ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Из-за углов выскочили множество людей.       Всего их было около 50.       Каждый был одет по разному.       Кто-то был в порванных тряпках, как те кого мы видели по пути сюда.       Из оружия у них были обычные ножи, заточки или самодельные пушки.       Некоторые были одеты в хорошие одежды и носили с собой хорошее оружие.       И самые экипированные были в броне из панцирей каких-то морских монстров, а из оружия у них были очень хорошо сделанные мушкеты и добротные сабли, скорее всего пираты или даже наёмники.       Другие скорее всего за защиту или деньги присоединились к этой заварушке.       — Ты до сих пор не понял? — Спросил я у него.       — Тебе нужно что-то посильнее мелких сошек.       Выпустив сильный разряд электричества, я сразу же выбил пятерых человек.       — Это ещё не всё. — Крикнул он.       В этот момент с крыш домов, по нам начали стрелять.       Чтобы защититься от града пуль, я поставил вокруг нашей группы щит из молнии.       Электричество в барьере была настолько высокой, что с лёгкостью блокировала и даже отражала пули обратно во врагов.       Одно отражение пуль вывело ещё около 10 человек из игры.       И когда выстрелы прекратились, мы ринулись в бой.       Я быстро запрыгнул на крышу к новым участникам боя и начал серьёзно уменьшать их число.       Все они были одеты в хорошие одежды с бронёй на них, а также носили мушкеты и ружья.       — Лучше бы тебе умереть спокойно, а то Гангпланк лично тобой займётся. — Сказал один из них.       — Зачем Ганпланку помогать какому-то торгашу?       — Он работает на него, а своих капитан не кидает.       — Посмотрим.       Я откровенно не верил, что нынешний король Билджвотера будет разбираться с нами лично из-за какого-то торговца.       А да если будет, то ему же хуже.       Пока я разбирался с ними, Скиф и Ривен дрались в переулке.       В их силе я был уверен, всё же я лично видел их успехи в тренировках.       Скиф смог объединить две техники меча и получилась техника с отличной защитой и контратаками, что делало его очень сильным бойцом.       Ривен же на очень хорошем уровне овладела Ци, благодаря чему стала в разы сильнее, хотя и до этого была не слабой.       Внезапно по противникам начали палить.       Стрелки явно были хорошо и сразу вывели большинство врагов своими выстрелами.       — Мисс Фортуна здесь! — Крикнула рыжеволосая девушка, летя к нам на верёвке прицепленной к дому повыше.       Приземлившись, она стала грациозно и очень умело добивать врагов своими двойными мушкетами.       Сара Фортуна, пиратка, мать которой убил Гангпланк и теперь она хочет ему отомстить.       По канону у неё это получиться.       Пробив голову пулей ещё одному наёмнику, она повернулась ко мне с лучезарной улыбкой на устах.       — Привет, не благодари за помощь, враг моего врага, мой друг, а друзей я в беде не бросаю.       — Лука. — Протянул я ей руку.       — Сара, но лучше зови меня Мисс Фортуна. — Схватила она своей нежной рукой, мою.       — Приятно познакомиться.       — А мне как приятно. — Ещё шире улыбнулась она, от чего мои губы невольно скривились в улыбку.       — Чего вы это тут улыбаетесь друг другу. — Спросила Ривен поднявшаяся на крышу.       — Не ревнуй девочка, мы друзья.       — Я не ревную! — Покраснела Изгнанница.       — Да-да. — Не поверила ей Сара.       — Так с чего вы тут устроили это бойню? — Повернулась она ко мне.       — Подстава от наглого торгаша.       — Ну да, Майкл никогда не блистал честностью.       — Ты его знаешь?       — Конечно, он заядлый обманщик и главный по бизнесу у Гангпланка.       — Так может ты знаешь где его тайник?       — Скорее всего у самого Гангпланка, а что, деньги нужны?       — Не помешали бы.       — Вот с этим я могу помочь.       — Хороший ты друг.       — А ты как думал, пойдём, за это стоит выпить.       Мы пошли за ней и её ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.