом отдают солдатам, а Ноксусу ты фиг это продашь.       — Цк, ладно, по чуть ниже рыночной беру, за 90 золотых, не больше.       — Идёт.       Заключив более менее выгодную сделку, я начал ходить по магазинам, но уже за покупками.       Всего брони и оружия у нас было больше ста экземпляров и если броня подаётся по золотому за штуку, то оружия в основном за почти золотой.       Благо в этом мире, даже при условии, что в каждой стране есть свой вид монет, они все равны, то есть золотой Демасии, стоит столько же, сколько и золотой Ноксуса, ну кроме тех стран, где вообще редко используют монеты, например Фрельйорд, там чаще всего используют систему — вещь на вещь.       — Что нам нужно купить? — Спросил ученик.       — Предметы первой необходимости, да и может найдётся что-то стоящее.

***

      Пройдясь по рынку, мы закупили всё нужно для путешествия, а также купили каждому из нас по зачарованной накидке.       Это были обычные чёрные накидки, благодаря зачарованию, они были прочнее, очищались от грязи, защищали от температур и скрывали тело.       За каждый я отвалил по три золотых, что очень много.       За золотой, семья из пяти человек, может прожить несколько месяцев очень хорошо питаясь.       Нам осталось только найти корабль, чтобы добраться до Билджвотера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.