ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Мисс Фортуна отвела нас в местное казино.       Это было очень роскошное здание, особенно на фоне остальных.       Полностью целое здание из тёмного дерева с вывеской над дверью на которой написано — «Казино».       У двери стояли двое громил, но они без проблем нас пропустили.       Всё же Сара заядлый игрок этого заведения.       Внутри всё выглядело как обычный средневековый бар, но со стойками для игр и людьми которые вели игры.       Проходя вдоль столов, на нас то и дело посматривали игроки, но не обращая на них внимания, мы шли к двери в конце здания.       Пройдя сквозь вполне обычную дверь, мы попали в очень тёмную комнату комнату.       — Это наша база, располагайтесь. — Подожгла Сара лампу, которая осветила помещение.       Свет помог разглядеть комнату.       Не слишком большая, но вполне удобная.       Из мебели, тут были диван, стол на котором были разложены какие-то объявления ор розыске и новостные газеты, а также стеллаж с оружием.       — Вас только 7 человек? — Спросил Скиф.       — Да, но каждый из них настоящий мастер.       — И как ты хотела помочь нам с деньгами?       — Можете сыграть в казино, ну или же поохотиться за головами. Показала она мне листовку на которой был показан какой-то старик с наградой в 5 золотых.       — Кто это?       — Потрошитель Шлюх, на данный момент самый опасный маньяк в Билджвотере.       — И где он может быть?       — Мои люди обнаружили его логово, он прячется в брюхе полуразделанного Левиафана в Кровавых доках.       — Если разберёшься с ним, то получишь полную сумму и заодно я приму тебя в свою команду — «Сирена».       — Не проблема, есть ещё кто с подобной наградой?       — Выбирай какую хочешь, мы сейчас немного заняты, так что это нам не нужно.       Забрав все объявления, я вместе со своей командой вышел на улицу.       Пока мы выходили я рассматривал бумаги.       Потрошитель Шлюх был самым дорогим из них и если разобраться со всеми, можно будет получить около 20 золотых.       Соединив с нашими пожитками, это будет около 70 золотых, вроде должно хватить на то что я хотел купить.       — Мы вправду присоединимся к ним? — Спросила Ривен.       — Да, для нас это будет очень выгодно, а ты не хочешь?       — Да мне так то всё равно, но это же опасно, думаю этот Гангпланк не слабый.       — Мы победим, главное верь.       — Я тебе верю. — Опустила она голову.       Остальной путь до Кровавый доков, мы прошли молча.

***

      Сами доки были огромными, что вполне логично для Билджвотера.       В воде было очень много крови, которая стекала с каменный сливов.       Эта кровь принадлежала морским чудовищам, который тут же ловили и разделывали, хотя и человеческая кровь тут вполне может быть.       Пройдясь по докам, мы быстро обнаружили полуразделанного Левиафана, он лежал на пляже в конце доков.       Подойдя к споротому брюху, мы увидели там неплохо обустроенное место.       Ну оно таким могло быть, если бы не кишки и другие части тела разложенные на столе, у которого стоял и потрошил какую-то девушку старик с ножом.       — Кто вы?!       — Пошил вон или я вам брюхо вспорю как этой шлюхе. — Пригрозил он нам ножом.       — Ну попробуй. — Выстрелил я в него с арбалета.       — Ааа! — Закричал он, получив рану в животе.       — Поднявшись он быстро побежал в сторону домов, но убежать я ему не дал выстрелом в голову.       Мёртвое тело упало на землю.       — Берём его и сдаём.       На листовках было написано место, куда надо сдавать преступников, туда-то мы и пошли.       Быстро отдав тело старика, мы получили свою награду и пошли за следующими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.