ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      За кораблём, мы пошли на берег.       Там уже было несколько кораблей.       Первым делом мы подошли к торговому кораблю.       Сам корабль был вполне обычным для такого уровня развития технологий.       Полностью деревянный, среднего размера, с тремя матчами и парусами цвета вороньего крыла.       Недалеко от корабля была поставлена лавка с товарами, а за ней стоял дорого одетый мужчина, скорее всего капитан корабля.       Вокруг лавки стояло множество охранников, каждый из них был хорошо экипирован.       Видимо этот бизнес очень даже процветает.       Когда мы подошли к нему, он крикнул.       — Покупайте наши товары, они лучшие из всех!       Как бабка на базаре.       — Здравствуйте, куда держите путь после Ионии?       — Билджвотер, а что?       — Нам туда и нужно, можете подвезти?       — Смотря за какую плату, бесплатно не вожу.       — Сколько?       — 100 золотых, ну или можешь распалиться ей. — Сказал он, поглядывая на Ривен.       — До свидания.       — Вас никто не отпускал. — Подал он знак своим охранникм, которые тут же преградили нам путь.       — Вот и отлично.       Достав оба меча, я быстро прыгнул на ближайшего врага, снося его голову с плеч.       Увидев что я атакую, Ривен и ученик, тоже напали.       Увернувшись от удара со спины, я обезглавил ещё одного врага.       В это же время, Ривен вырубила ещё одного, а ученик отрезал другому ногу, а потом и проткнул голову своим длинным мечом.       Всего их было 10 человек, но мы быстро сократили их число до 6.       И останавливаться мы не собирались.       Использовав разряд молнии, я поразил сразу троих врагов, один из них умер сразу от электричества, а других я добил ещё одним разрядом.       Осталось ещё трое.       Тут капитан и начал паниковать.       — Стой, стой, это была шутка.       Жаль его слова уже были бесполезны.       В этот момент, я заблокировал удар шипом.       Среди них неожиданно оказался маг, правда не очень сильный.       Поэтому в ближнем бою, я очень быстро вывел его из строя.       С остальными двумя, разобрались Ривен с учеником.       — Может договоримся?       — И что ты мне можешь предложить?       — Деньги, очень много денег.       — Убив тебя, я их и так заберу, да и не только их.       — Ты думаешь я храню свои деньги на корабле, какую-то сумму да, но основное у меня спрятано и ты сможешь получить не малую часть от моего тайника, там тысячи золотых и не только.       — С этого и надо было начинать, идём.       Обрадовавшись торгаш побежал за мной на корабль.       Естественно доверять я ему не стал, поэтому держал в видимости и был готов к атаке врагов.       Быстро загрузив все наши вещи, а также непроданные товары торговца, мы начали готовиться к отправлению.

***

      После подготовки, мы подняли якорь, паруса и отправились в путь.       А я пока рассматривал магический посох, который получил после победы над тремя магами, точнее четырёх, но были посохи только у трёх.       Два посоха я продал, а этот оставил для себя.       Выглядел он как трость сделанная из красного кристалла с черепом на верхушке и множеством различных символов на рукоятке.       — Одна остановка и я вернусь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.