ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Наше путешествие на корабле, идёт уже пятый день.       За это время мы прошли около половины пути до Билджвотера.       Но даже с таким медленным темпом, мы не скучали.       Первое время, пока мы ещё находились не в слишком глубоких водах, проблем не было и мы просто тренировались.       Но когда корабль приплыл в глубокие воды, на нас стали нападать морские монстры.       И если сначала это были небольшие рыбины, которые цеплялись к кораблю и проделывали в нём дыры, то потом пошли уже реально опасные чудовища.       Многие из них были больше нашего корабля в несколько раз.       Например тот же челюстозуб, с безумно сильной челюстью и острейшим зубами из рассказа Пайка.       Благо тот не решил атаковать наш корабль и ушёл когда я его разок ударил молнией, всё же я не уверен в сохранности судна, во время нашего боя.       Но не все монстры так же отступали, со многими нам приходилось сражаться, чтобы они не повредили наш корабль.       Также ученик наконец сказал нам своё имя, его зовут — Скиф.       После этого мы устроили несколько спаррингов, чтобы проверить силу друг друга.       Самым слабым оказался ученик, всё же он был только на середине обучения когда произошло обучение и той же Ци пользуется только около полугода, но в этом он довольно талантлив, поэтому развитие идёт быстро.       Узнав эту новость, я решил научить его технике нерушимого меча, я как раз достиг в ней неплохого мастерства и ему это сильно пригодиться.       В первый день, я показал ему основные движения, которые он в этот же день мог вполне неплохо выполнить, поэтому всё остальное время мы тренировали их до более высокого уровня.       И под пятый день, Скиф уже уверенно владел большинством движений, а также пытался объединить свою технику и технику нерушимого меча.       Его техника называлась «Искренний ветер» и была более слабой версией техники Ясуо.       Она могла только усиливать удары ветром и при хорошем владении, могла выпускать дальние атаки.       И если бы он объединил эти обе техники, то получил бы отличную защиту и хорошую атаку, что сделало бы его значительно сильнее.       В это же время, Ривен тренировала свою технику, которой как она сказал, её научили родители.       И она даже знала о Ци, правда применяла её очень плохо.       В этом я ей и помог, научив технике волка и медведя, которые я уже давно не тренировал из-за изменения своей Ци.       Это должно было сделать её на уровень сильнее.       Сам же я, тренировался как обычно.       Но скорость моего развития меня совершенно не устраивала, хотя если бы это услышали те же Скиф и Ривен, то забили бы меня палками, всё же даже так она была безумно ненормальной.       Только если судить по сильнейшим мира сего, я всё ещё таракашка.

***

      На девятый день пути, мы прибыли в воды Билджвотера.       И почти сразу на нас напала ещё одна морская тварь.       Это была какая-то двухметровая змея.       Выпрыгнув из воды, она попыталась заглотить одного из нас, но разряд молнии в брюхо, сильно поубавил её пыл и она упав обратно в воду, уплыла подальше.       — Наконец мы на месте. — Сказал Скиф.       — Что это там за буйки? — Спросила Ривен указывая на множество буйков плавающих неподалёку.       — Могилы, в Билджвотере так принято хоронить людей. — Ответил я.       Причалив в бухте, мы собрали свои вещи и вместе с капитаном отправились в его тайник.       Сначала стоит забрать деньги, а уже потом исследовать город.       Проходя по грязным переулкам, мы шли всё дальше от причала.       Довольно часто мы замечали бедняков, просящих пожертвований, плохо одетых людей, зловонные трупы.       И чем дальше мы отдалялись от воды, тем больше всего этого становилось.       В Билджвотере очень развита торговля и всё что связано с водой, а значит те кто работают в этой сфере, живут поближе к этой же воде.       А различные банды, преступники и обычные жители, подальше от неё, чтобы во время Страховина, быть подальше от воды и от пиратских команд правящих на воде.       В общем и вправду преступная столица Рунтерры, даже в Зауне не всё так плохо с преступностью как здесь.       — Долго ещё? — Спросил я капитана.       — До вашей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.